标题: Kamikaze Premium Vol.38: AV界の最美味乳房激烈挑戰賽 川愛加奈 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-11 19:06     标题: Kamikaze Premium Vol.38: AV界の最美味乳房激烈挑戰賽 川愛加奈

片  名: Kamikaze Premium Vol.38:川愛加奈 (KP-038)
片  長: 90分
影片種類: 無码 · AVI / 640*480 / 699 MB
種子特碼: 7585E67731B0B6CFAD542273E213B19DE1B8B1CB
上架日期: 2009-02-012
片  商: 神風 Entertainment
演  員: 川愛加奈
索  引: 美少女、美巨乳、黑色網襪、3P性愛、無套生姦、中出內射

日本を代表する元ソフトボール選手であり、AV界のスーパーアスリート川愛加奈。前作を上回る過激作品でSM/緊縛、荒々しい男優の扱いに現場を逃げ出しそうな勢いです。手足縛られ多数の電マ攻撃、3P強制生姦、まんこ異物挿入、涙流しながらのイマラチオ、ラストは屈強な男2人にまわされる連続中出し。スーパープレイの連続です。

附件: KP-038(AVI).torrent (2009-2-11 19:06, 65.91 KB) / 该附件被下载次数 3695
作者: 060101    时间: 2009-2-11 19:16

真的假的?貌似我是沙发?
川愛加奈的还真没有看过,不过神风的系列还可以
作者: huanker    时间: 2009-2-11 19:30

楼上又要被扣分了
此女有股子野性,我收藏了,谢谢
作者: wxlkly    时间: 2009-2-11 19:31

我比较喜欢神风系列的
内设精彩,支持支持
作者: huilang168    时间: 2009-2-11 19:38

虽然没有看过川愛加奈的的片子,但感觉应该是封面杀手。不过发片辛苦。红心送上。
作者: shaoxu001    时间: 2009-2-11 19:54

神风的系列还可以,虽然没有看过川愛加奈的的片子
作者: z156731    时间: 2009-2-11 19:56

二楼的兄弟,SOFA是有代价滴,俺在楼下会为你祈祷的~(阿门,仁慈的版主啊,请原谅这个不懂版规的人吧,扣他三五百个金币给兄弟分红就好了~)
这个MM前段时间好像拍过KP44,这部片子没有,不过不大喜欢她的长相,面部颧骨太高,路过支持一下楼主吧~
作者: zhao11211121    时间: 2009-2-11 19:58

超强啊,神风的片子应该看看,这么好的片子当然不能错过啦!!!
作者: ouaning    时间: 2009-2-11 20:01

很漂亮很性感啊,我就喜欢这样的美女,谢谢分享
作者: 1151    时间: 2009-2-11 20:02

神风的片子还不错,就是楼主的图太少了,就几张三点式的图连B都美看见
作者: 2007207010    时间: 2009-2-11 20:06     标题: 好帖子

不错的女女,很漂亮,很淫荡,很喜欢,感谢楼主分享,红心送上
作者: neiku001    时间: 2009-2-11 20:08

比较同情一楼兄台的遭遇,可怜的小伙子
不要抢到第一就说是SHAFA
要被打击的
作者: _thx.    时间: 2009-2-11 20:13

不知道为什么.看见她有种莫名其妙的好感.谢谢楼主!
作者: yzf    时间: 2009-2-11 20:15

good film we like it thanks and best regards
作者: 123hao    时间: 2009-2-11 20:19

川愛加奈的还真没有看过,不过神风的系列还可以
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-11 20:30

感谢兄弟分享如此美片
喜欢美乳妹妹
红心献上!
作者: sl112233    时间: 2009-2-11 20:35     标题: 经典我喜欢有图又情节加油一样

