标题: [经典] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋 究極永久保存版 [打印本页]

作者: 无尘风    时间: 2009-2-20 14:50     标题: ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋 究極永久保存版

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋
【片長】: 90分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 原千尋
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美腿美尻] [角色扮演-兔女郎] [肛交-二穴同插] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [究極永久保存版]
【種子制作日】:2009-02-20
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【說明】: 2004年にデビューして以来、その圧倒的美貌と目も眩むエロさで爆発的な人気!!いま日本中のAVファンが熱い視線を送る超大型新人パーフェクトAV女優原 千尋が遂に登場!!1984年5月22日生まれ東京都出身。血液型:O型、身長168cm、スリーサイズ B:85cm W:59cm H:88cmの超最高級ボディ。その最高級の脚線美と完璧なプロポーションは、右に出るものはいない。どこまでも美しく、どこまでもエロい...。間違いなく日本一の名をほしいままにする原千尋の初の無修正DVDを是非お見逃しなく!

附件: 無塵風@~虎虎虎~原千尋 究極永久保存版.torrent (2009-2-20 14:50, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 4485
作者: xjb620    时间: 2009-2-20 15:03

太经典了 只看图片就知道是好东西 原千寻的片子看过几部 女优长的挺漂亮 更难得的是还有肛交楼主万岁,支持支持 大家急速
作者: hb_2109825    时间: 2009-2-20 15:36

楼主图片挂了,原千寻是个美女,不知道这个片子是老的还是新出的
作者: dadada11    时间: 2009-2-20 15:54

原千寻身材爆好,而且十分淫荡,难得楼主集了这么全的,真是要好好收藏
作者: wujia1983    时间: 2009-2-20 15:59

怎么没有图片啊,楼主快更新啊,好想看哦!
作者: jackiestone    时间: 2009-2-20 16:03

已经珍藏这个片子了,非常不错,脸蛋,身材,表演都很好
作者: wkj1979    时间: 2009-2-20 16:13

这样的片子真是经典啊,没的话说;
真的好喜欢原千寻
作者: 02163518600    时间: 2009-2-20 16:24

这可是我喜欢的美女啊,高挑的身材,清醇的面容,在AV女优里第一眼看去就有点鹤立鸡群的感觉啊,献上红心,支持楼主和美女。
作者: 110770770    时间: 2009-2-20 17:18

个人非常喜欢原千寻,长的漂亮身材又好,还有一种特别的气质
作者: 让我为人民服务    时间: 2009-2-20 17:38

图片很清晰 感谢分享 很漂亮的MM 我喜欢 下来看看
作者: deanlee23    时间: 2009-2-20 17:51

没看过原千寻的片,看图片上的表现来说,这片子还是值得期待的。
作者: niuniuqq    时间: 2009-2-20 18:05

图片看不到了,希望如大家所说的这么精彩。支持
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-2-20 18:25

这位美女居然还穿着一身艳丽的旗袍。
看着也有点国产妹妹的意思。
不过很少国产妹妹能做到她那么开放,遗憾哪。
作者: 无尘风    时间: 2009-2-20 18:34

引用:
原帖由 wujia1983 于 2009-2-20 15:59 发表
怎么没有图片啊,楼主快更新啊,好想看哦!
引用:
原帖由 niuniuqq 于 2009-2-20 18:05 发表
图片看不到了,希望如大家所说的这么精彩。支持
右键点图片选择显示图片就出来了.. 种子里也有图片哒..
作者: 0503010329    时间: 2009-2-20 19:30

原千寻身材又高又瘦,真是个极品美女!她在这个片里得演出也真够骚得!
作者: 茶舞    时间: 2009-2-20 20:19

千寻mm的后庭片啊,还是步兵片子,一定要收藏!
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-2-20 21:45

