标题: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-2-13 10:50     标题: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:希崎 ジェシカ(きざき じぇしか)
英文:Kizaki jessica
生日:1989年6月10日
出身地:东京
三围:86(D)-60-87 cm
身高:160 CM
血型:O
兴趣:保龄球
特技:长笛
BLOG:http://blog.livedoor.jp/jessica_kizaki/

简介

“希崎ジェシカ”是一位在2008年4月以作品“現役高校生身体検査 希崎ジェシカ”在成人制片公司“idea pocket”出道的AV专属女优。

希崎妹妹,东京人,东京女优占女优的比重还是很大的,毕竟日本最繁华的都市,东京女孩也热中时尚,AV星探的主要目标,而年仅19岁的希崎妹妹就是在AV星探的发掘以及推荐下进入了AV行业,对于希崎妹妹的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女。在身材方面160CM的身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩(虽然有人说是整出来的看上去很硬),加上腿型也比较细,整个人看上去显得比实际身高要高点。这让希崎妹妹的整体素质很不错,得到她的“idea pocket”也意识到这个女优的潜在价值,所以也非常珍惜这个女优,为其做了不小的宣传。最重要的是希崎妹妹在第一片的极其主动的痴女级表现也让idea pocket想起了他们曾经拥有的招牌痴女“绫乃梓”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D53),而得到idea pocket青睐的希崎妹妹也是在平稳的进步,每月1片的发片速度也足以说明idea pocket长期培养的决心以及对其作品的质量保证,加上09年3月1日快发售的“ジェシカ先生の誘惑授業”,现在她已经发布了7部作品,每一部质量都很不错,加上希崎妹妹显得修长的身材,让她也成为最好的人体衣架,无论是学生装、教师装、赛车女郎装、少女装、具有时尚元素的服装再配合丝袜点缀足以吸引淫民的眼球,加上不断的AV技巧磨练,希崎妹妹也逐渐开始尝试潮吹等技巧型的作品。不管未来怎么样,至少现在希崎妹妹在AV界的处境还是相当稳定,可以说是08年出道的新人中发展比较好的女优,如果公司肯继续为其打造和策划的话,希崎妹妹应该还能红上一段时间。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品

学校でしようよ! 希崎ジェシカ

学生制服类,看封面上希崎那乖巧的小翘唇,你是不是已经动心了

隣の女子大生はSEXがお好き 希崎ジェシカ

这次是大学生了,不用穿学生服了,取而代之的是时尚的装扮,那黑丝也是相当诱人

現役グラビアアイドルは潮噴きRQ 希崎ジェシカ

身穿印有idea pocket字样的Race Queen装亮相,还表演了精彩的潮吹好戏

ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ

从学生角色逐渐转变为老师角色,希崎扮演痴女教师诱惑学生

ザーメンおねだり激カワナース 希崎ジェシカ

又是淫民非常喜爱的护士类作品,白丝护士服永远是AV界不可缺少的制服装

白濁姫 希崎ジェシカ

精彩绝伦的颜射片,希崎妹妹被射的满脸精液以精洗面

如果对希崎妹妹的话,可以参照列表内给的DMM网站关注她最新的作品,或登陆日本其他AV作品销售网查询

列表

写真影像

* 現役高校生身体検査 希崎ジェシカ(2008年6月6日、現コーポレーション)

AV作品

2008年

* FIRST IMPRESSION 38 希崎ジェシカ(2008年9月1日、アイデアポケット)
    * 学校でしようよ! 希崎ジェシカ(2008年10月1日、アイデアポケット)
    * 隣の女子大生はSEXがお好き 希崎ジェシカ(2008年11月1日、アイデアポケット)
    * 現役グラビアアイドルは潮噴きRQ 希崎ジェシカ(2008年12月1日、アイデアポケット)

