标题: [无码漫画] H漫书唯登诗树、草原空贵AND G-Tastel 合集 [打印本页]

作者: sinasdna    时间: 2009-2-14 23:53     标题: H漫书唯登诗树、草原空贵AND G-Tastel 合集

H漫书唯登诗树、草原空贵AND G-Tastel 合集
【漫畫名稱】:H漫书唯登诗树、草原空贵AND G-Tastel 合集
【漫畫語言】:中文  
【漫畫格式】:rar --> jpg
【檔案大小】:415MB
【有無修正】:無修正
【發佈時間】:2009年2月15日
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

[attach]768838[/attach]

附件: 漫画.rar.torrent (2009-2-14 23:53, 32.67 KB) / 该附件被下载次数 4190
作者: zljnew    时间: 2009-2-15 00:37

原来草原空贵的画风很接近八神浩树哦。看起来应该是全彩慢哦。
不过楼主下次能不能把它们分开来不要打包在一起哦。这样都没有下载的选择余地。
作者: sliver1111    时间: 2009-2-15 02:33

草原空貴的畫風感覺很不錯
看起來還是中文化的
那就更理想了
感謝分享
作者: aquo122    时间: 2009-2-15 02:39

草原的画风我很喜欢!这样的好东西一定要下。红心送上,感谢楼主。
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-2-15 07:01

画风不错而且是中文版的,不过附件有2个请楼主查看下是不是一样的,谢谢分享。
作者: lla    时间: 2009-2-15 07:06

其餘的也是無碼嗎?真是下來看看了,感謝啊
作者: lxlx24    时间: 2009-2-15 08:27

以上相比之下,本人最喜欢唯登诗树的,可惜最近都没有新作
作者: DooDLe    时间: 2009-2-15 10:49

画风蛮细腻的,而且还是御姐加中漫,支持一下
作者: wetwind08    时间: 2009-2-15 11:19

怎么两个种子呀LZ,我究竟该用哪个下载呢?
作者: woaimiyabi    时间: 2009-2-15 12:10

非常喜欢他的画风 看过他的很多作品 这个一定要收藏
作者: niceflyice    时间: 2009-2-15 16:47

唯登诗树的画风讲求精细的人物刻画,但从内容上来说,却过简节了,也许就是其另类的美吧。
作者: as6622923    时间: 2009-2-15 19:40

唯登诗树一直世我的最爱但是都是有码的多今天楼主发了这么多无码的真是让
小弟感激不禁用实际行动支持楼主先支持了然后下之!
作者: hankhans    时间: 2009-2-15 23:59

非常喜欢G-Tastel 的画风,这次总算能够好好欣赏了,感谢楼主!
作者: 58242046    时间: 2009-2-16 01:23

这种画风的漫画我非常喜欢,特别是御姐,我太喜欢了
支持楼主
作者: deniszh    时间: 2009-2-16 11:41

来看看有没有没见过的草原和唯登的书,GT的已经全了
作者: kenshin17    时间: 2009-2-16 14:54

唯登诗树和八神浩树都很久没新作了.. 感谢分享!
作者: mayjune    时间: 2009-2-17 20:21

楼主图片好像不是G-Taste的吧?画风都不是很一样啊,不过下来看看感受一下另类风格也好
作者: xyor88    时间: 2009-2-17 23:35

唯登诗树的作品是最适合意淫的,感觉很好,不过这样打包下载有点不便,因为有的东西可能早就有了。
作者: anthonov    时间: 2009-2-17 23:56

喜欢G taste系列
这个跟八神的好像啊,赞~
作者: xiaolanyue    时间: 2009-2-18 00:26

这样的精品 是无法拒绝的
红心送上
感谢楼主分享
作者: soso2000    时间: 2009-2-20 21:39

看到了唯登诗树这个作者的名字,很喜欢看他画的漫画,收藏中!
作者: leeky8384    时间: 2009-2-23 17:13

非常喜欢他的画风 看过他的很多作品 这个一定要收藏
作者: jizhenkeai    时间: 2011-4-3 15:19

我这边看不到图~希望不是我的RP问题~不过这几位感觉似曾相识~感谢分享
作者: shengun1010    时间: 2018-8-13 17:07

喜欢唯登诗树的画风,相当经典,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2