标题: [经典] 集体淫乱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-15 20:40     标题: 集体淫乱

【影片名稱】:集体淫乱
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 400.82MB
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:1:14:30
【種子期限】:做种1周  
【圖片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 集体淫乱.torrent (2009-2-15 20:40, 33.76 KB) / 该附件被下载次数 4277
作者: DFBD    时间: 2009-2-15 20:44

这种场面还是少见,不知道楼主从那搞的,献上红心,谢谢了
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-15 20:51

很有看头啊这部片子,这家伙不知道是服还是祸
啊,居然面对那么多的性欲旺盛的女人,看来不精
尽人亡也不行啊!
作者: alm525    时间: 2009-2-15 21:17

那么多女的啊,男的太厉害了,支持楼主发表的那么好的电影
作者: wlqy96    时间: 2009-2-15 21:19

这位老哥真有福啊,要是兄第门都上去多好啊
作者: wwppwwyy    时间: 2009-2-15 21:25

见过另类的.但如此另类的还是头一次.这还不把这男的精液榨干啊.
作者: 阿连德    时间: 2009-2-15 22:06

支持楼主发表的那么好的电影这家伙不知道是服还是祸
作者: c3927    时间: 2009-2-15 22:13

什么时候这个男主角是我就好了哈哈。怎希望是我啊。
作者: fyhylfyj    时间: 2009-2-15 22:26

这种场面还是少见,dddddddddddddd
作者: fuck_geng    时间: 2009-2-15 22:54

我X,是在哪找的些这么多的鸡啊,,这个拐子真的是满吃亏列
作者: 非常OK    时间: 2009-2-15 23:30

看图片很有意思,下来看看老外是怎样集体淫乱的,不过还是要感谢LZ的无私奉献。
作者: finder1    时间: 2009-2-15 23:39

很另类的片子,楼主怎么下载不了?是不是种子出了问题?请回复?
作者: yinian    时间: 2009-2-16 00:07

哈哈我的天呀 这个太疯狂的了把 一个男的怎么对付的了呀
作者: jast001    时间: 2009-2-16 01:33

这不会就是所谓的外国大学生的性交PARTY?好想参加为国争光啊!
作者: zhpeng    时间: 2009-2-16 03:36

这规模还真的是大场面啊,呵呵,真的,好像只有一个男主角哦。看了半天只发现了一个,那不是相当的美嘛。真的是爽翻了啊,呵呵,这麽多的妹妹一起哦。
谢谢楼主的片子哦。继续有好片介绍吧,
作者: sex02    时间: 2009-2-16 08:38

这个男人算是完蛋了,被这么多女人轮奸的后果是很严重的,希望他能受得了。
作者: xu1028    时间: 2009-2-16 09:22

这男的也太强了点.这么多女的能吃的消吗?这片子类型还是很少见啊.这叫群P?
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-16 10:32

题材很不错,场面很宏大。
壮观。我喜欢。感谢发布。
作者: wwwljlyj    时间: 2009-2-16 10:46

好新鲜的片  喜欢有情节有意思的片  支持
作者: yk-47aaa    时间: 2009-2-16 11:18

厉害啊,这么玩男人,这男人不是死定了.哈哈,谢谢老大发片啊.
作者: yifangmi    时间: 2009-2-16 12:43

不同的肤色,不同的身材,不同的女人一块搞,爽,下了,谢谢楼主分享
作者: 精液无眠    时间: 2009-2-16 13:43

这样的影片我很喜欢。多人在一起分享性的快乐。这也是西方人的思想。在中国就是色情了
作者: wyp888    时间: 2009-2-16 14:02

这小子太幸福了!人在逼下死,做鬼也风流!人生第一大幸事!
作者: jspangxin    时间: 2009-2-16 14:12

还是比较喜欢看欧美的群交,那才有激情,日本的要无聊死
作者: dnvqun    时间: 2009-2-16 14:39

确实场面壮观,很少见啊.一个人哪里弄的过来啊?
作者: lugia249    时间: 2009-2-16 14:47

恕我没福气看了,都不是做的,只是放尿,不想看了,谢谢!
作者: zhang1130    时间: 2009-2-16 14:48

靠!还有这么多的黑妞,我看男的一定是完了,保重
作者: lieshou08    时间: 2009-2-16 15:38

很精彩刺激的好片,众多淫女戏玩一男优,过瘾极了,感谢兄弟上传佳片!
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-16 16:43

这么多女人,相当乱,真是叫做“乱花渐欲迷人眼”啊!
作者: cgh77889900    时间: 2009-2-16 17:38

好刺激呀,我都十分想去参加了,没有得体会过这样的感觉。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-16 18:22

怎么老外的片子图都很不清楚,这片子看来反映的是国外女孩子的性福生活!
作者: ttoo2ge    时间: 2009-2-16 18:24

很少看见这样的西片,往往日系的较多。西方人拍的虽然没有小日本这么变态,但本人喜欢西妞。棒!
作者: whitening    时间: 2009-2-16 19:09

好羡慕这位仁兄啊!各式的女的未在身边随意干!支持楼主发片!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-16 19:50

l这么多老虎,老头受得了啊?真不可思议。
作者: 雨中即景    时间: 2009-2-16 20:02     标题: 幸福男人.

