标题: [经典] Attack Of The Monster Midget With A 10 Inch Cock [打印本页]

作者: old_rz    时间: 2009-2-12 13:46     标题: Attack Of The Monster Midget With A 10 Inch Cock

【影片名称】:Attack Of The Monster Midget
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【验 证 码】: 9c8192d2f13cba75ff8b0c92c96c7f38ba765843  分块大小: 2 MB
【图片预览】:

附件: Attack_Of_The_Monster_Midget.torrent (2009-2-12 13:51, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: hikaru8165    时间: 2009-2-12 13:48

不错的片子,楼主和有心呢,期待继续跟进好片!
作者: xuanhongtu    时间: 2009-2-12 14:55

楼主标题没写,我看着好像是侏儒和美女做爱吧,不错,很少见这样的片子。感谢楼主
作者: 575304    时间: 2009-2-12 15:12

这个题材实在太另类了,不喜欢,谢谢楼主。
作者: 空心菜    时间: 2009-2-12 16:26

太奇特的主题,欧喜欢这样的新奇的片子,哈哈,希望楼主多发点了。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-12 16:32

没有图片楼主请检查一下从影片的名字来看影片一定吸引人支持了
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-12 16:32

太强悍了,不过里面大部分人的体型都比较奇怪,不下了
作者: kimyh88    时间: 2009-2-12 16:34

哇 这个小矮人的命真好 还可以跟美女做爱 很少见这样的片子。感谢楼主
作者: aaa026    时间: 2009-2-12 17:15

这黑鬼只顾了长鸡吧忘了长个头。也算他狗日的走桃花运哩。
作者: wokao731    时间: 2009-2-12 17:18

靠 争抢11111111111111111111111111111111111
作者: dyb02826    时间: 2009-2-12 17:36

名字很吸引人,就是看不到图,麻烦楼主检查一下,谢谢!
作者: sddydl    时间: 2009-2-12 17:46

感谢楼主分享啊,非常喜欢,顶一下,希望楼主多发精品啊
作者: cdj1026    时间: 2009-2-12 18:04

怎么看不到图片,是我的电脑的事情,还是楼主发的图挂了。支持一下。
作者: bm74    时间: 2009-2-12 21:02

这个体型侏儒的黑鬼家伙还真不小,艳福真大,有这么多性感的美女可以玩他也没白活啊。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 22:05

看题目应该是另类的体裁,不过我没看到图,就不下了,红心点上.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:07

这个题材的片子实在是有点太突然了,这样的侏儒也能上镜,太对不起观众了,这样的美女不是叫给糟蹋拉
作者: mnkgyzw    时间: 2009-2-12 23:58

那个黑人是不是侏儒啊!好棒的片子,从来没看过怎么有趣的。
作者: e网深情    时间: 2009-2-13 09:07

黑鬼怎么像个侏儒呀!不过黑鬼的鸡巴还是没得说!棒
作者: 林枭枭    时间: 2009-2-13 14:51

差一点错过好片啊,这是我喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 16:15

绝对经典的影片,都是年轻小妹妹,值得收藏的佳品,红心!
作者: duofu1973    时间: 2009-2-15 13:48

这个黑人小矮子好性福啊!有趣的片片。支持楼主发好片了!
作者: nn1    时间: 2009-2-15 21:09

图片好像已经挂了,能否再补上呢,看不到图就不下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2