标题: [漫画] 幸達女神 1-9 悠月工房-[148MB/RF] [打印本页]

作者: mmo    时间: 2009-2-19 14:04     标题: 幸達女神 1-9 悠月工房-[148MB/RF]

漫画名字:幸達女神 1-9
漫画语言:汉化
漫画大小:148MB
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/752 ... -b03f-0014221b798a/
解压密码:mmo@sis

第二次发原创,希望没有撞车,谢谢大家支持
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-19 14:13

是我的女神的H同人啊,当初看了漫画就在羡慕森里萤一那小子的艳福。
这下有了H,我也可以看到贝璐丹迪那迷人的身材了。谢谢分享。
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-19 14:18

幸运女神的同人啊~好东西啊,当时好像我还下了个日文的。汗,完全门外汉,看的人很不爽,这个汉化本的话简直太有爱了,赞一个
作者: easyers    时间: 2009-2-19 15:10

有个小问题,这个不是BT的种子文件吧?RAYFILE必须要客户端么?
作者: 无名狼    时间: 2009-2-19 21:41

一个经典的同人作,画风及情节都不错,支持一个
作者: 181608640    时间: 2009-2-19 22:29

我的女神的同人啊,还是悠月翻译的..肯定是好东西!
作者: sonic_win    时间: 2009-2-19 22:48

这个同人是不是都是些小孩子啊,是的话就看过了。
作者: coincui    时间: 2009-2-20 09:10

悠月工房的作品一定要下,每部都是精品!不过不知道悠月工房一共汉化了多少部漫画?
作者: siren0110    时间: 2009-2-20 09:23

喜欢,太喜欢了。悠月工房的作品一定要下。
作者: wdshi    时间: 2009-2-20 10:25

太喜欢我的女神,我的女神一切全部要收藏!
作者: archevalier    时间: 2009-2-20 13:10

画风不错的同人,可以说已经和原作差不多了啊
作者: dj8211    时间: 2009-2-20 13:30

谢谢楼主分享中文版的《幸运女神》 我只收集到日文版的《幸运女神》  收藏了先   为感谢楼主送上红心一颗
作者: CrippledSoul    时间: 2009-2-20 14:50

圖片看不是很清楚的餓.樓主有別的清楚的圖嗎?
作者: likeeeee    时间: 2009-2-20 15:46

以前看过也有同人的,不过没汉化,看的挺郁闷。现在终于有汉化的了,看彩图还很华丽
谢谢了
作者: 暗灭    时间: 2009-2-20 16:44

我的女神的同人
还是汉化翻译的
我喜欢
O(∩_∩)O谢谢了
作者: caohaofei1    时间: 2009-2-20 17:59

哈,谢了,这个曾经有人发过,可惜链接不行了,找了好久的啊!
作者: zuiaicu    时间: 2009-2-20 19:38

我的女神 的同人?
不过一直觉得第二张图是反过来的- =
作者: hsldelin    时间: 2009-2-21 04:46

我收藏到2过 现在终于能补全了
该漫画画风优秀 表现的很细腻 情节也很好
非常感谢
作者: 395020152    时间: 2009-2-24 10:28

没看过我的女神的!~下来欣赏下。谢谢楼主
作者: meiw_143    时间: 2009-2-24 23:48

记得以前看过日文的,虽然漫画看过,但还是不爽,现在有中文就好了
作者: xthyfy    时间: 2009-2-25 00:03

很早就听说my godness的同人了
每次都是只看到几张图~
这次能下全  托楼主的福了
作者: ch15965    时间: 2009-2-26 13:47

以前很喜欢看女神的,想不到居然有9集,真是太感谢了 只看过3集,还是日文的,支持
作者: 落雪    时间: 2009-2-26 14:25

以前不太喜欢漫画,仔细看也挺好的,以后会好好欣赏漫画的,支持。
作者: kalpa2004    时间: 2009-2-26 16:34

這部...怎麼說呢,都是一些小孩子的阿,雖然到了後面墮落的時候有加一些別的人
看了這部一點,很同情螢一阿
雖然有點想下,不過不想下載RAYFILE的客戶端
其實建議可以嘗試使用BADANGO, ZSHARE, ADRIVE, MEGAUPLOAD 等,都沒有RAYFILE的問題

作者: zy885    时间: 2009-3-2 00:40

一级棒的漫画,优月的h版早就期待了
楼主真是人才啊
作者: yishuiqing728    时间: 2009-3-2 00:53

这个悠月工房的作品还是第一次看 楼上的说这个很好看 下载
作者: qqr993    时间: 2009-3-2 01:01

幸运女神看了的话会不会抛弃我们啊 我们这是在YY她啊
作者: 717237890    时间: 2009-3-2 01:44

贝璐丹蒂最高!!最近正在看<战斗之翼>~
作者: xiaoweilvy    时间: 2009-3-9 23:59

悠月工房的画风我一直都很喜欢。。支持。。
作者: kongbufengzi    时间: 2009-3-10 04:18

引用:
原帖由 kalpa2004 于 2009-2-26 16:34 发表
這部...怎麼說呢,都是一些小孩子的阿,雖然到了後面墮落的時候有加一些別的人
看了這部一點,很同情螢一阿
雖然有點想下,不過不想下載RAYFILE的客戶端
其實建議可以嘗試使用BADANGO, ZSHARE, ADRIVE, MEGAUPLOA ...
我也不想用RAYFILE 发现装了他之后开机永远都会有个pe什么的程序,只要有他在玩游戏就会卡,十分郁闷.
作者: kenshin17    时间: 2009-3-10 08:22

森里萤一的后宫是最最强大的后宫,都是女神.. 封面刺激了点,虽然我不想颠覆贝露丹迪在我心目中的形象,但我承认我不可能不下载来看, 感谢分享!
作者: hexi_00    时间: 2009-3-10 08:32

这是很经典的同人啊,以前正版的漫画没看过,这个应该有时间看了哈
不过里面貌似有“虐”!
作者: sunyufeng333    时间: 2009-3-13 12:23

我原来很早的时候看过这个,但从上次看完一次后再也找不到了,谁知道居然在这里看到了,哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊
作者: drub    时间: 2009-3-13 16:12

贝璐丹迪的同人汉化作品啊。此帖子不支持,那这还有天理不
作者: 萌狼赫萝    时间: 2009-3-13 22:04

什么时候这个也有同人了,现在真是同人泛滥啊~
作者: ASDAGGER    时间: 2009-3-19 09:35

it is a bit old, but it will be the classic
作者: alkane    时间: 2009-6-5 01:24

這部幸運女神同人確實是畫得非常不錯,跟原著相差不遠,最後看完有點意猶未盡的感覺,不曉得還有沒有續集阿(貌似有點貪心了=.=)
作者: mcd1972    时间: 2009-6-5 02:22

是千葉秀作的吗?要是就好了,楼主发漫画的时候,请明示作者,免得下重了,硬盘小呀
作者: xing3350172    时间: 2009-6-5 14:39

连接已不可用,楼主检查下吧。能不能更新一下。
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-5 14:57

已经被举报了 不过我知道别的下载地址 想看时去下就好了 悠月汉化的一般都不愁找不到
作者: 0560040166    时间: 2009-6-5 16:29

图好像挂了,反正我是看不见。
看评论好像很不错的样子!
先谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2