经典我喜欢有图又情节加油经典我喜欢有图又情节加油
作者: gzsamansex    时间: 2009-2-11 20:35

看起来,女优的年龄不少啊。乳头感觉很黑!
作者: shuizhiyu    时间: 2009-2-11 20:38

神风系列都是熟女类型的么,感觉很老了啊 !!
作者: yishuijiuliang    时间: 2009-2-11 20:44

很欣赏神风的片子 此女身材也可以 眼睛也很大
作者: xerfan83223    时间: 2009-2-11 20:47

很好很好!謝謝你非常感激希望你多多發表!!!!
作者: gz8655    时间: 2009-2-11 20:49

个人觉得这个女优的乳算不得美.不过她那眼睛到是有点意思,看着眼神有点吓人.
作者: hzxsxw    时间: 2009-2-11 20:55

楼主 好像有点不清楚的感觉 不过还是要支持下
作者: ☆隼☆    时间: 2009-2-11 21:06

真的很诱人,还是喜欢看亚洲女优~~~

hehe
作者: yijian5220    时间: 2009-2-11 21:08

照片看上去还可以,希望不是封面杀手,支持一下!
作者: andy_37    时间: 2009-2-11 21:11

没看过她的片子 人看起来有点老 我喜欢皮肤白的
作者: wdsex    时间: 2009-2-11 21:14

大伙的眼光都不错滴,这个女优身材不错滴说,性感中透露出一股野性。喜欢,感谢楼主发片。
作者: xfyl    时间: 2009-2-11 21:22

可惜就是图少了点,看川愛加奈的片子视觉上有着绝对的冲击!
作者: changm1016    时间: 2009-2-11 21:25

眼睛非常漂亮,发型也很好,应该是极品美女,预览图片双唇紧闭多少影响美感
作者: flymood999    时间: 2009-2-11 21:27

感觉无码的片子剧情一边都比不上有码或者薄码的
作者: zgtl    时间: 2009-2-11 21:31

人美及了乳房乳晕大及了而且还有捆绑画面支持楼主发片
作者: bb2bb2    时间: 2009-2-11 21:37

我也喜欢神风系列的,mm不错啊,眼睛看上去很有神,谢谢分享!
作者: tntsky234    时间: 2009-2-11 21:38

不知道咋的,看起来好像欧美片的动作,没有RB的那种感觉,除了那绳子
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 21:39

很不错的片子。女优很漂亮。非常感谢楼主啊
作者: brightdong    时间: 2009-2-11 22:15

神风系列真的非常好,谢谢分享!已经收藏了不少girls和 premium了
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 22:18

对啊,B图咋没呢,不过奶子不是很大,乳头有点黑啊,被捏多了吧,哎,好B都让狗草了
作者: wyh4262008    时间: 2009-2-11 22:43

神风的系列还是很不错的,没有看过川愛加奈的的片子,图太少了
作者: konamilee    时间: 2009-2-11 23:01

次女的长相不是我喜欢的类型,进来支持楼主一下,希望下次能带更好的东西来回馈大家
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 23:03

神风的片子,女优很正,此女有股子野性,不一样的感觉,去征服该猎物!
作者: 恋上你的眉    时间: 2009-2-11 23:05

看来蛮新的,感觉还不错,蛮有味道的,谢谢楼主,赞一个
作者: wuguan3    时间: 2009-2-11 23:12

这位女优只能说一般,在美女众多的女优中是中下的了,所以一直都不出名啊
作者: leehomding    时间: 2009-2-11 23:25

有股野性美的味道,还不错,不过好像腹部有赘肉啊,这个就不爽了
作者: zcyh1    时间: 2009-2-11 23:52

最美味?能吃的?不过神风系列还是不错的了。
作者: knightdavid    时间: 2009-2-12 00:05

长相一般般而已,下载就免了,红心送上以示鼓励
作者: lyhpro    时间: 2009-2-12 00:12

身材很不错,人长得也很漂亮,下来看看,谢谢
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-12 00:13

这女的看起来好老哦。不喜欢,还是感谢楼主发片。
作者: nxlw    时间: 2009-2-12 00:25

很漂亮很性感的女优,喜欢这样类型的美女,赞一个了!!
作者: njlucky    时间: 2009-2-12 00:46

这女优长得还不错~胸部大一点就更好了~支持一下~!
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 01:07

