标题: [新片] 少女的夏令营3~Barely Legal Summer Camp 3 [打印本页]

作者: 一夜三次狼    时间: 2009-2-20 11:22     标题: 少女的夏令营3~Barely Legal Summer Camp 3

[影片名稱]:少女的夏令营3~Barely Legal Summer Camp 3
[影片大小]:700MB
[影片主演]:Alec Knight, Alexis Texas, Brad Hardy, Chavon Taylor, Jay Lassiter,
            Micah Moore, TJ Cummings
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1小时39分
[影片精度]:清晰版
[影片語言]:英文
[是否有碼]:无码
[開放時間]:24小时
[有 效 期]:三天或5种
[驗證號碼]:5EEB991746AF9F1BCB4D8A85ADB16D1919C25ED2
[影片預覽]:

附件: Barely Legal Summer Camp 3.torrent (2009-2-20 11:22, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 2431
作者: arroow    时间: 2009-2-20 11:30

老兄,看不到图片,请重新整理一下,好酒也怕巷子深
如果有了美图,会很吸引的
作者: sdlbgs    时间: 2009-2-20 13:28

看不到土,请楼主检查一下。有了图再下,谢谢!
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:03

貌似图片挂了
有图片在 吸引眼球啊
LZ CHECK一下吧
作者: dstzr    时间: 2009-2-20 14:59

我过几部这个系列的,非常极品,就不知道这部是不是重复了,不管了,下来看看再说.
这个系列描写的是一群青春亮丽的少女在夏令营运动、钓鱼、果园、晚间休息时的种种。女优普遍比较纤细,看似比较幼齿。
作者: nanzhexi    时间: 2009-2-20 15:10

看起来还是很不错的啊 欧美少女 我怎么就看不出来哪清纯呢
作者: 一夜三次狼    时间: 2009-2-20 16:32

各位如果看不到图片需要挂代理,或者谁能有好的图床给我推荐一个
作者: keofox    时间: 2009-2-20 20:17

看不到图片,硬盘小,还是不下了,红星献上,以资鼓励
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 21:05

她们的夏令营真有意思,可惜这里没有,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luckylinyu    时间: 2009-2-21 11:40

看样子不错,就是图片挂了,先支持一下。。
作者: 775522    时间: 2009-2-21 12:20

真不错,什么时候我也能参加这样的夏令营就好了,羡慕啊
作者: zhang1234aaa    时间: 2009-2-21 16:16

看起来还是很不错的啊 欧美少女 !!!!!!!
作者: windtolove    时间: 2009-2-21 20:04

图片看不到,标题很吸引人!先下下看,送上红心给楼主支持!
作者: lygzwj    时间: 2009-2-22 14:31

少女夏令营我不知有几部,我手头有几部,很精彩,但是好象不是一个公司剪辑的,有的重复了
作者: phyiex    时间: 2009-2-22 21:13

看起来挺不错的,青春美少女,那动作,那笑容,令人陶醉,支持楼主发系列,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2