标题: 可愛美少女悩殺生中出:香坂百合 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-18 21:22     标题: 可愛美少女悩殺生中出:香坂百合

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.95 可愛美少女初登場!悩殺生中出:香坂百合
【格式類型】:WMV
【影片大小】:605MB
【播放時間】:117 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-095
【演出女優】:香坂百合
【發售日期】:2009-01-23
【類  型】:美乳 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出  超人气日本AV女优 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:7f4b9369e6f4217693fcd323b04b2e6611f1fb73  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-095.torrent (2009-2-18 21:22, 54.84 KB) / 该附件被下载次数 11960
作者: kuska    时间: 2009-2-18 23:18

我看過了,說小過不去啊,呵呵!精神可加!櫻部是可以的
作者: hysc0a    时间: 2009-2-19 00:44

哇, 此女优的相貌相当清纯可爱,尤其是第2张PP,女仆装非常纯真,眼睛也很大,下下来看看
相当不错哟
作者: hxfgjhy    时间: 2009-2-19 06:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 木秀清    时间: 2009-2-19 06:26

日本的妹妹确实给我们大男人创造了很多福音,像这么漂亮的妹妹,如果不挺身而出,袒胸露乳,叉开两腿,露出骚穴,我们这些天生色色的男人去哪里一饱眼福呀,向这些甘为艺术献身的妹妹致敬,敬礼。
作者: 80589573    时间: 2009-2-19 07:22

哇。好漂漂的妹妹。真想找个这样的老婆过日子
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 07:45

清纯的小女孩没想到玩的这么厉害的噢,佩服的
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-19 15:01

简直是百变精灵啊,你看看那造型,简直全了,是好片,红心送上了。
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-19 15:02     标题: 回复 5楼 的帖子

如果你找个这样的女人作老婆,估计你会被绿帽子压死!
作者: wu777    时间: 2009-2-19 16:47

女孩子漂亮又娇嫩 真的好水灵啊 可惜就是没有足交啊 还是顶楼主 谢谢他的无私提供啊
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:06

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: darksorrow    时间: 2009-2-20 02:15

很好,很爽,喜欢这个MM,长的很有味道,尤其还有打奶炮哦
作者: 519237779    时间: 2009-2-20 05:41

蛮清纯的样子,也很水灵撒,特别是第2张图,哇!超有感觉
作者: 小野太郎    时间: 2009-2-20 09:56

好清纯好漂亮的女人啊,可惜白瞎了,哎只能眼馋
作者: lhq_1978    时间: 2009-2-21 11:56

真漂亮,光看图片就够本了。水灵,嫩 期待视频更好看。 楼主辛苦了。
作者: qrw8    时间: 2009-2-21 12:29

GOOD!这个女的还挺漂亮的!楼主辛苦啦!
作者: 767055276    时间: 2009-2-21 13:38

扮演的类型比较清纯 这样喜欢看的人多 我也是喜欢这样的
作者: newclass    时间: 2009-2-21 13:43

真是美女啊!真想拿来自己搞搞!哈哈梦啊下载了谢谢
作者: xwx0102    时间: 2009-2-21 23:25

香坂百合,在日本AV女优中挺受喜欢的女孩,人长得还可以挺漂亮的,皮肤嫩白 嫩 白的!
作者: ccjlmj    时间: 2009-2-22 12:58

这么可爱的MM 要是做我妹妹就好了 天天爽
作者: yekai905    时间: 2009-2-22 13:08

我还没看 就送上红心,如此美女,当然马上下来看咯
作者: liufengyll100    时间: 2009-2-22 18:48

这个女孩的皮肤好白呀,真漂亮,看着就想上!谢楼主了
作者: cwj405    时间: 2009-2-22 21:30

看样子不错啊,是个美女,而且放的开,谢谢楼主了,我收藏了
作者: toruansky    时间: 2009-2-22 22:18

貌似不错,先下来看看再说了。谢谢楼主的奉献
作者: shuxin218    时间: 2009-2-23 01:39

日本的女优 大多数都是长的不怎么样的。主要靠画妆和镜头
作者: favhc    时间: 2009-2-23 10:04

好纯的妹妹啊,日本人的色情事业真是太发达了,这么多漂亮女孩都去献身
作者: lieren1986    时间: 2009-2-23 14:43

香坂百合相当的喜欢这个女人。尤其是他的脸是那么的迷人。看到名字就要进来顶起!
作者: 小鬼鬼    时间: 2009-2-23 19:08

真是可爱的女人 让人浮想联翩 迫不及待的想下来观赏 谢谢楼主的分享
作者: zh1108    时间: 2009-2-24 02:21

简直是百变精灵啊  女孩子漂亮又娇嫩 真的好水灵啊
作者: ks518848    时间: 2009-2-24 10:55

感覺...老老的= ="
還裝清純...
作者: bk1983    时间: 2009-2-24 14:10

女的真的很漂亮!!喜欢这种类型的
严重支持!
作者: moto179969235    时间: 2009-2-24 19:22

越看越精神。越看越带劲,楼主得果然是好片。绝对支持。
作者: caimeigong    时间: 2009-2-24 23:31

不错, 小姑娘长得很好,而且逼很嫩,有一种冲动,可惜只能看不能摸。
作者: txlan3    时间: 2009-2-25 04:49

这贴子还真的是不错啊.希望楼猪继续为了人民的性福而努力
作者: wr010212    时间: 2009-2-26 17:20

还不错哦,下来看看先,^_^!!!!!!
作者: 305115532    时间: 2009-2-26 19:53

好可爱哦。喜欢她COSPLAY的样子。真漂亮。谢谢楼主
作者: ft2426633    时间: 2009-2-27 19:55

这个女优的相貌相当清纯可爱,真想找个这样的老婆
作者: 8829271    时间: 2009-2-28 10:28

不过那里的,女的还是挺漂亮的,下载欣赏一下
作者: lhp9883643    时间: 2009-3-3 02:27     标题: 有创意

真猛 就欣赏这样的!支持强烈支持!~好看又漂亮的哈哈 !
作者: mrfour2    时间: 2009-3-6 21:53

支持楼主发片..红心献上..女的样靓身材正...爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2