标题: [经典] 人妻熟女pacopacomama2部 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-11 14:23     标题: 人妻熟女pacopacomama2部

【影片名稱】: pacopacomama2部

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 748+621 MB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:5天

071008_572

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=NkMeRTlSN5

040308_486

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5NeyjKFins

附件: 071008_572.torrent (2009-2-11 14:23, 67.55 KB) / 该附件被下载次数 2729

附件: 040308_486.torrent (2009-2-11 14:23, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 1361
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-2-11 14:48

日本的熟女片比较诱人,欧美的熟女没有日本的好看!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-11 15:00

第2个片子貌似有肛交哦!还有赤阪加盟,一定要收藏,兄弟们一起来加速吧!红心送上,谢谢楼主
作者: aishangaide    时间: 2009-2-11 15:23

两部都是熟女片,很好呀,这个也要下了,呵呵
作者: beyondchan    时间: 2009-2-11 15:52

pacopacomama的片子我支持,我是他们的粉丝。不过这个片子应该是熟女系列的不能算角色吧。
作者: bbbbccccc    时间: 2009-2-11 16:07

感谢楼主啊,人妻熟女的片子,我喜欢,支持楼主,以后多发.
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 16:49

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: hokohzx    时间: 2009-2-11 17:39

虽然女的长的不怎么样,不过看起来还是很不错啊
先下了
作者: gslwj    时间: 2009-2-11 17:47

人妻熟女的系列一直是小弟的最爱,谢谢楼主分享!
作者: qqqqqqq0    时间: 2009-2-11 17:59

支持楼主,很不错的:.......................
作者: cbjo9    时间: 2009-2-11 18:02

pacopacomama是什么意思!pacopacomama片子真是不错的
作者: cbjo9    时间: 2009-2-11 18:02

pacopacomama片子我喜欢!谢谢了pacopacomama
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-11 19:57

支持熟女,特别是搞别人的老婆最爽,哈哈!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-11 20:29

非常喜欢看熟女的片子,说不出什么原因感觉相当的兴奋
熟女身上到处都散发着诱人的气息,这回楼主发了那么多
个熟女的片子,当然是不能错过了!
作者: 血色男人    时间: 2009-2-11 21:17

还是非常有气质的熟女,比较拘谨,这样才比较真实,非常不错,谢谢楼主分享!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-11 21:44

这两部片子是绝对的好片子.两个熟女虽然都40多岁了,但是很性感!
作者: mayue19820818    时间: 2009-2-11 23:01

谢谢楼住,本人就喜欢这种熟女,年纪月大约好.
作者: kk1300132    时间: 2009-2-11 23:41     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: muzhang    时间: 2009-2-12 00:08

人妻系列一直很喜欢!可是这个女主角长的是在有点“重口味"!算了,纯支持一下吧!
作者: hei212    时间: 2009-2-12 02:15

熟女永远都是有味道的,成熟有韵味,不用装,完全是自然表情的表露,支持!!
作者: qwerty753190    时间: 2009-2-12 03:22

图女的眼神好淫荡,好似在叫“我真喜欢”,下来先看看,希望能成为收藏之作
作者: hn_hhh    时间: 2009-2-12 08:49

没想到出了0903以外还有这样的无码熟女片子,而且都是40路的熟女,难得呀~!
作者: cell_77    时间: 2009-2-12 10:24

四十多的女人,身材保持得还这么好,实属不易感谢搂主!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 11:15

熟女的片子很不错,图片上看居然还有肛交,很喜欢。
作者: wudi321    时间: 2009-2-12 12:36

第一个长的有点对不起观众啊,第二个还行,值不够小肚子的赘肉看的我肉疼!
作者: sby0174    时间: 2009-2-12 13:22

人妻熟女的片子最主要的就是看起来真实,而且熟女看起来比那些年级轻的更有滋味
作者: wyfc_lz    时间: 2009-2-12 19:25

日本的熟女片比较诱人,欧美的熟女没有日本的好看
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-12 20:12

我最喜欢熟女了  就是咪咪小了点  谢谢楼主分享
作者: wq147258    时间: 2009-2-12 20:46

人妻的题材不错,很是喜欢啊。很是赞同2楼的所说的欧美的人妻我是不喜欢看的
作者: 中原红    时间: 2009-2-13 00:35

赤坂的片子不错,什么时候把毛毛也刮了,冒充白虎啊.
作者: wolfxu    时间: 2009-2-13 01:47

就冲熟女来的,虽然长得一般,但看上去,还是有味道的,不错。
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-13 13:27

相当的放荡啊很不错的样子估计火气很大,得好好操
作者: kenleng99    时间: 2009-2-13 18:24

第一个比第二个看着年轻,但身材好像有点太瘦啊!
作者: ludenbin0306    时间: 2009-2-14 10:52

熟女就是有点老了,但是表现很好,看起来很过瘾。
作者: whitening    时间: 2009-2-14 12:56

还是日本的熟女能看啊!做起来也有味道!红心送上!
作者: ghostren    时间: 2009-2-14 22:26

虽然主角长有有点报歉但人妻熟女的系列一直是小弟的最爱,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2