标题: [动画] 18禁动画H场景超长剪辑集合(エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD) [MKV/1.16GB][RF] [打印本页]

作者: pig-killer    时间: 2009-2-15 10:29     标题: 18禁动画H场景超长剪辑集合(エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD) [MKV/1.16GB][RF]

动画名称:18禁动画H场景超长剪辑集合DVD
原名:[18禁アニメ]エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD

动画格式:MKV(DVD 720x480 AR 4:3 x264+AAC-HE)
动画大小:1.16GB(时长3小时31分)
动画集数: 1合集
语音字幕:日语语音,无字幕(都是H,也不需要字幕)
有无修正:无或者有
存放空间:RF
存活时间:RF自然死

图片预览:(摸一下就变大哟)

引用:

某日本18禁动画爱好者自己制作的有爱剪辑,H场景的连续剪辑,其个人曰:“这个是用来OGC的好物”

DVDISO压制,由于制作者制作这个镜像的时候已经经过多次压缩,所以画质算是一般,某些年代物的动画也有(那种老物我都没看过OTZ )

对H动画有爱的朋友请下载完帮忙分流,里面的动画你又能认出多少呢?

请下载字体包配合观看效果更佳,播放软件推荐使用完美解码或者终极解码中的K-Multimedia Player,高级视频渲染那里用覆盖合成器,去掉字幕控制--字幕 显示\隐藏 前的勾

RF:
http://www.rayfile.com/files/14b ... -9985-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/482 ... -8c3f-0019d11a795f/

MKV用字体包下载(更新至V2.1版):
http://www.jsharer.com/file/956208.htm
http://www.rayfile.com/files/b64 ... -a4d2-0019d11a795f/

作者: 小色、    时间: 2009-2-15 14:04

笑死我了,看到楼主影片介绍那里的图片预览:(摸一下就变大哟)  语言真的非常搞笑。所以就支持你的片子。
作者: sashimi517    时间: 2009-2-16 05:20

这个片子太强大了,竟然还有这样的H合集,真佩服,送个红心给你!
作者: zzgyh    时间: 2009-2-16 14:48

这个是好东西,其实下片子不就是为了这个吗?这下省事了,相对的也剩了不少空间,谢谢楼主~~
作者: jaling    时间: 2009-2-16 16:43

真的很省事,看看有多少是我看过的,送个红心!
作者: summony    时间: 2009-2-16 20:01

还是要佩服一下那位爱好者,做这么个三个半小时的片子得费多大劲啊
作者: xtasd    时间: 2009-2-16 20:03

好东西啊  不过问下 都是有什么啊  我 只认识一个 天使之剑
作者: jyang    时间: 2009-2-16 23:38

很强大的作品啊~有爱的人谢谢啦,楼主啊,感谢你找到这么好的东西~也谢谢有爱 的人~
作者: philipspei    时间: 2009-2-17 00:02

同好?
我也曾把A片拿来剪截了,这样节约出来的硬盘空间又可以腾出来装别的,呵呵。
作者: 839890805    时间: 2009-2-17 14:59

非常好的创意,这么多年我怎么没遇到过这么做的呢?
作者: lakos    时间: 2009-2-17 15:11

有很多有名的作品嘛,有了这个合集就可以不用把其他的全都下了呢
作者: hsae5188    时间: 2009-2-17 15:14

本来很想下的  但是看了下图片。。很多老PP,还是有码的。。纯支持下吧
作者: yuwenge    时间: 2009-2-17 15:16

我看到了angel bland 以及秘汤,还有一个场景很熟悉,两个恶魔一样的家伙抓着一个大概是女神吧,似乎有关奥丁啥的,具体的名字一下子记不起来了。
作者: aiwo5000    时间: 2009-2-17 15:37

某些年代物的动画也有(那种老物我都没看过OTZ )

我是冲楼主这句话来的!

如果自认为是H动画达人的一定要支持
检测一下自己是不是达人~哈哈
作者: dawe    时间: 2009-2-17 15:37

好强大的东西,非常感谢,支持了。还请继续加油
作者: c04930    时间: 2009-2-17 17:44

这个想法是在是太有才了,小生是在是佩服之至吖
作者: linbing0810    时间: 2009-2-18 01:16

很有意思的合集,不过全集除了搞就是搞,没有一点剧情,那看了也没多大意思,而且太大了,我这边速度也不行,等我下好都不知道几点了,所以纯支持一下吧,当然啦,红心也少不了
作者: ziqing3    时间: 2009-2-18 09:55

下完了看一下,发现有不少有码的,这个有点可惜了
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-2-19 05:22

