标题: [丝袜美腿] Lusty Legs 3 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-15 19:37     标题: Lusty Legs 3

喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧

【影片名称】:Lusty Legs 3
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.32
【影片时间】:130分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Lusty Legs 3.torrent (2009-2-15 19:37, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 3520
作者: emmma2225    时间: 2009-2-15 19:44

真是不错的片子,一定下来看看,谢谢了楼主大人
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-15 19:55

图片有点小,貌似是美腿脚交片~感谢楼主在此发贴支持楼主的原创行为!红心送上
作者: PEIN    时间: 2009-2-15 19:58

口味很重啊,不是很喜欢,不过谢谢楼主的分享了
作者: astream    时间: 2009-2-15 21:08

欧美女人的下体还真是粉红啊。这种完美的肉体加上机械的动作,尽显教科书风范。
作者: free1986    时间: 2009-2-15 21:46

丝袜和美脚系列我一直都很喜欢,这部肯定要收藏了,希望楼主以后多发这样的片子
作者: rrrr7310    时间: 2009-2-15 22:19

黑丝、黑网、足交,俺就喜欢这种类型的片子。
作者: lzynetserver    时间: 2009-2-15 22:57

美腿片子我的最爱,要是多点舔足的镜头就更好了。
作者: fuck336    时间: 2009-2-15 23:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: loveclaudia    时间: 2009-2-16 00:26

是个老片子了,不过对于恋足爱好者来说还是很有收藏价值的好电影
LUSTY LEGS是一个系列,我看过1-5,内容都不错,不过不如Hotlegsandfeet
作者: wang9dan    时间: 2009-2-16 06:38

大波、大PP,呵呵,当然还有大jj罗,够猛够暴力
作者: 7529340    时间: 2009-2-16 09:46

这个算是群交吧,这个搞不知道会不会不卫生。不喜欢这样
作者: sistv    时间: 2009-2-16 21:32     标题: 比较久

比较久了。好像以前见过的,呵呵,支持一下
作者: sfzkj    时间: 2009-2-16 23:51

很好的一部片子,让大家都能看到更好的一面。
作者: luli8008    时间: 2009-2-16 23:53

哇,有双P又有3P的,内容很丰富啊,但是觉得不够清晰,最好来个高清版的
作者: glbyxx    时间: 2009-2-17 10:28

看截图女优长的赶上老毕说的了你长得很委婉呀!但是丝袜足交还是比较最好再长的好看点就更爽了!!!!
作者: jiangfo    时间: 2009-2-17 11:07

图片太小啦,看不清女的样子.但是我还是下载它.辛苦了.
作者: jialijiawai    时间: 2009-2-17 13:25

这个片子的图片实在是不大,但是估计应该是美腿一类的片子,看一下
作者: yingxing    时间: 2009-2-17 15:19

高跟美腿的片子,我喜欢,谢谢楼主发片,红心奉上。
作者: 9700586881    时间: 2009-2-18 01:40

从图片上看起来应该是很清晰的怀旧经典片,我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的,保留早期西洋A片的优点(其实是个人喜好),也就是剧情丰富,女优众多且外型亮丽,皮肤白皙加上金发飘逸,最重要的是影像较清晰画质好,还有女人不剃毛等等!如果不是在色中色,有这些像楼主大大一样的前辈们,辛苦发帖贡献,要看到这种影片可是非常不容易啊!感谢楼主并支持好片,我用红心肯定您了!
作者: celica    时间: 2009-2-18 03:19

楼主看来和我的爱好一样啊,发的片子都是我喜欢的,谢谢了!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-18 09:28

美腿丝袜真是漂亮了,不过好象看图不大清晰,不知道内容如何了
作者: 那么回事    时间: 2009-2-18 13:00

高根,美腿,漂亮的女优,这样的片子确实值得收藏,谢谢楼主啦!
作者: bo9833    时间: 2009-2-19 02:00

这种片子没剧情,就知道一味的蛮干,不太和我的口味,还是得谢谢楼主
作者: aresvdbx    时间: 2009-2-19 02:55

口味太。。。
是黑人啊 又点受不了
纯粹支持
作者: lym    时间: 2009-2-20 08:03

特别喜欢这种美腿的脚交,谢谢LZ的分享了
作者: genxuli    时间: 2009-2-25 12:16

图片有点小,貌似是美腿脚交片~感谢楼主在此发贴支持楼主的原创行为!红心送上
作者: ubhhhj    时间: 2009-3-6 12:25

经典的片子.还是丝袜类型的,真是视觉上的享受.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2