2009年

* DIGITAL CHANNEL DC56 希崎ジェシカ(2009年1月1日、アイデアポケット)
    * 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 希崎ジェシカ (2009年2月1日、アイデアポケット)
    * ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ (2009年3月1日、アイデアポケット)
    * ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします (2009年4月1日、アイデアポケット)
    * ジェシカは僕のいいなりM奴隷 希崎ジェシカ (2009年5月1日、アイデアポケット)
    * ザーメンおねだり激カワナース 希崎ジェシカ (2009年6月1日、アイデアポケット)
    * 僕とジェシカの甘~い性活 希崎ジェシカ (2009年7月1日、アイデアポケット)
    * 白濁姫 希崎ジェシカ (2009年8月1日、アイデアポケット)
    * カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希崎ジェシカ (2009年9月1日、アイデアポケット)

出演

电视节目

* おねだり!!マスカット(2009年5月4日?、テレビ東京)第2期生

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=26774/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 金鱼    时间: 2009-2-13 12:16

新人还是要多多支持的,希望她能有更好的发展.
作者: qianxin519    时间: 2009-2-13 12:49

多多支持,那样才有我们的幸福啊!看起来还是不错的!
作者: rhkkh746    时间: 2009-2-13 13:05

希崎jessica[希崎潔西卡)是Ideapocket的強打,之前曾經拍過寫真DVD「現役高校生身体検査」的她,被認為臉蛋精緻身材火辣,是非常看好的新人。與成名已久的女優「大沢佑香」非常相似,只是希崎的身材很明顯地修長許多。
希崎潔西卡)可說是近期做愛最瘋狂的女優!甚至有點到了「演特技」的地步。在這支「FIRST IMPRESSION 38」的作品中 其實一開始希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的演出還挺平凡無奇的,一樣是先被男優舔盤挑逗然後食指加中指的插入,然後再例行公事地吹吹喇叭舔舔蛋,最後男優就開始進行穿刺,大家咿咿呀呀叫個不停。  但就在她瘋狂在騎乘位搖個不停、開始進行後背位恥骨撞屁股的時候,希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的演出有了變化,她開始掌握做愛的節奏,也大膽地開始要求男優「一切讓我來」─
於是從大概影片的第37分開始,我們就看到了男優雙手插腰不動,希崎ジェシカ身體前後搖擺用後背位套弄的狀況!男優大概也傻眼了,兩手插著腰彷彿老二不是自己的一樣,看著希崎ジェシカ雙足不動卻能夠前後搖擺個不停,畫面頗令人發噱。  而到了39分時候更誇張,在正常位的時候希崎ジェシカ一樣要求男優「不准動」,然後自己利用腰部的起伏來套弄男優的陽具!
她彷彿是身體加了勁量電池的兔子一樣扭動個不停,男優也樂得輕鬆,就這樣一直看著她扭來扭去。
看片子看了這麼久第一次看到這麼猛的女優,雖然看她這樣賣力的演出不見得會覺得她很淫卻應該會覺得她挺有意思的

作者: ken791201    时间: 2009-2-13 13:10

哇,确实是很出色的妞,长相很阳光啊,皮肤又白又滑,感谢楼主的介绍。
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-13 14:46

靓!靓!靓!是本人喜欢的那种,真的太谢谢楼主了
作者: fish2123    时间: 2009-2-13 16:00

这个女的我号喜欢,真的号羡慕东京,由机会去日本我一定感受感受,嘿嘿
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 16:13

感觉有点像大沢佑香的感觉,后者是我很喜欢的女优~
作者: leeo    时间: 2009-2-13 20:03

好靓丽的美女啊真的好养眼啊
谢谢楼主的介绍哦
支持一下
作者: 363218985    时间: 2009-2-13 21:44

确实是很靓丽的小妞啊,不过胸有一点点平哦,美中不足
作者: geffon52    时间: 2009-2-14 01:19

是很靓的妞啊,不过胸有一点小了,美中不足拉,大点的话,大哥来捧场
作者: iorime    时间: 2009-2-14 03:26

长相甜美的小恶魔,非常会挑逗男生,比较适合学生妹
作者: xyztfly    时间: 2009-2-14 05:31

有码?还没到拍无码的时候吗?开来人气很高啊!
作者: cc394994008    时间: 2009-2-14 06:19

这个女人真是没有话说啊,不过女优一般都是靠身材吃饭的。
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:32