楼主很强力哟~
下载来看看
以前还没见过呢。
这种内容应该会很不错的~
谢谢楼主
作者: tongyongvip    时间: 2009-2-19 07:27

不知道谁这么有才 创造出这样的好东西 强烈支持
作者: lyfye    时间: 2009-2-19 11:40

没有想到在线H业竟然发展到这种程度~这种合集都能做出来佩服佩服!
收藏了~红心送上
作者: qqllww    时间: 2009-2-21 23:43

真是强中更有强中手,一山更比一山高啊,佩服,感谢楼主把它贡献了,帖子要鼎力支持
作者: daniel7410    时间: 2009-2-22 00:12

楼主太有创意了。这么好的片子一定要下载。
作者: 1224Linna    时间: 2009-2-22 06:46

太强了 ```````收下  辛苦啦   还有这样的 ```````
作者: chenghaoku    时间: 2009-2-24 19:54

很好啊
这样就省的找了预览图里面发现一部老片的身影嘿嘿
作者: yuxin1024    时间: 2009-2-24 21:06

太好了 哈哈 正好没看到的一起看了 这样还省地方 还实在 非常好的做法啊 十分感谢
作者: 3633283    时间: 2009-2-25 02:01

发现天使之剑的画面过于多了,按理说这种合集应该综合非常之多的动画的
作者: lingfei388    时间: 2009-2-25 02:14

虽然我还是比较喜欢看有剧情的,不过既然楼主放出来下载了。还是支持下
作者: dongmanyk    时间: 2009-2-25 05:23

作者真乃高人也,有了这合集,相信可以省不少硬盘空间下来。
作者: 23567476    时间: 2009-2-25 06:20

经典的合集啊 省了大功夫了
辛苦楼主了 感谢分享
收藏了
作者: jijisasa    时间: 2009-2-25 10:34

SB啊你 图片根本变大不了 是个死链接 而且这也不是你原创的 我在其他网站也看到了 你把拿来主义贯彻的还挺好的,整的像自己的东西
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-2-25 12:48

里面有很多片子,可是还有好多没看过。做片子的老兄真有才啊,佩服佩服。lz的(摸一下就变大哟) 还真搞
作者: liziliang    时间: 2009-2-25 13:31

楼主做法真的深得吾意。可以节约不少空间哦
作者: xieqizhao    时间: 2009-2-25 14:21

我好像看到姬武士的H场景,LZ剪辑的都是有码的么?
作者: ldazqy    时间: 2009-2-25 15:11

好是很好,不过对于我来说有点太大了,只能远观了。
作者: fshengjun    时间: 2009-2-25 15:29

3个小时啊   这要剪多少部才拼的齐

你真是强
作者: lcmyx1028lc    时间: 2009-2-25 15:39

有些什麽片子有人可以統計出來嘛
有些東西還是要看情節的
作者: liziliang    时间: 2009-2-28 11:11

这样可以节约不少空间了。感谢楼主。我也去学学剪截
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 11:20

...服了LZ     你是在哪个网站上批量下载的
作者: starking1120    时间: 2009-3-1 08:20

此物乃神物`但动画H毕竟不是真人~除了少数作品以外光看h场景实在让我提不起兴趣~
但还是很感谢楼主慷慨的分享
作者: 007ns    时间: 2009-3-7 01:20

楼主是有爱之人啊。。。可以做这么长的H场景的剪辑工作。。小的佩服。。。 当然红心献上啦!
作者: tizi88    时间: 2009-3-7 17:38

可惜有几段都是很旧的。
不过这样剪接确实可以节省很多空间、
支持楼主
作者: wyiwen119    时间: 2009-3-7 17:43

恩 创意很好 省了不少时间 但还是有1G多啊 这个太大了点 谢谢楼主了
作者: 基地组织    时间: 2009-3-7 17:57

很不错 画风很细腻 很喜欢 谢谢楼主分享 收下了
作者: zllxnm    时间: 2009-3-7 19:17

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
作者: wodebinqibu    时间: 2009-3-7 21:59

这个帖子太邪恶了,不知道里面都有什么好看的
作者: bingren    时间: 2009-3-7 23:05

楼主辛苦了啊,这么多,可能画质不好,看看就行啊
作者: 不再哭泣    时间: 2009-3-8 00:36

这个强,有点儿创意.

不知道是怎么合成的?应该是用软件吧.
作者: jy84768094    时间: 2009-3-8 00:47

这么有效果的东西实在是世间少有 不过OGC是什么意思?
作者: 色色鬼    时间: 2009-3-8 01:29

我觉得真的太牛了

都是人才啊

真的太牛了
作者: dhjclarissa    时间: 2009-3-8 08:47

楼主真是有心把这么多片子的精华集合到了一起!有创意!
作者: macrosseva    时间: 2009-3-8 10:30

以前只见过动漫mtv的合集,却没想到在有生之年能见到H动漫的合集。。。日本真是一个令人难以理解的国家。。。
作者: 147039380    时间: 2009-3-8 10:50

