标题: Asian Ass Addicts [打印本页]

作者: salesrep    时间: 2009-2-19 20:25     标题: Asian Ass Addicts

【文件類型】: mpg,wmv
【文件大小】: 1230 mb
【有碼無碼】: 亞裔無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)

附件: asian ass addicts.torrent (2009-2-19 20:25, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 3349
作者: 心性    时间: 2009-2-19 22:09

喜欢亚洲的,但这几个小妞也太丑了点吧,找几个好看点的应该不是什么难事吧?不过感谢楼主的贴。下次发点精品上来。
作者: wilf548    时间: 2009-2-19 23:04

不知道是不是人种的问题,每次看到黄种人的片子就特别的有感觉,谢了
作者: weisili23    时间: 2009-2-19 23:12

不错啊,狂干亚洲美女啊,刺激,下下来好好欣赏,支持,红心送上
作者: wjyhm    时间: 2009-2-20 10:04

片子的题材很不错,是亚裔妹妹被狂操肛门的,就是里面的几个女优面孔太熟悉了,要是有几张新鲜面孔就更好了
作者: meichaofeng    时间: 2009-2-20 13:48

喜欢亚洲的,有一种虐待的感觉,这几个小妞也还可以。
作者: ybja2007    时间: 2009-2-20 20:04

最喜欢这种欧亚类型的了,太感谢楼主了,一定要支持的.
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-21 00:29

下次我要去欧美拍片,为亚洲帅哥争光,YOHO
作者: 19830503    时间: 2009-2-21 03:07

无语了,我真的好怀疑老外对亚洲MM的审美观和我们大不相同的,片子里边这个亚洲MM好丑啊……反倒是那些欧洲妞我很中意,红心送上,感谢楼主
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-21 03:58

我都怀疑这亚洲的女的受的了欧美男的这么插吗,感觉是种煎熬
作者: klf111    时间: 2009-2-21 17:07

就算是在亚洲人里选的演员,也太不经看了,一般还是想看东亚一带的
作者: cuoyongming    时间: 2009-2-27 20:19

亚洲女的片子的确很不错看着很带劲,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2