看起来很单纯的样子  不过不是我喜欢的类型  谢了
作者: qqppwo    时间: 2009-2-14 14:55

脸蛋还可以!腿是超级美!超级棒!看了就难移视线了!
作者: logician    时间: 2009-2-14 15:02

真想放进去..................................看的硬硬的
作者: dadalang    时间: 2009-2-14 17:02

如果能欣赏到小女子的无码就是大家的幸福了
作者: a122143524    时间: 2009-2-14 18:01

哇.好美的MM啊.我竟然没看过她的片子,等下找找看
作者: zlf19810306    时间: 2009-2-14 18:04

漂亮的女优新人,身材不错就是瘦了一点点,长相在女优中也是上等的!
作者: loveandy183    时间: 2009-2-14 19:12

好年轻哦  和我同岁 我喜欢  支持  你要好好发展
作者: 1111111    时间: 2009-2-14 19:25

嗯,相当漂亮的女优,很喜欢,红心支持个咯~
作者: slowwalker    时间: 2009-2-14 19:25

新人还是要多多支持的,感觉有点像大沢佑香
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-14 20:12

超级美女啊 以前从来没有看过她的片子 以后要多多关注了
作者: erdas    时间: 2009-2-14 20:29

看过这个女优的一部片子 确实很不错 非常漂亮 感谢楼主提供详细的资料
作者: zj2002892    时间: 2009-2-15 21:10

人气一定会旺下去的,我很欣赏这样的妹妹,瘦脸配上会说话的大眼睛,身材又正
作者: 无码好    时间: 2009-2-16 00:59

很诱人的嘴唇,魔鬼的身材,性感的眼神,美人啊来一炮如何
作者: sunofsearch    时间: 2009-2-18 17:22

看了她2月1日的那部片子,她在我的电脑里面被评为5星级,也就是最高级(我电脑只收藏3星级以上的女优)
作者: 莫愁03    时间: 2009-2-18 18:39

还不错的女优,要是有无码的就好,09快下马吧!
作者: liusir5217    时间: 2009-2-18 18:54

最近很喜欢的一个MM,很可能成为下个穂花
作者: 硬硬男    时间: 2009-2-19 01:23

感谢楼主的详细介绍!请问楼主~此女的无码片出过吗?谢谢!
作者: tinker    时间: 2009-2-19 02:16

按理说idea pocket公司PS不是很厉害,不过这个MM的片子我下过一部,觉得比较一般,没有封面那么好。
作者: 月下花前    时间: 2009-2-19 04:09

人很不错,美丽的是脸蛋和身材,从图片中了解到此女出演的都是有码的,敏感部位有马赛克遮挡,刺激性明显降低
作者: ppipin    时间: 2009-2-19 11:53

多谢楼主,期待她的新作品,长的确实白嫩,身材不错
作者: M555    时间: 2009-2-19 14:47

喜欢黑丝的那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 工作有国    时间: 2009-2-19 15:14