非常好的创意,不过现在RAYFILE网盘的速度下降的真不是一点半点
作者: pingpaiji    时间: 2009-3-8 11:02

我是很喜欢H动漫,但是更喜欢带有情节剧情的H动漫
作者: ywbleu    时间: 2009-3-9 01:03

楼主太大人大意了。看H动画不就是为了这些吗,送上心心
作者: lemonfengxue    时间: 2009-3-9 01:31

这样好的片子只有涉足H界的骨灰级玩专家才知道啊,帅啊帅!!红心奉上,楼主……
作者: dakm283    时间: 2009-3-9 02:07

照楼主这样说那不是做成A片那样了,上来就。看动画片就是要看有剧情的才好看,一上来就我个人觉得没意思了,还不如看三级片。
作者: geminicaca    时间: 2009-3-9 04:04

有了这种剪辑合集,就不用拿鼠标不停地点击播放进度条来跳画面了 感谢楼主,红心送上
作者: buyiyi    时间: 2009-3-9 08:25

2月多的RF啊,现在3月多了.不过很有爱,下下看 希望米挂。
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2009-3-14 20:38

对楼主为大家服务的精神感动!工程量浩大啊 太佩服了
作者: yxdaiwx3    时间: 2009-3-15 03:23

楼主  太强大了啊  就是不知道有哪些
动画的H类龙啊
作者: jbza    时间: 2009-3-15 03:27

这个合辑太强了.一想起来那么多诱人的画面集合到一起就让人激动.作者也很辛苦.辛苦了~红心送上~
作者: renegade    时间: 2009-3-15 04:56

很赞的,将多个片子压缩到一起,这个光节选内容就够繁琐的了谢谢作者的辛勤劳动谢谢您
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 10:28

太强了,真是造福所有的动画爱好者,谢谢楼主大大分享,辛苦了!
作者: tlyx2001    时间: 2009-3-18 00:53

其实这类东西的好处就是总能从其中找到许多之前想看而没有看到的老动画的精彩部分
作者: fmshi    时间: 2009-3-18 01:02

我怎么摸不大?很郁闷,图太小了看不清楚,摸了没反应哦
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 09:45

预览图有点小啊,不过看起来还不错,好歹一G多的,下来慢慢看
作者: zahzw    时间: 2009-3-18 13:14

看看有些什么动画,有我收藏过的没,下来看看
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-3-18 18:01

这类型的没看过,虽然大概就是零散的组合到一起,不过也应该另有风味吧
作者: ccco    时间: 2009-3-29 02:44

佩服佩服,竟然还有这种合集,相当强大。。。
作者: sjlvvv    时间: 2009-3-29 04:42

编辑的大大实在强大。楼主分享出来也很有爱。谢谢了
作者: sheyuan11    时间: 2009-3-29 04:45

没有看到过这种合集 所以就第1时间下来看了 谢谢 LZ
作者: greendew    时间: 2009-3-29 08:39

下载了,多谢楼主,到时候看看自己打的看过多少部,佩服剪片的人啊
作者: titanwang3    时间: 2009-3-29 09:43

太夸张了  1G多的动画剪辑  那要剪很久的 刚我剪辑个100多的就搞了半天  感谢原创和楼主分享
作者: 213213213    时间: 2009-3-29 12:31

很不错,很有才的东东,我怎么就没想到呢,谢谢楼主分享
作者: 920108fat    时间: 2009-3-29 16:56

同時一次擁有這麼多部
還真爽的說
感謝分享了
作者: guxingbugu    时间: 2009-3-29 17:41

这个片子太强大了,竟然还有这样的H合集,真佩服,送个红心给你!
作者: yj0012000    时间: 2009-3-29 18:33

好厉害啊,超强的合集,得花多少心思,感谢啊楼主
作者: shoes1238    时间: 2009-3-29 18:54

原来还有自己剪接的
不错哦~~~
这样可以省时间~直接H
作者: douya123    时间: 2009-3-29 19:19

笑死我了,看到楼主影片介绍那里的图片预览:(摸一下就变大哟)  语言真的非常搞笑。所以就支持你的片子。
作者: 色无欲    时间: 2009-3-29 20:07

这个不错啊,看这类的片子除了几个经典的外,经常是不怎么看剧情的
作者: 暗暗11    时间: 2009-3-30 16:00

无字幕的话,那个mkv字幕配合包有什么用呢?
作者: 9394fjg    时间: 2009-3-30 20:36

很好很强大的作品啊,谢谢啦,楼主啊,做这么个三个半小时的片子得费多大劲啊!
作者: 9394fjg    时间: 2009-3-30 20:38

很好很强大的作品啊,谢谢啦,楼主啊,做这么个三个半小时的片子得费多大劲啊!
作者: zc12    时间: 2009-3-30 20:56

太牛逼了 我之前见过一个真人版的才1个小时 你这个3小时 佩服啊
作者: kerrymyjettp    时间: 2009-3-30 22:12

这是我第一次看到有这样的事情!觉得很惊奇,冲着这一点下看看辛苦楼主了!
作者: chrisver    时间: 2009-4-3 16:52

两个都死了啊  不知道是不是被删了 真令人失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2