标题: [经典] 怀旧经典Classics五部连发02.11 [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-11 16:47     标题: 怀旧经典Classics五部连发02.11

【影片名称】:Birds and Beads等怀旧经典Classics五部连发02.11
【影片格式】:AVI
【影片时间】:66+84+111+93+69分钟
【档案大小】:4.86GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-11
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:d364b880c011cdec6408e5ff24b5fc002806dae7  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

Birds and Beads

Brazilian Classic 1984 Oh! Rebuceteio

Just Another Zombie's Movie

Malizia - Laura Antonelli [ITA 1973]

1979 Nunsploitation Wet and Rope

附件: 如意郎君@怀旧经典五连发02.11.torrent (2009-2-11 16:47, 112.23 KB) / 该附件被下载次数 23449
作者: mldl1986    时间: 2009-2-11 17:04

呵呵,一下就有5部经典的老片啊,真是太好了哟
作者: swingshadow    时间: 2009-2-11 17:48

好!!!!
现在的AV已经没法和以前的比了,现在的看起来就是在看动物世界,没有任何美感!
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-11 18:51

看封面感觉第四部有点意思,好像迖斯丁.霍夫曼的《毕业生》里那个丝袜教师引诱懵懂少年,不知此片讲的是个什么故事,估计和“引诱”有关吧
作者: ad074    时间: 2009-2-11 19:28

Birds and Beads和Erotic Nights Of The Living Dead前阵子有人发过,但由于是国外网站的转贴其种子在国内根本下不了,白白浪费了一天一夜。

现在如意郎君终于又发了,真好。

Classics的怀旧经典已下过几次个个都是精品,大家可别错过。

对了如意兄,你有Color Climax的片源吗!这个系列的怀旧片看过一些都是非常经典。如有的话希望以后也能发些这个系列的片子,谢谢。

如意郎君所发的怀旧老片必是经典,强烈推荐。
作者: cuiwei    时间: 2009-2-11 19:55

太大方了楼主这么多的好片子都拿出来了,兄弟有点吃不动了太饱了.
送上红心支持楼主.
作者: success2010    时间: 2009-2-11 20:13

喜欢怀旧的电影,看起来比较的亲切。多谢。
作者: haercai    时间: 2009-2-11 20:47

老片看起来太有感觉了,不象现在千篇一律,谢谢楼主一次发这么多精彩的老片,红心支持!
作者: jspxwxj    时间: 2009-2-11 20:59

我最喜欢怀旧系列的了,谢谢楼主,谢谢了!
作者: slln    时间: 2009-2-11 21:25

看其中的第三部我想是有些看头吧,谢谢了!我下了!
作者: dy1234567    时间: 2009-2-11 21:32

老片倒也是老片了,经典不经典倒很难说,不是什么东西放上三十年就成为经典的
作者: jj51888kcf    时间: 2009-2-11 22:02

现在的电影确实是不如老片啊,老片的演员的表演很自然,朴实。
作者: vvx7865    时间: 2009-2-11 22:25

如意郎君出品的都是好东西啊,看来也是老片收藏控
作者: chengzhi1212    时间: 2009-2-11 22:53

看看老片子,觉得还是那时候是片子带劲.想当年看这种带色的片子一定要约上两三个好友,偷偷摸摸的,可是却也是真的 来劲.为此还被罚过款.那想的到现在是放开了看,高呼一声--网络真是好啊!
作者: xiaibin    时间: 2009-2-11 23:04

好久看不见这么酣畅淋漓的老片合集了,虽然说有的片子我已经看过了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-11 23:17

楼主一下子久满足这么多不同口味的人的需求,真是太伟大了,这么多的好片笑纳了
作者: kpting    时间: 2009-2-11 23:51

看老片子屄看现在的片子有感觉多啦啊,现在的片子也越来越没味道啦啊
作者: yuqiu    时间: 2009-2-12 02:17

怀旧的剧情,是好东西啊。比现在大多仅仅形式化的好多了。
作者: 老八洞    时间: 2009-2-12 08:56

我就是喜欢怀旧老片,特别是有腋毛的片子,老大一下子就发五部实在是一个高人!
作者: pangz    时间: 2009-2-12 09:40

看了图感觉很不错,怀旧得让我很兴分,多谢楼主送个红心
作者: wwwljlyj    时间: 2009-2-12 10:31

都是怀旧的老片  喜欢还有故事情节的  支持
作者: nimageji    时间: 2009-2-12 11:04

好经典的片,可惜太大了,没有空间啊。纯支持。
作者: ailisi325    时间: 2009-2-12 11:11

还是怀旧的好,有情节,表演真实,自然流畅
作者: plqaz007    时间: 2009-2-12 12:01

以前没见过这个系列,先下来实习实习,好的话就收藏了
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-12 12:48