她有肥大的屁屁,傲人的双峰,脸蛋青春动人,眼神娇媚,勾人魂魄。
作者: chn541004    时间: 2009-2-19 20:27

这个女优就漂亮了,遇到她的片子一定要好好保存
作者: jy02384475    时间: 2009-2-21 10:19

非常喜欢她,不过在论坛她的片子少点,我就找到过2部,其他的基本找不到
作者: lovefeet    时间: 2009-2-21 11:38

是不是有点太瘦弱了?尤其腿,太细了,大腿还是稍微粗点好。错落有致。
作者: songxh555    时间: 2009-2-21 12:44

世界上的色情业,我看小日本一定在前三甲里面
作者: lsf308152613    时间: 2009-2-21 18:20

天使面孔 魔鬼身材 难得一见的JP女优 哈哈 养眼啊  感谢楼主
作者: agxxc    时间: 2009-2-21 21:53

哇,确实是很出色的妞,长相很阳光啊,皮肤又白又滑,感谢楼主的介绍。如能拍无吗片就好啦!
作者: bick    时间: 2009-2-24 23:43     标题: 性急

拍的有创意,裤子都来不急脱,撕开上马,真的很“性”急,,,,
作者: 02163518600    时间: 2009-2-25 13:42

這位有著洋化名字的希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)與成名已久的女優「大沢佑香」非常相似,只是希崎的身材很明顯地修長許多。
照理來說,與大沢佑香有幾分相似絕對是好事,這說明了希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)應該也很適合「超萌」的打扮,不過很遺憾的,在「FIRST IMPRESSION 38」的作品中我們並沒有看到Ideapocket有特別讓她做制服打扮的演出,畢竟這是新人片,先讓大家認識她就好。要穿制服嘿咻,十月份的「学校でしようよ!」大家就可以看到希崎演出校園動作片。
不過要讓大家想看她的制服片,最重要的還是要大家對她的第一支作品有「性」趣才成,而在希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的初脫中,有什麼值得觀察的重點呢?
先講不好的,她是個石頭奶,在某些做愛的場面上那兩顆完全不會動的奶子像是被她「穿」在身上似的相當不自然,如果你極其厭惡假奶的話,文章大概看到這裡就行了。
但如果你不是很介意假奶或者想看筆者繼續胡說八道的話,那筆者可以告訴你,這位希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)可說是近期做愛最瘋狂的女優!甚至有點到了「演特技」的地步。
看片子看了這麼久第一次看到這麼猛的女優,雖然看她這樣賣力的演出不見得會覺得她很淫卻應該會覺得她挺有意思的,她的校園動作片我想我還是會看的,因為不知道她又有什麼新招式了!
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 18:22

很喜欢的女优啊,不是说给家人发现而退出了吗
作者: zhnot2    时间: 2009-2-25 18:26

好漂亮啊,身材不怎么样,不过已经很不错了,
作者: 暮誓    时间: 2009-2-25 19:28

感觉不错,楼主辛苦了,望继续努力,造福广大色友
作者: imy    时间: 2009-2-25 19:44

高挑、漂亮在加上几分气质,的确是位很有前途的女优
作者: Tidusy    时间: 2009-2-27 00:33

很有氣質的女人~現在才發覺~不知哪裡有下載?
作者: zjf1900    时间: 2009-2-27 02:12

虽然这个MM很不错,但是我们跟期望有步兵
作者: lvzusheng1    时间: 2009-2-27 02:42

这是一个很有味道的女人,能让人忽然两眼一亮,很不错的女优!
作者: qing731    时间: 2009-2-28 09:47

一直都在关注无码片,其实有码的女优比无码的女优大部分都很漂亮,赞一个
作者: suzukiono    时间: 2009-3-1 01:50

这个MM滴片片我看过~~
长滴确实很漂亮,真滴蛮喜欢滴呢~~
作者: skyandp    时间: 2009-3-1 02:17

3L的大大介绍的真是详细啊,看来是老手了,小弟佩服
作者: hren1978    时间: 2009-3-1 09:03

呵呵,很不错的妹妹呦,尤其是给人一种欲熟的感觉,表情也可谓丰富。
作者: 白金点火线    时间: 2009-3-1 10:44

漂亮哦,找部片子來看看
感謝樓主分享!
作者: 马五2    时间: 2009-3-1 15:16

这个女优很漂亮啊,而且身材又好,相信会有发展前途的。不过好象胸部有点假吧。女优里,穿上衣服还好看的很难得,因为很多身材比例都不协调,这个是个例外,我很看好她哦。
作者: pizitrap    时间: 2009-3-3 10:26