看样子此女很淫荡啊,不过不是我喜欢的类型,不下了,不过感谢下楼主
作者: cstwj    时间: 2009-2-12 01:17

长的挺漂亮的 ~~~~谢谢搂主红心送上 `~~
作者: acmilan6    时间: 2009-2-12 01:19

真是极品啊~下起来~哈哈 谢谢楼主~~~~~~~
作者: lionhc    时间: 2009-2-12 01:22

这本不错!
我35、36、37和39的都有了
就差38的了
谢谢楼主补齐了我的收藏!
作者: aaronrbk    时间: 2009-2-12 01:52

啊哦~~神风出品,品质有保障,不错不错,收下了,谢谢分享!!
作者: angle4th    时间: 2009-2-12 05:56

楼主,货不对板啊,标题挺诱人的,进来看到个阿姨级的,虽然我知道这不是你的错
作者: caonvren3p    时间: 2009-2-12 06:56

化装挺好看的啊,就是卸装可能就不好看了,纯支持
作者: superemir    时间: 2009-2-12 08:12

图少了些,不过还是要感谢楼主发片 牛年发大财
作者: lmqwy    时间: 2009-2-12 09:28

很强的女优,曾演过神风和ppb系列的多部片片,最爱她的棒球女孩系列!
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 09:33

女主角很漂亮啊,以前没看过他的片子,收藏了,红心支持!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 09:36

这个女的小图看着不怎么好,大图看起来就是爽啊
作者: freemind99    时间: 2009-2-12 09:51

妹妹长的挺不错的,又很有气质,一定要下载看看,多谢楼主发片
作者: sexfong    时间: 2009-2-12 10:35

好东西的咬定啦要顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-12 12:05

年輕又漂亮.胸部很大.比我的頭還大,谢谢分享
作者: wolfxu    时间: 2009-2-12 12:43

看大家的评价,感觉不错,先下来看看再做评价。
作者: zhangbing99    时间: 2009-2-12 12:53

感觉片子还不错哦,女优的表演还是瞒好的,支持下,红心一个
作者: latiy27    时间: 2009-2-12 14:48

哇,不错啊,感谢楼主辛苦奉献!
我头一眼看去错看成是阿娇了~·~~⊙﹏⊙b汗
作者: zxl000    时间: 2009-2-12 15:24

好像年纪不小了啊!熟女吧,很不错了,感谢分享
作者: kingkong5    时间: 2009-2-12 21:28

非常漂亮的妹妹啊
真的是非常感谢老大的分享
作者: wujiandao444888    时间: 2009-2-12 22:12

乳房比较圆,就是有点小哦。个人比较喜欢大点哦。还是支持哦
作者: huangyongfeng88    时间: 2009-2-12 22:28

我很喜欢这个明星,还没看过她演的片子,很期待
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-13 01:06

看起来不错,皮肤相当的细腻,咪咪形状不错!貌似很有弹性!
作者: aronk_    时间: 2009-2-13 09:18

神风的片子还不错,就是楼主的图太少了,就几张三点式的图连B都美看见
作者: osirisK    时间: 2009-2-13 13:51

个人觉得这个女优不咋漂亮啊  封面都是很熟女样子的  还是不要了
作者: hyhyhy33    时间: 2009-2-13 17:15

不会吧,这样的小飞机场还敢称为美乳?还是喜欢又大又白的
作者: wahj1978    时间: 2009-2-13 17:18

谢谢你的作品啊,一部比一部的好,我喜欢kp的片子,我收藏了,支持支持
作者: fuckyou2009    时间: 2009-2-19 12:31

图太少了啊楼主,但是也支持!先谢了...

这个女优是我第一套毛片就是这个女友主演的..哈哈~~
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:56

看过了,就是咪咪长的好看一些,没有想象中的大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2