这个男人运气不错,有这么多美丽鸡陪伴,他受得了吗,他很幸运,也很幸福,过着总统一样的生活,性福.
作者: xuexin999    时间: 2009-2-16 20:34

这个片子已经看过了,还可以,里面那些女人真是厉害
作者: zzgcr123    时间: 2009-2-16 20:43

这家伙,行不行的,那么多的女人,不要搞完后就阳痿吧.说不定会缩阳
作者: 7084270    时间: 2009-2-16 20:46

场面真壮观,先来看看!!献上一颗爱心!!加油
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-16 21:09

这样也行啊?谁受的了啊,就是铁棒也要磨成针,就算是伟哥也会搞个精尽人亡啊。
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-2-16 21:42

大开眼界啊,不知是该羡慕还是同情那位兄弟!
作者: btbbtewq    时间: 2009-2-16 21:44

老外也玩这套?下来瞅瞅!
可惜画质不高啊
作者: gx963    时间: 2009-2-16 21:46

老外就是放得开,这么多人一起玩,想想就觉得够刺激的
作者: michaelyp    时间: 2009-2-16 22:00

看过的 女的都太丑
口味比较重 就是轮流往男的身上尿尿 忙什麽意思!
作者: cooltag    时间: 2009-2-16 22:18

本人确实喜欢此类影片,感谢楼主发片了.大大地支持.
作者: wns    时间: 2009-2-16 22:32

国外真是开放,这种情况在中国肯定是不会出现的,像是在开夏令营,少见
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-2-16 23:00

哇塞,这么火爆啊,美女这么多,这位男士艳福不浅啊。
作者: pnonono    时间: 2009-2-16 23:03

男的太厉害了,居然面对那么多的性欲旺盛的女人,看来不精...
作者: leilei2008    时间: 2009-2-16 23:21

虽然不喜欢这样的片子,但也要支持一下,我就不下了
作者: cj2003456    时间: 2009-2-16 23:36

不错的片子,还没看到过这么多女的对1个男的!
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2009-2-17 00:17

如果是你吃得消吗?牛B啊,也难怪男的是躺着的,嘿嘿
作者: yjhk123    时间: 2009-2-17 00:29

有 看头,居然面对那么多的性欲旺盛的女人,幸福啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-2-17 02:43

不会吧,这么多女人就一个男人啊,不觉得很幸福,这么搞的话,男人估计撑不到每个MM插一下就不行了,俺比较专一,还是喜欢一个对一个的
作者: newkacos    时间: 2009-2-17 07:52

人数够多的啊,人多场面就大,效果就好,哈哈有意思
作者: TDR1313    时间: 2009-2-17 08:31

天呀,这个男人会不会精尽人亡啊,这么多女人怎么受的了
作者: longsam1    时间: 2009-2-17 09:58

我去吧`~楼主你在牛了~
不过片上的男的还真是能撑的住~~
作者: IWTS    时间: 2009-2-17 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

一个对这么多,不知道有福有没有命哦。恐怖啊!
作者: okok2    时间: 2009-2-17 10:25

看片中女人的身材,长相,此片有很大的真实性,谢谢楼主共享!
作者: kaka218    时间: 2009-2-17 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠也太猛啦吧就是有点不太清楚不知道视频怎么样
作者: swliujia    时间: 2009-2-17 11:05

这个男的太幸福了,不刚想想,太厉害了羡慕
作者: mnomn    时间: 2009-2-17 12:03

男的太厉害了.居然面对那么多的性欲旺盛的女人,看来不精
尽人亡才怪.
作者: alove2008a    时间: 2009-2-17 12:22

哇!这么多的美女她们是在哪里做的?我羡慕死了!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-17 12:27

一龙多凤呀,凤太多了也够龙受罪的了,不知道哥哥受的了嘛
作者: cq885776    时间: 2009-2-17 12:40

确实够乱的 好片 就是图片看着不是很清晰啊!
作者: 飞鱼晓克    时间: 2009-2-17 12:55

照片好像不是很清楚哎,不知道片子清晰都怎么样?
作者: henyinjian    时间: 2009-2-17 13:01

不知是我看错了,还是他太能干拉!那么多美女!唉!就是图片有些不清。还是要感谢楼主的
作者: 33100737    时间: 2009-2-17 13:28

在国外真是想不开放都不行了,这么多人一起!
作者: 囧邪    时间: 2009-2-17 13:31

以前下过一个性福人生的和这个差不多都是一男N女
作者: LKFHJ    时间: 2009-2-17 14:15

真羡慕这个哥们啊  ---人在花下死  做鬼也风流!
作者: ddssll    时间: 2009-2-17 14:26

很幸福的男人面对这么多的女人,他也吃得消啊!
谢谢楼主分享!红心送上。
作者: caoyujt    时间: 2009-2-17 16:13

多么壮观的场面啊,国外的就是与众不同,这样的也行。
作者: luckymaninsex    时间: 2009-2-17 16:34

食、色,性也,人活一世,性是一大快乐的事情,能把性真正作为乐趣的还是老外,国人在这方面要落后多少年啊!感叹,感谢!
作者: 何是道    时间: 2009-2-17 16:56