这个MM实在太漂亮了!好想看她的作品啊!
作者: 佐岸    时间: 2009-3-3 10:31

确实是很漂亮的妞呢
但是缺点就是有码呢啊
有点不好接受啊
作者: ck93642    时间: 2009-3-3 11:03

身材一般,不过人长的很清纯,让人感觉要很疼她
作者: coleck_123    时间: 2009-3-3 11:23

这个好像我上次操过的一个,只可惜奶子较小
作者: hn001    时间: 2009-3-3 11:32

看片子看了這麼久第一次看到這麼猛的女優,雖然看她這樣賣力的演出不見得會覺得她很淫卻應該會覺得她挺有意思的
作者: hnlyp888    时间: 2009-3-3 13:15

我认为希崎ジェシカ(希崎Jessica)是相当优秀的新人,但她也不是沒有缺点,而且还显而易见,可能因为本身很瘦的緣故,为了演出AV比较方便,希崎ジェシカ(希崎Jessica)最后去做了整形手术,在胸前打了一整水袋最后成了石头奶,硬度十足。不过本人还是很喜欢她,她的清纯和妩媚,相信能够成为AV届的大姐大!
作者: chang8866    时间: 2009-3-3 13:18

感覺在奪下「上半年度新人女優發片王」的頭銜後,Ideapocket似乎還不滿足,最近又手癢地不斷推出新人女優─除了號稱超級美少女偶像的「初美りおん(初美rion)」之外,還有舊酒裝新瓶的「上原カエラ(上原Kaera,之前的美咲マリ)」,而今天介紹的希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)則是它們在九月的強打─之前曾經拍過寫真DVD「現役高校生身体検査」的她,被認為臉蛋精緻身材火辣,是Ideapocket非常看好的新人。 好吧,筆者公佈答案,從某些角度來看,這位有著洋化名字的希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)與成名已久的女優「大沢佑香」非常相似,只是希崎的身材很明顯地修長許多。 照理來說 ...
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-3 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮..也很高贵希望有更多她的图片和视频在这里发播.谢谢
作者: louis728    时间: 2009-3-3 16:56

我也很喜欢他,以前还不知道叫什么,就是有部她的片子,可惜都是有码的.
作者: xxeditor    时间: 2009-3-5 21:50

真清纯,很喜欢这个女优,今晚就去下载她的片子
作者: wypshipy    时间: 2009-3-11 09:04

这么漂亮的美女不正经的工作为何要拍片,不知道为何?在中国也许会叫人包养吧!
作者: 52555    时间: 2009-3-11 13:05

身材挺不错的,我看过她的有本片子,还行的
作者: tank2000sun    时间: 2009-3-21 12:27

制服诱惑!还是新人,长得还可以,支持一下先
作者: wyc19851206    时间: 2009-3-21 17:57

不是我喜欢的身材 不过还是感谢楼主哦 长见识了
作者: liusir5217    时间: 2009-3-21 18:03

很不错的一个MM,她让我想起了初中时的训导主任助理,我的第一个性幻想对象
作者: 0mingbai    时间: 2009-3-21 18:07

很年轻,很漂亮,正是我喜欢的类型,谢谢哦
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-21 18:16

看过几部她的片子 整体感觉很不错 非常像赛车女郎
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-21 18:30

恩,喜欢这种整了的胸,看起来很完美,呵呵,谢谢楼主了~
作者: zw900710    时间: 2009-3-21 19:57

很清纯 不去拍强奸类的简直是浪费 胸部是我喜欢的类型  正好可以一只手抓住 那种感觉最爽了
作者: cpwsw    时间: 2009-3-24 11:57

难得一见的美女,综合了几个AV女优的特色,下去找找她的片子,好好看看。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 12:09

