标题: 湖南小姐張麗IN日本(可惜了粉嫩的B) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-2-14 12:29     标题: 湖南小姐張麗IN日本(可惜了粉嫩的B)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:DMS Night24 File170 フルロード2 小姐 張麗
【播放时间】:102分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:張麗
【发行片商】:Night24 File170 フルロード2 小姐 張麗
【商品番号】:DMS Night24 File170
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:f3be7b943d75da23beecbc5e5e4c6f6ea1d1ec75  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@DMS Night24 File170 張麗.torrent (2009-2-14 12:29, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 12569
作者: lixw2004    时间: 2009-2-14 12:34

为什么不在中国发片啊,也好填补个国内空白。那样你也算是个女先行者了,可惜可惜
作者: c271384264    时间: 2009-2-14 12:45

张丽在日本毁了啊 还不如在中国让国人操呢
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-14 12:47

口味很重啊,不是很喜欢,不过谢谢楼主的分享了
作者: xwdcomcn    时间: 2009-2-14 12:48     标题: 真她妈不要脸

把我们国人的脸都丢光了,像骚B张丽这样的女人是太多了,自己人不让操,硬要拿着B去给别人操
作者: bensonwang    时间: 2009-2-14 12:50

已经下过了,不过片子虽然很经典,但DMS Night24太另类了
作者: lss004321    时间: 2009-2-14 12:51

把我们国人的脸都丢光了,像骚B张丽这样的女人是太多了,自己人不让操,硬要拿着B去给别人操
作者: biyueqy    时间: 2009-2-14 12:51

以前看过,不过哪个版本的没声音,看看这个有没有。
作者: chengshou    时间: 2009-2-14 12:56

呵呵,谢谢楼主分享了啊~~~~~~~~~~~
作者: 小色、    时间: 2009-2-14 12:58

太SM勒,个人觉得没看的必要,主角普通,画面不是很好。
作者: songsun11    时间: 2009-2-14 12:58

这部片子已经看过了,上来先剃毛,剃成白虎,然后边做边开发后庭,稍微有点sm,好像玩了4p,女优似乎是初次开后门,表情有些痛苦,不太会演,但看着很真实,纯支持,不下了
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-14 13:05

看着感觉确实挺嫩的哈  身材也挺不错的额  不错啊 支持一下 ! 红心献上!  谢谢分享!
作者: 黑暗天王    时间: 2009-2-14 13:12

现在中国MM都喜欢在国外拍A片,真是悲哀
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 13:13

老片子了,的确口味有点重,这女人太丢国人的脸了,纯支持一下吧。
作者: yrb123    时间: 2009-2-14 13:20

就是啊 把国人的脸丢光了 还还是会来我们操操
作者: ws2974480    时间: 2009-2-14 13:21

呵呵,谢谢楼主分享了啊~~~~~~~~~~~
作者: 449    时间: 2009-2-14 13:24

这种女人就算了,只看小日本的,日死小日本
作者: 胖潘安    时间: 2009-2-14 13:28

还有好几个在日本拍A片的女人。哪位仁兄做个合集。先谢谢了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-14 13:29

这片子很老了,女优是否是中国人无法考证,纯支持一下!
作者: tizeeme    时间: 2009-2-14 13:33

DMS Night24实在太变态了。可惜了。
作者: sunjt882    时间: 2009-2-14 13:40

已经下过了,片子虽然很经典,但DMS Night24的口味太重了。
作者: clwd000    时间: 2009-2-14 13:44

DMS Night24 SM类 嘛,稍微偏向重口味了 如果是日本人的话还好,中国的 不想看到啊
作者: olympic2008    时间: 2009-2-14 14:00

真的是中国被日本人干吗?会激起广大群众爱国主义情绪瘩!

多发发日本女人在中国被干的吧……
作者: feng119    时间: 2009-2-14 14:08

小酒窝不错,身材不怎么样,楼主辛苦,谢谢分享
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 14:11

好像看过这个片子的,女演员还讲了几句中文,不过个人觉得观赏性也就一般,谢谢楼主发片!
作者: rh287334390    时间: 2009-2-14 14:15

我还以为张丽拍新片了呢?原来还是以前的老片子,有谁知道张丽家的电话,等她回国了咱们也去找他拍片叫咱们中国的爷们也爽爽
作者: jfre23    时间: 2009-2-14 14:23

惨了..被粉B两个字哄进来了,你就不能多截两个图啊..
作者: swatlcs    时间: 2009-2-14 14:24

好啊,感觉还是不错的女的,谢谢楼主的发片!
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-2-14 14:25

这个女优真是中国人吗?真他妈的丢人啊,操死也不亏她
作者: cfj8418    时间: 2009-2-14 14:25

口味很重啊,不是很喜欢,不过谢谢楼主的分享了。。。画面不是很好
作者: love727_0    时间: 2009-2-14 14:32

女主角长得不好看,身材也不好,这部就不要了,不过还是谢谢楼主辛苦了。
作者: long9609    时间: 2009-2-14 14:34

这个湖南妹子到日本发展是不是就拍了着一张片子,怎么都发的是这个,虽然是经典但也不能老发呀.
作者: laogong8477    时间: 2009-2-14 14:35