看到封面好像不清晰 不过是经典怀旧
下下来看看
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-12 14:31

有这么好的片子真是太好了,不知道清晰度如何,不管怎样,冲着如意郎君的名称,下无疑。
作者: 2545721    时间: 2009-2-12 15:10

先顶起来,1下就是5部,爽啊,谢谢楼主了~
作者: wzg1977    时间: 2009-2-12 15:11

感谢楼主发布这么好的片子给我们欣赏、说实话我特别喜欢这些经典怀旧的片子、虽然没有字幕、但是剧情很不错、看着很舒服、很过瘾、谢谢楼主。
作者: zhao1791    时间: 2009-2-12 16:06

五部经典老片,热切期待中,非常感谢如意兄的无私奉献,小弟这里谢过了.
作者: 皇太极    时间: 2009-2-12 17:01

谢谢楼主发的好片。怀旧系列是小弟最喜欢的片子了。收藏了。红心送出。再接再励。
作者: 东邪西毒    时间: 2009-2-12 17:06

图片感觉有些少,看不出来到底是什么内容,不管怎么样,还是先下载再说,我确实喜欢老电影,感谢楼主的奉献。
作者: 无忧浪子    时间: 2009-2-12 17:15

喜欢怀旧系列比较经典,又有情节,不像现在的片子,上来就干,和机器一样,没啥意思
作者: 455208ying    时间: 2009-2-12 17:21

多谢楼主发片,我个人比较喜欢怀旧片,要是带中文字幕的就帅呆了。
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-12 19:09

超喜欢老片子,有情节,有故事,毛自然,我的最爱。
作者: langzi08    时间: 2009-2-12 20:53

还是老片好看啊,只是第三部看图和名字好像还带点恐怖片的感觉,虽然本人不太喜欢这类片子,但这次还是下来看看。
辛苦了,希望楼主多发经典老片,谢谢!红心送上
作者: oxford    时间: 2009-2-12 21:22

发现如意郎君发的这些片都属于老片啊,呵呵,那部僵尸片倒是考虑看一看
作者: mustard    时间: 2009-2-12 22:18

我看图来说 这几部内容 应该不错  如意大大的片 收下了
作者: ppppqqqq2008    时间: 2009-2-12 23:49

非常不错的片子,就是来的晚的些,不知道还能不能下完。
谢谢楼主,支持一下!
作者: 86201152    时间: 2009-2-13 04:31

现在的女优和以前的相比真是差太远了
以前的身材都自然美
现在的都是整出来的
作者: wyjwmm    时间: 2009-2-13 09:59

越古老越经典的越有味道,这样的片子是越来越少了,多谢楼主发片。
作者: f117j10    时间: 2009-2-13 11:41

这个还不错 就是片子有点大啊 下起来太长时间了
作者: 19977    时间: 2009-2-13 12:29

怀旧的就是经典,好长时间不看了,谢谢楼主提供这么多经典的怀旧片
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-2-13 13:24

喜欢看怀旧的电影,给人一种真实的感觉。不象现在的AV。
作者: 玩玩看    时间: 2009-2-13 13:34

《修道女》那个猛一看起来有点像是王祖贤啊。
作者: gaohang    时间: 2009-2-13 14:00

感觉还是以前的片子看起来有意思,现在的片真的没什么感觉
作者: 诚信玩家    时间: 2009-2-13 16:22

这个都是讲些什么的啊,没有听说 这些片子,有点哀
作者: zhiaoyn    时间: 2009-2-13 18:29

非常感LZ发的片子  我最喜这个类型的片子谢谢LZ  已全部收下
作者: lxcr    时间: 2009-2-13 19:47

大大的无私丰献精神令小弟深为感动,谢谢你辛苦你了!
作者: 魔帝    时间: 2009-2-13 21:57

哈哈,有我最喜欢的群P片子,太好了。那个修道女也不错。楼主辛苦啦
作者: badman1939    时间: 2009-2-14 00:01

回味老片,看看那时候的好片子,很不错。多谢楼主!
作者: lzq0105    时间: 2009-2-14 00:59

感谢楼主发这么多的好片,真是辛苦,我狂顶,谢谢发片.
作者: yjandzlj    时间: 2009-2-14 01:40

怀旧经典一直是我关注的主题,但是图片发得少了点
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-14 01:47

怀旧的片子真的有看头,如意郎君老兄辛苦了。
作者: aa159798    时间: 2009-2-14 11:33

喜欢看老片子,女人有点阴毛还是性感些,如多点特写就完美了。
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 11:57