原千寻很漂亮,楼主能不能不下图,看看图看有没有看过
作者: jidaosong    时间: 2009-2-20 22:57

这么好的东西一定要下了》》》楼主万岁。。。。。。感谢你的分享
作者: songsun11    时间: 2009-2-20 23:34

这部片子看过了,一直比较喜欢原千寻,在本片中,她分别穿了红色的旗袍,还扮演了兔女郎。穿旗袍很能凸显原千寻的身材,比例匀称,美腿,扮演兔女郎不太喜欢,觉得和她的气质不符。片中演的很卖力,肛交还内射了,都能看出来灌肠没完全,有些发黄,叫声很骚,推荐大家看一下。
作者: ageing    时间: 2009-2-20 23:46

经典片呀     原千寻的身材超好   长得又有气质   还敢玩
作者: ya060201zi    时间: 2009-2-21 00:37

这个女的长的漂亮身材又好,
谢谢楼主!
下载收藏了
作者: 跳骚    时间: 2009-2-21 01:27

就喜欢前后的 太诱惑了    为什么我就没这艳福呢
作者: xingai6666    时间: 2009-2-21 01:35

原千寻的片子要支持 很淫荡风骚的人 不过肛门都被插了 是在不是怎么喜欢
不过还是收藏了先
作者: xcpc    时间: 2009-2-21 02:19

原妹妹又出新的无码片了啊,还有后门,爽啊!谢谢楼主分享了!
作者: xiaoshi135    时间: 2009-2-21 03:57

这个还是很不错的。支持。

要是能有死恶夜系列的原千寻就更好了。
作者: johnnywalking    时间: 2009-2-21 03:58

这样的片子如果不下载我会后悔的
感谢一下
作者: wssnssn815    时间: 2009-2-21 03:58

在下已经提前看过并永久收藏了,强烈建议大家观看和收藏,片子真的不错,女优漂亮干的也痛快!
作者: l21303741    时间: 2009-2-21 14:45

原千寻比较重口味了,几乎什么片都拍过了  貌似好像退了吧
作者: singbing    时间: 2009-2-21 16:41

真是难得的好片,我最喜欢这个女优,长的漂亮又能两穴同时干,多谢楼主!
作者: gffx5200    时间: 2009-2-22 08:54

本人也很喜欢这个mm,喜欢她早日发蓝光的片子,好永久的保存啊
作者: artists    时间: 2009-2-22 09:31

哇塞,果然是美女,
不知道老板,有没有最新田中久美的
如果有就发下,感谢.红心送上
作者: masake    时间: 2009-2-22 09:38

千尋妹妹的片子很不錯的,氣質身材都屬中上,演出很投入,兔女郎版本雖然看過了,還是要謝謝樓主的
作者: grand21cen    时间: 2009-2-22 10:18

虽然以前看过,不过现在重新再看还是很有感觉的
作者: mayjune    时间: 2009-2-22 20:20

原千尋 的兔女郎装很可爱啊,下了,感谢楼主,红心献给你
作者: b548556585    时间: 2009-2-23 13:04

原千寻。名女优的片子啊。谢谢楼主分享,一定要看
作者: aagun    时间: 2009-2-23 13:10

我对原千寻mm得评价:
1。 脸蛋和身材都是极品,美脚也是极品
2。 工作很卖力,真枪真刀得干,而且无码
3。 献身精神,每次看到肛门被插成一个大洞,我也被打动了
作者: llwanzz    时间: 2009-2-23 13:29

屁眼都被干出个大洞了。蛮幸苦的啊。下面两个洞一起被干。水也蛮多的。兔子服也很诱人
作者: 些特    时间: 2009-2-23 23:37

看图片好强阿~不知道真实的效果怎么样~先下了~谢谢
作者: r57w57    时间: 2009-2-23 23:38

很漂亮的女优,各方面都不错,发挥得很出色了,谢谢楼主
作者: marstiwray    时间: 2009-2-24 11:24

不可否认原千寻是我所遇到的女优中最具震撼的(没有之一),其演技只有立花姐姐才能相比,个人看法,支持下
作者: 胖子001    时间: 2009-2-24 22:20

原千寻有后门片?见识了,这部一定要支持,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2