这个片子看过了,以经不是原创了,不过还是谢谢楼主!
作者: heihei456    时间: 2009-2-14 14:36

这个片子发了不下3遍了,请版主核实一下。
作者: 心已淡    时间: 2009-2-14 14:43

哪个女优真的是中国的吗?如果是的话就真的值得看看了~谢谢楼主
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-14 14:45

这个女的真的是中国人吗,真是贱啊,跑到日本去给小鬼子草!
作者: wrb    时间: 2009-2-14 14:48

丢人现眼强烈鄙视,生生就个傻B,没必要看个汉奸片
作者: 向高手致敬    时间: 2009-2-14 14:51

很早就听过这个骚B了,只是没见过,没想到玩得这么重口味,颜射,灌肠,双插,内射,sm都玩齐了
作者: sukuya    时间: 2009-2-14 14:53

哈哈,太残忍了!对待我们解渴的宝贝怎么能这样的虐待那?真实不够意思!
作者: hiross    时间: 2009-2-14 15:14

看着内容不错,女孩很纯朴的样子,肯定是没办法才拍这种片子的,其实也没什么,生存的手段而已吧。
作者: kevin_k3    时间: 2009-2-14 15:27

看的有点sm了 哎  以前看到过 可惜了 哎
作者: huangtao0608    时间: 2009-2-14 15:29

湖南MM 去日本拍那么重口味的片子 真是无语
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-2-14 15:39

真的是国人吗?口味似乎很重啊,不过还是很喜欢。支持楼主
作者: sex78    时间: 2009-2-14 15:49

为了出名还特地跑到JP去..
真是麻烦..
不过还是支持了.
作者: huanghaook    时间: 2009-2-14 15:51

哎 多好的一个人咋跑日本去发展了 可惜了 还不如在港台发展
作者: 小市民    时间: 2009-2-14 15:54

这个片子我看过,有没有张丽的新片,谁有发过来看看。
作者: 大福    时间: 2009-2-14 15:56

看过这部,这个女优确实是中国人,能听到她说中文。不过一看就是个新手儿。
作者: niuniu2929    时间: 2009-2-14 15:56

这片以前不是发过几次了吗,我还以为这个湖南MM又出新片了呢,失望。纯支持,就不下了
作者: xinghuiying    时间: 2009-2-14 16:06

好片子啊。喜欢的很,国女应该让国人操就好了
作者: iiic    时间: 2009-2-14 16:18

真是变态,这个女的也真是被国人干也就算了,还到日本去被人干.
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-14 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女的和别出国呢 在国内当小姐可比日本当女优强多
作者: abens    时间: 2009-2-14 16:22

我过年前已经在这下过了,现在又发????
作者: kamila    时间: 2009-2-14 16:27

网上对他的评论很多啊,多是不好的,中国也应该制定法律,拍些片子让成人看嘛!
作者: bgh123    时间: 2009-2-14 16:30

中国人吗?可惜了,给小日本干,无趣,纯支持了!
作者: xiangnan    时间: 2009-2-14 16:57

湖南的?真是可惜了,留在国内多好,非要去日本
作者: lweger    时间: 2009-2-14 16:58

这个片子我早已经看过,我看她不是中国的,片中没有国语
作者: liuyi    时间: 2009-2-14 16:59

为什么中国男人没有在日本发展的啊,日死日本女人。
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-2-14 17:09

第一次看到这个片子的时候,心里也很不舒服,中国也有其它人在日本拍,在欧美拍!
梨美惠、EVEYLN LIN看她们拍片子的时候也不会不舒服!因为她们好像乐于此道!
可是看张丽的片子,重口味!有点让人受不了!不过话说回来,如果没有什么特殊的原因,哪个女孩子会走上这条路呢?
日本风气开化,这成为一种职业,但是作为中国人来说!我是接受不了!
作者: youdu    时间: 2009-2-14 17:11

这女优长的很清甜,笑起来有酒窝,这也算是中日友好了,支持楼主.
作者: liuyiyxr    时间: 2009-2-14 17:36

楼主没骗人吧,里面有来两句湖南话不.??
作者: wabbs    时间: 2009-2-14 17:42

看过此片,女主角皮肤很白,就是奶子太小了,没看过的可以下载看看
作者: petershen    时间: 2009-2-14 17:49

口味似乎有点重啊,不是很喜欢,不过还是支持一下,谢谢楼主分享!
作者: mimiyan    时间: 2009-2-14 17:56

早就在网上看到了她的一些信息,原来拍的片子还算不错哦,支持国货啊,下载了
作者: 123lkb    时间: 2009-2-14 18:03

湖南的妹妹当然要来干一下啦,国产的这算不错的一部
作者: super37bird    时间: 2009-2-14 18:04

真他妈的犯贱,是不是小日本的钱好挣给的多啊,那么卖力!草!
作者: wewe66    时间: 2009-2-14 18:05

比较的经典的片子,好像就这一部啊!不知道还有没有啊!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-14 18:20