还有这么经典的合集的啊,尤其喜欢第一部.
作者: jialijiawai    时间: 2009-2-14 12:19

这些老片子只有一部以前看过,看来还是我的阅历不够啊,继续努力
作者: heiratet    时间: 2009-2-14 14:42

如意郎君 的想法与我一样,喜欢看老片,我也是,老片有情节
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-14 15:22

有的老片子勾起拉我以前的记忆哦 用快车下片的时候
作者: pope6008    时间: 2009-2-14 15:38

what were the great movies u just posted for us, thank you so much.
作者: xxk1968    时间: 2009-2-14 18:39

怎么还有小日本的,再来点内容介绍就好了.
作者: fengzhongxiayin    时间: 2009-2-14 22:41

看了5#的介绍,这个不下载对不住自己,不支持对不住楼主了,谢谢好片!
作者: duanmuci2005    时间: 2009-2-14 22:43

好片子,都是经典的老片子,大大真是好人啊,支持.
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 22:57

这个我纯支持了  一个是太大  另一个是因为不是很喜欢这样的风格
作者: myj900    时间: 2009-2-15 01:44

怀旧的我喜欢!如意的东西更是经典!感谢如意郎君分享!
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-15 14:54

最后一个是中国的吗?怎么会有中文呢,有点意思!谢了楼主~
作者: aiguo0513    时间: 2009-2-15 22:42

怀旧的不错,我喜欢怀旧的片子哟,谢谢了,我下载中,红心送上!
作者: 爱老婆    时间: 2009-2-16 00:21

这么多的好片子,真的要好好下来欣赏一下,看那些图片后面几个应该不错
作者: bylh    时间: 2009-2-16 22:41

非常棒的片子.谢谢楼主发片,再接再励!!!!!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-16 22:52

看封面这几部都还真不错啊~!怀旧系列应该都是精品吧?不是精品也不会被人怀念了。
作者: 胡说八道    时间: 2009-2-17 00:57

如意郎君的片子。基本是怀旧的居多。外国的AV经典时期是70-80年代。那时候的片子看起来有一种大气和真实感。不是现在用化妆和灯光所能弥补的。可以这样说,我崇拜如意郎君  米小可 等他们。他们是最有公德心的淫友,他们的眼光,他们的不计较得失的付出,才有色坛的兴旺。我很反感虚假的口号,和礼貌性谢谢什么的。要感谢他们的付出留种几小时比什么都重要。他们的独乐乐不如众乐乐的想法,这才是我最敬佩他们的地方
作者: glbyxx    时间: 2009-2-17 10:43

还是以前的片子看着比较有情调,现在的片子弄得太夸张了。看得都没有激情了!
作者: winshao    时间: 2009-2-17 12:07

我最喜欢经典怀旧系列的,那些女优比较好看.感谢楼主发片!红心送上
作者: hhyy12345    时间: 2009-2-17 13:07

呵呵 这类片子我太喜欢了  经典啦 楼主真是辛苦  感谢了
作者: klf111    时间: 2009-2-17 14:45

这些有情节的片子让人看着十分舒服,这才算真正的电影,虽然拍得粗糙,但挺有味道
作者: bonna    时间: 2009-2-17 20:11

这到底是纯的情片还是丁度巴拉斯那样的三级片啊?

很喜欢老片的感觉。但是没有截图,不敢贸然行事
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 20:57

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: 新中华    时间: 2009-2-18 13:14

第四部片子看起来不错,可就是下的太慢。都两天了呀
作者: tian920    时间: 2009-2-18 14:37

老片的真实度是新片所无法比拟的,太谢谢大哥了,老片万岁
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 21:49

和前面许多朋友一样,我也是怀旧片的忠实粉丝,如同有位被扣分的老兄所说的那样,现在的欧美片是动物世界,从前的影片重在人与人的交流与真实感受!严重鄙视咪咪注水、毛毛剃光、洞洞扩大以及猛涂起泡润滑油的做法!
      楼主所发的第四部好像吸引了大家的关注,我也饶有兴味地下载了,结果大失所望(当然对楼主辛苦发片的行为严重赞赏和感激)。影片从头到尾没有性交场面,几乎连露点都不大能看见,撑死了算是个二级片!因为没有字幕,大致能猜出片中的小男孩暗恋女主角,从情节来说类似贝鲁奇的《西西里的美丽传说》,不过比其后者来要差多了。强烈建议此类影片在发布时能够多一点介绍,再附一点截图就更好了。
作者: TSZQ    时间: 2009-2-28 20:01

太老了吧,楼主辛苦了支持楼主真的不错啊感谢楼主啊
作者: 328128783    时间: 2009-3-9 13:29

看够了现代的  偶尔看下以前的老片子 别有一种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2