这种片子我收藏了几部~但是这种一男多女的还是很少见
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-17 17:01

看过后确实觉得有意思,
真是难得啊。
本人觉得是很经典的片子
作者: richar7373    时间: 2009-2-17 17:08

p 这个确实是壮观啊,不得不服老外啊,不得了不得了
作者: 陈卓    时间: 2009-2-17 18:36

我兴奋啊,我心跳啊,我怎么就没到这样得国家去过啊
作者: 179359137    时间: 2009-2-17 19:21

哇 我承认我第一次见到这个 但是男主角演的很卖力 女主角很配合 我喜欢
作者: lizhao3116    时间: 2009-2-17 19:28

我X,是在哪找的些这么多的鸡啊,,这个拐子真的是满吃亏列
作者: abc119    时间: 2009-2-17 19:30

这么多女女,要是我能一下子干这么多,那肯定爽到死啊。。。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-17 19:30

很少看到这种场面的,以前看的都是男女都很多这部好像就一个男的,这难得到底是什么人是国王吗,不会吧。幸福太幸福了!
作者: langxiansheng    时间: 2009-2-17 20:02

这样的美事,什么时候才能轮到我,这个男的真是爽歪了.
作者: cy124733712    时间: 2009-2-17 20:13

好劲暴的片子 那男人爽歪了 不知道吃的住不
作者: schedqueue    时间: 2009-2-17 23:55

这哥们真是什么都要啊,美女丑女,百女黑女都来了
作者: BlackSeX    时间: 2009-2-18 00:13

就喜欢看群交的片子 真是要多爽有多爽 收下啦
作者: zx415991777    时间: 2009-2-18 00:38

仔细看图片子中的女优们非常诱惑啊,对这样的女人就是要暴操,很漂亮,身材也很棒,是梦工厂啊,呵呵感觉怎么哪么朦胧呢,奇怪了,在看看美是美,只是缺乏点骚味,其实超级棒的身材,看着很有感觉,也有一种冲动,说实在的模特也是人,她们被男人操是天经地义的,只是价钱贵点,冷艳有感觉啊,不过好象这个电影太直接了,情节很重要也要很真啊!欧美A片的典型啊,没有太多的剧情,只有生龙活虎的战斗场面,纯欣赏而已,对剧情有需要的兄弟还是看女优身材为主啊!欧美片就是给劲,男女都玩高难度动作,女的叫的有劲,男的动作有劲,一般的模特都会给人瘦骨嶙峋的感觉,很难和性感联系上,这几个女优还是不错的,基本身材比较匀称。再说刚才仔细看了看,模特的样子很好看,属于一级棒的
作者: xiao9966    时间: 2009-2-18 02:00

这样的场面确实是少见,男主角真实让人羡慕啊!
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-18 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,真羡慕里面的男优被肉弹包围的感觉啊
作者: yk99489948    时间: 2009-2-18 03:01

美国某妓院的各人种妓女全体出动,与妓院老板拍的A片,环肥燕瘦,一定很好看啊.
作者: hbstzwd    时间: 2009-2-18 10:07

这个男的太幸福了,很多男人一辈子也干不了这么多女人。
作者: MrO    时间: 2009-2-18 11:19

怎么回事,是不是那些不痛肤色的女人代表不同的国家!不知道有没有亚洲人捏?
作者: xqd2cd    时间: 2009-2-18 11:47

场面很大,人多,那男优恐怕要被榨干吧,可惜的是女优不怎么样
作者: 模子    时间: 2009-2-18 12:53

这场面好壮观啊,这位男士真是有福气啊,谢谢楼主!
作者: chengangde    时间: 2009-2-18 12:54

很真实,也很普通支持了普通的生活才来劲谢楼主!
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-2-18 15:10

这场面真是壮观啊,这么多的女人搞一个男人,这男人还真是身体强壮啊,被这么多人搞都能撑的住!
作者: xjwopen    时间: 2009-2-18 15:55

男主角很幸福,和这么多女优一起,羡慕啊,呵呵.
作者: 伊姨    时间: 2009-2-18 16:21

有情节的影片呀
真喜欢
谢谢提供
支持
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 18:15

老外真是挺有创意的,服了,这个男的也不害怕脱精而亡?
作者: 猪猪格格    时间: 2009-2-18 18:57

真的服了他们啊!这么搞难道真的不怕惹病吗?
作者: 大平头    时间: 2009-2-18 19:41

这么多美女,不累死也射死,不过俗话说的好,“牡丹花下死,做鬼也风流,”我要是能这样爽,死也值得啊!
作者: sjj1378    时间: 2009-2-18 19:59

见过很多男的搞一个女的,没见过这么多女的搞一个男的!
作者: woowyyywoow    时间: 2009-2-18 21:50

这么多,他受的了不?太猛啦,估计他真的要精尽人亡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2