挺年轻的,也很清纯,演学生妹估计挺像,不知道是不是日本女优都有这种水准
作者: murmurz    时间: 2009-3-24 15:48

这么漂亮的女优,要是把那些马赛克去了就好了!
作者: thldl3011    时间: 2009-3-25 14:46     标题:

作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-3-26 13:21

长的不错啊,修长型的,就是胸小了点,还那么年轻,肯定有前途,还可以长吧
作者: suda74    时间: 2009-3-26 14:13

很漂亮很美。但是怎么看怎么觉得有种病态的美。
作者: hitomimi    时间: 2009-3-26 14:28

看过她的片子,觉得真人和封面有点区别。拍片不够投入,可能是因为太苗条原因,感觉魅力不足。
作者: pinklove    时间: 2009-3-26 18:21

这个女优MM好漂亮啊~一定要找片子下来欣赏 谢谢楼主的介绍!
作者: dtcywj    时间: 2009-3-26 19:10

不错不错,最喜欢制服妹妹了,大流口水哇哈哈
作者: moodyyuno    时间: 2009-3-26 19:16

好漂亮的MM,特别是最后一张图片最诱人。
作者: layhere    时间: 2009-3-27 11:03

这个女优身材真是好,不单单长得漂亮,乳房圆挺,肌肤白皙,还在于她小腹平坦,大腿紧绷,没有多余的赘肉,真是极品了!
作者: lqy150150    时间: 2009-3-27 11:07

:haohaohaohaohaoahohenhao
作者: asdf402    时间: 2009-3-28 12:45

我喜欢制服,看起来特别有味道。尤其是日本学生妹的制服,当然,最重要的还是大象袜
作者: qdawws    时间: 2009-3-28 13:35

看过一部她的片子,感觉不像89年的,要成熟
作者: woshilebu    时间: 2009-3-28 14:03

今天第一次见到这个美女,真的太美了!胸部虽然不大但是大波看多了看看这样的也感觉很清新!一定要去下她的片子来看!
作者: mt19820225    时间: 2009-3-29 08:48

这个妹妹真的很正点,我就搞不懂为什么这么多漂亮的女的去拍av?
作者: 公子木    时间: 2009-3-29 10:05

果然有亚洲女人的柔媚,刚看到这个女人的时候我就眼前一亮,真漂亮!遗憾的是还没有看过她的作品,她的制服诱惑感觉不是那么的生硬,不像有的女优,开始拍片子以后就是一副专业的表情,眼睛一直看着镜头,表情就显得很呆滞,看起来没有感觉,不过这个女人看起来觉得很自然,长的也很好看,除了漂亮意外眼神里还有那么一点点的日本女人特有的奴像,气质也非常好,一定去下几部她的作品去看!感谢楼主的介绍!
作者: qq03431    时间: 2009-3-29 15:03

人是很漂亮,但还是不喜欢,希奇的表演过于生涩,口交像含手榴弹,做爱像被牛头人强暴,这怎么能行,我不会把时间浪费在不敬业的演员身上
作者: hanny4208    时间: 2009-4-1 18:36

样子不错啊。但是无知点解会入AV界噶,中意比人搞?
作者: INT    时间: 2009-4-1 18:36

确实是个美人胚子,身段很好。面容也很好
只可惜,这样的美人儿只有骑兵片的
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-1 18:47

这个女孩子长的很漂亮,表演又到位,真是一位好同志呀!
作者: danny11    时间: 2009-4-1 18:49

漂亮的女优可真多啊?她有无码的片子么?
20岁能这个样子不容易啦!
作者: szw999    时间: 2009-4-1 19:43

要向楼主学习要把图和人物都发出来。再加姓名。这样最好
作者: jykp    时间: 2009-4-2 02:46

很不错的一个新人女优,很漂亮,身材也不错,支持一下楼主的分享,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2