标题: [东南亚] Great - Soap & Maid (Yuki Touma) [打印本页]

作者: 金凤凰    时间: 2009-2-14 15:08     标题: Great - Soap & Maid (Yuki Touma)

【影片名稱】: beejin-01225

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 697M

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】: 5天或者5種

附件: Great_Soap_Maid.torrent (2009-2-14 15:08, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 1736
作者: rh287334390    时间: 2009-2-14 15:16

女优长的是没什么问题,就是性器官不是太美,毛太多有碍观赏效果
作者: yjhao    时间: 2009-2-14 15:33

我敢肯定!咪咪是假的~具体情况,要看过影片才知道
作者: 繁忙之中    时间: 2009-2-14 15:44

那女的颧骨太突出了,整体的身材是很不错的,就是奶子不够挺
作者: 从巴黎到达喀尔    时间: 2009-2-14 17:06

个人感觉和楼上的评价差不多,女优长像不够突出,呵呵,不过还是要多谢搂主发帖啦
作者: samsaralee    时间: 2009-2-14 19:22

奶子够饱满的就好。全身的黑丝很是不错呀,喜欢。
作者: 血色男人    时间: 2009-2-14 19:47

最近见了很多当真的帖子,但是没有新片,她是不是已经退役了?
作者: noadieu    时间: 2009-2-14 20:25

可爱的制服诱惑啊,小女生不错,看着挺可爱的,谢谢楼主的好片子
作者: ljjme    时间: 2009-2-14 21:12

此女果然是清醇之极,绝对的正点,适合我的胃口,谢谢楼主发的那么好的片子!
作者: UFO350    时间: 2009-2-14 22:40

片子拍得非常刺激,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了。
作者: tbot    时间: 2009-2-15 05:46

这个貌似封面杀手啊,我下来过的,质量不怎么样的,推荐大家别下了
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-2-15 10:43

谢谢楼主的精彩奉献,这么好的片子也该下的!~
作者: ljt941029    时间: 2009-2-15 17:08

很不错的片子,谢谢楼主啦,期待你更好的作品
作者: 蹦豆    时间: 2009-2-15 17:49

此女的片子很值得一看,是男人就消受不起,支持楼主!!!
作者: hclxd    时间: 2009-2-16 08:04

罕见的大美女,难得的佳作啊!感谢楼主的精心奉献!
作者: bbjet    时间: 2009-2-26 20:25

有这样的美女帮洗澡,真是皇帝的享受啊,真爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2