标题: [经典] TINA YUZUKI(現名為Rio)20部 [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-2-12 15:45     标题: TINA YUZUKI(現名為Rio)20部

【影片名稱】:TINA YUZUKI(現名為Rio)20部
【影片主演】:柚木ティナ
【影片格式】:AVI
【影片時間】:每部約1小時半X20的長度
【影片大小】:20.9GB
【是否有碼】:有碼
【驗證號碼】:C0AFB75C7C2DC573218DE5990B31F6AC77053D4B
【種子期限】:10種出現/After不定期作種
【圖片預覽】:

附件: TINA YUZUKI(現名為Rio)20部.torrent (2009-2-12 15:45, 111.06 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: cofoo    时间: 2009-2-12 15:51

各方面都很一般,不知道为什么这个柚木这么受欢迎的说
作者: mming1984    时间: 2009-2-12 16:08

哇太崇拜你了
柚木有几个片子一直想下就是找不到资源
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 16:09

很不错的合集,太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: dc789456    时间: 2009-2-12 16:14

这是她的大集合勒,好啊,支持一个先
今天看到出了很多大集合啊
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-12 16:14

这么好的合辑,这个女优很漂亮,混血的味道,多谢楼主了,红心奉上。
作者: youyeyan    时间: 2009-2-12 16:31

刚开始都没看出来,感觉变化还是挺大的啊!
作者: leeboo    时间: 2009-2-12 16:31

柚木妹妹很漂亮哦,支持楼主,收藏了。谢谢
作者: destiny_yj    时间: 2009-2-12 16:34

有没有rmvb的啊?太大了,装不下,好可惜呀!
作者: nawxs110    时间: 2009-2-12 16:46

柚木ティナ作为混血儿,确有独到之处:有欧美人样的深邃的五官,也有亚洲女性娇小的身躯,可惜就是技术有待提高,比如女上位等一些难度较大的体位时表现就不那么自如。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-12 17:14

这个女优长相清纯,有点邻家女孩的味道。但是感觉你这个发的不是情色作品,是一个伟大的工程啊,只能是友情支持。
作者: 43230388    时间: 2009-2-12 18:04

rio的片子非常经典,楼主发的合集实在是太棒了,现在日本最红的就属她了.
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 18:04

楼主一下子就给我们发20部的合集,辛苦了,感谢啊
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-12 18:04

没想到楼主竟然收藏了这么多RIO的片子,真的太谢谢了,找些经典的下来好好观赏,红心献上!
作者: w147461401    时间: 2009-2-12 18:38

同意前面的意见 现在看起来确实和以前不一样了
作者: chong1010    时间: 2009-2-12 19:02

真想全部拿下,可惜啊有点不消化,不错真是好贴,收录了不好好片子,谢谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-2-12 20:04

上次下了一个柚木的合集 不过不全 这次总算是看到全的了 超喜欢rio的 哈哈
作者: alonewind520    时间: 2009-2-12 20:18

为什么不是RM格式的呢 太大了 只能忘片兴叹了 很喜欢她的片子 期待RM~~ 感谢分享
作者: yanmings    时间: 2009-2-12 21:28

真是太感谢楼主了,我找rio的片子找了好久了。这么全
作者: jjrock    时间: 2009-2-12 21:31

太喜欢了啊!RIO的品质就是高,一直收藏他的片子啊!谢谢楼主!
作者: weliaotian    时间: 2009-2-12 21:41

我等这个帖子等了很久了,终于找到了我最喜欢的了,太感谢了,你对大家的贡献真的是太大了.
作者: david2009    时间: 2009-2-12 21:43

这么好的合辑,这个女优很漂亮,混血的味道,多谢楼主了,红心奉上。
作者: 92415946    时间: 2009-2-12 21:51

原來這兩人是同一人啊!
完全想不到!
前後的樣子差真多!
個人比較喜歡改名後的樣子!
謝謝分享囉!
作者: birdmansk    时间: 2009-2-12 21:56

鼻子再整下去就会和那谁谁,迈克 杰克逊一样了
作者: silverzero    时间: 2009-2-12 22:01

还是以前的样子清纯啊 感谢分享了 支持一下
作者: 看看123321    时间: 2009-2-12 23:18

太经典的片子了,真是费了不少苦心啊,谢谢你能为我们大家带来好看的片子
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-13 02:37

拼了!   就两部我没有看过 3G多我也下了
真希望过两天能有一个rmvb的合集就好了
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 08:59

这么多呀?太谢谢拉,这个小女子还真的是很吸引人呐,在淫荡点就好了
作者: 7691894    时间: 2009-2-13 09:03

混血的小妖精 她的片子基本都看过了 喜欢的不得了 非常感谢楼主分享合集 辛苦了
作者: rjian2000    时间: 2009-2-13 11:07

混血儿就是不一样啊!支持楼主发的这种大合集哦!
作者: zhaonan1114    时间: 2009-2-13 14:32

反正我挺喜欢柚木ティナ,我很早以前下过他一个写真的片子,她还剪掉了自己的B毛给观众呢
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-13 14:33

从来没有看过柚木的片子,主要她所在的公司不会拍片
作者: kuaidan    时间: 2009-2-13 16:25

穿着衣服比脱了好看  样子清纯就是没有身材 可惜
作者: hmt    时间: 2009-2-13 17:44

TINA是那种你可以为她去死的人,感谢楼主
作者: mayi001    时间: 2009-2-13 22:52

这还不全~不过哥们你能找到这么多已经不容易了,不知不觉可爱的TINA已经从"柚木妹妹的秘密"到RIO了
我一直觉得他整过容,或者是努力的边漂亮了,也可能是张大了就变的更美了.
其实还有几部是RIO出的比较唯美的片了,有颜射,内绪学院生活,限界,无限绝顶~激,运动会,情炎,孃熱
个人认为孃熱是部很艺术的片子,大家有兴趣可以找找,就是比较老.但是那里的TINA的确漂亮!
作者: fshdtv    时间: 2009-2-14 03:29

她叫RIO之后我才喜欢上她的,也是从MIHIRO中认识的她,看了她感觉像是一个香港的明星,哈!不错支持楼主的合集啦!
作者: aLeXis    时间: 2009-2-15 18:03

哇,这么经典
柚木蒂那的合集
有码女优最喜欢她和上原了
她除了矮了点
几乎是完美的
作者: machendaizi    时间: 2009-2-15 18:30

亏她还是个混血儿
波这么小,太对不起观众了
作者: mavin    时间: 2009-2-19 03:45

rio是我最最喜欢的女优,楼主的合集让我找到了以前没有找到的几个片子
作者: sjohny    时间: 2009-2-21 18:17

RIO我觉得现在跟以前长相都不一样了哦
不知道是不是整容了哦
不过以前也是个美人,脸肉肉很可爱的样子
喜欢她的片子,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2