标题: [经典] Big Bootie Cream Pies [打印本页]

作者: kenshi111    时间: 2009-2-16 16:32     标题: Big Bootie Cream Pies

【影片名称】:Big Bootie Cream Pies(肥臀+内射)
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时17分21秒
【影片大小】:699MB+698MB
【特征编码】:4ad7de2355ac0af86170cbcf4d8c0c1f745426fa
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天,请自觉开启上传!
【内容介绍】:肥臀+内射......
【图片预览】:

附件: aP2xtB9ezt.torrent (2009-2-16 16:32, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 642
作者: shanghai520    时间: 2009-2-16 16:47

果然好看,典型的欧美风韵(另外几个不怎么样,封面的那个不错),怎么都没人回复和支持啊!
作者: yuge5878    时间: 2009-2-16 16:55

图小,不知道内容是不是很清晰,看介绍不错!
作者: lrplw    时间: 2009-2-16 17:35

大pp女人看起来爽,看啦都又感觉,视觉精神双享受,谢谢楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-2-16 19:41

爽,肥臀还有内射呀,这样肛交就更不会少了,红心支持发片.
作者: houjy527    时间: 2009-2-16 22:08

看图片没看出来内射,不过女优很性感,PP一个赛一个大,下来看看
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-16 23:09

狗爬式干起来很舒服,看起来更舒服,又白又大的屁股看的就过瘾
作者: dabao5959    时间: 2009-2-17 01:15

说实在,这片子里的女主演都是很一般,但是楼主的一片真心我还是要支持的
作者: dyb02826    时间: 2009-2-17 16:04

奶子大,屁屁也大,还是内射,爽死啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 鬼愁    时间: 2009-2-17 16:36

看上去很眼馋 就是片子太大了 过过眼隐就算了
作者: weisili23    时间: 2009-2-17 20:30

很多美女啊,看起来很刺激的样子,下下来好好欣赏 ,支持,红心送上
作者: ybja2007    时间: 2009-2-22 15:35

老大,怎么看不见图片啊,也不知什么内容,只能凭运气了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2