标题: [经典] 著名女優肛門噴水4小时大合輯 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-16 14:42     标题: 著名女優肛門噴水4小时大合輯

【影片名称】:[e2e8]著名女優肛門噴水4小时大合輯
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.8GB
【播放时间】:3小时57分
【验 证 码】:e2e886ac6c5715143024ae51ff2f2909d7560a27 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: tTXQf6G6Iu.torrent (2009-2-16 14:42, 74.97 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: lxx21001369    时间: 2009-2-16 15:39

在这里对楼主的肛門噴水4小时大合輯
A片没有走走后门哪还叫A 片呢!偶早就收藏了!
作者: liankanlk5201    时间: 2009-2-16 16:54

这2个女人真会玩。
估计是部不错的片子。
收下了。
作者: yixiaoerguo    时间: 2009-2-16 16:57

我看过她们两个其他的片子。好像是叫小峰吧。很不错,推荐大家下载
作者: zx821230    时间: 2009-2-16 19:21

请教有谁知道这两个女优的名字吗?我喜欢这种口味的。
作者: zcyh1    时间: 2009-2-16 21:04

这个片子就是这两个MM互相当主角的吗?下下来看看了。
作者: gpaaacn    时间: 2009-2-16 22:45

小日本人呢就是强~竟然拍出来这也的片子~厉害~
作者: 六月流火    时间: 2009-2-16 22:58

太厉害了吧·连颜料都喷啊·不会把肛门都染上颜色吧·
作者: huangdin    时间: 2009-2-17 01:37

这几部偶都有收藏过。第一部是极品,还有部是什么问答的的也不错。其它两部女主角就差点了.
作者: caopp    时间: 2009-2-17 01:47

这片子里一共有6名女优,2人一组原来是三部片子,这回的是合集。感觉第一部的两个女友素质最好,值得收藏的好片,谢谢楼主了!
作者: mz1235    时间: 2009-2-17 07:39

小日本的片子就是强两个眼一起干一定很舒服。
作者: tristan_77    时间: 2009-2-17 09:14

影片文档太大了,估计性价比不高,纯支持。
作者: miaomiao101    时间: 2009-2-17 11:54

厉害青春可愛性感美麗的MM身材真辣看了讓人受不了的妹妹,謝謝分享。
作者: jt99    时间: 2009-2-17 12:41

小日本太没人性了,把染料灌肠进去,这样也可以玩?
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-17 13:06

哇,又是一片后门片,YOHO,日本人现在流行开后门偷东西啦
作者: w750201r    时间: 2009-2-17 15:41

吓我一跳,还以为持续喷水四小时呢,呵呵.支持一下.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-17 16:41

有点大的片子,类型不是很喜欢,纯支持一下吧。
作者: ak47mp44    时间: 2009-2-17 20:47

图看不见啊,楼主是不是检查一下?呵呵,预先支持
作者: sby0174    时间: 2009-2-18 08:14

有小峰由衣,远藤,青山亚里莎,还有几个我名字忘记了
这类型的片子只出三部
正好全部在里面
作者: 季叶峰    时间: 2009-2-18 14:03

肛门片子不多见,如此好片怎能不顶,下面的接着顶!!!!!!!
作者: vesslan520    时间: 2009-2-19 00:48

没看到喷水啊~!?
例图上没有啊
下来看看再说吧
作者: liliulin    时间: 2009-3-9 01:49

看来这些女优都兴奋到了极点,肛门喷水这是绝活,对她们真是佩服得很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2