据说这真实中国女人 要是演出的时候说几句中文 就好了 呵呵
作者: badboykl    时间: 2009-2-14 18:21

国人跑去日本拍片赚钱不容易 但女优长得比那些差远啦
作者: mf323    时间: 2009-2-14 18:23

楼主搞错了吧,这个不是张丽!不 过还是蛮漂亮的,谢谢分享!
作者: 124363049    时间: 2009-2-14 18:33

这个女人是我们中国的?干嘛要去日本给别人操呢?
作者: thh166    时间: 2009-2-14 18:36

这妹子真他吗的燥热  
跑到日本让鬼子操
丢人了
作者: sangteiwenfeng    时间: 2009-2-14 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下过了,不过片子虽然很经典,但DMS Night24太另类了以前看过,不过哪个版本的没声音,看看这个有没有。
作者: 色中极品    时间: 2009-2-14 18:55

因为是中国女优,感到异常刺激。谢谢楼主,辛苦了。
作者: YapX    时间: 2009-2-14 18:55

太SM了~看到有点什么....但是我会下来看看
作者: char008dd    时间: 2009-2-14 19:12

比较SM重口味啊,难得的好片,谢谢分享!!
作者: qimaoqing    时间: 2009-2-14 19:16

被糟蹋了,可惜了啊。中国猛女!一点也不输日本女优
作者: szljz    时间: 2009-2-14 19:17

很老的片子了,能不能接受,就看大家的忍受能力了~
作者: tottioven    时间: 2009-2-14 19:17

看最后那张图,感觉好惨~不好好在中国呆着,跑到日本让小日本去操了
作者: kohiro    时间: 2009-2-14 19:18

是安在不喜欢看这些东西,不知道为什么楼主要发这些有SM而且还会带有侮辱性的片子~~~~?
作者: success2010    时间: 2009-2-14 19:22

这么嫩的小逼,在小日本受到非人的待遇。惨啊。
作者: skybird911    时间: 2009-2-14 19:38

难道是国内技术不过关?非要到日本去被虐,哎,可惜了。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 19:44

原来这个女人是湖南的呀,为什么这么折磨自己,中国厉害的男人多的是,还找小日本,郁闷
作者: lgandxn    时间: 2009-2-14 19:47

不知道有没有国语呢?想听听她究竟有多骚啊?她很出名吗?是不是真的是中国人呢?要是真的话可就真够给国人丢人的了。那就要抵制她了!
作者: 87051392    时间: 2009-2-14 20:05

这女的是中国人吗,看的不像啊,下载了看看。谢谢。喜欢这女的。
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-14 20:29

像骚B张丽这样的女人是太多了,还不如在中国让国人操呢,可惜可惜
作者: cj2003456    时间: 2009-2-14 20:38

太丢脸了,SM有点重了,还被脚踩,还是感谢楼主!
作者: jsntghy1975    时间: 2009-2-14 20:53

是中国的呀,哎,可惜了,为什么要跑到日本去做这个呢
作者: 65423584    时间: 2009-2-14 21:05

我看过这个女优的片子。她是中国人吗?片子里说得是日语我听不懂
作者: yinren88lu    时间: 2009-2-14 21:10

女人长得实在一般!我还是支持发片的兄弟!
作者: mryy7788    时间: 2009-2-14 21:30

刚开始拍AV就拍这么重口味的啊,是小日本欺负人还是MM台骚啊 呵呵
作者: nicbest    时间: 2009-2-14 21:37

日了。好好的一个女的非要到日本给鬼子日。在家装纯。到外面给别人肏
作者: zdxfl    时间: 2009-2-14 21:45

作者: HYONGSHENG    时间: 2009-2-14 21:57

晕倒,这个是中国的女优啊,第一个敢吃螃蟹的啊,来国内试试看啊,骚货
作者: mssjmssj    时间: 2009-2-14 21:57

顶啊 好片子,下来看看怎么样的 谢谢分享
非常感谢!!!
作者: Niclostin    时间: 2009-2-14 22:01

一个好端端的女人,哎.  干嘛要到日本去给日本人干呢, 可惜阿可惜 谢谢楼主分享,红心送上
作者: drug    时间: 2009-2-14 22:01

冲着好歹是个伪国产的片子下来看看
有点SM 还在能接受的范围之内
开始下载!
作者: 万水之源    时间: 2009-2-14 22:02

唉,卿本佳人,奈何被日!要日也别让小日本日啊!
作者: 2923459    时间: 2009-2-14 22:03

女的被射得一脸都是。B好黑哦。被干得太多了。
作者: hlh8044    时间: 2009-2-14 22:04

已经下过了,但不知怎么搞的,我下的没有声音呢?
作者: zjfeng15    时间: 2009-2-14 22:04

口位很重,国人让人日本人操了,心里不爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2