标题: [国产] 花蝶飞鱼第八季@清宫性史(全) [打印本页]

作者: 花蝶飞鱼    时间: 2009-2-22 11:13     标题: 花蝶飞鱼第八季@清宫性史(全)

【影片名稱】:应广大狼友要求本人放出全套古装名妓风流清宫性史
【影片格式】:AVI等

【檔案大小】:3.77G
【檔案類別】:国产系列

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:73e1d00dc36f8404f27cb2329118d97bf4df6363  分块大小: 512 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人为我!

感谢大家支持,总结了下前几贴兄弟们的评论,感觉国产片和现在的日片欧美片相比不是很清晰,相比我们的国产电影里有A片,大家应当庆幸,在没有电影的时代,古人就有“雪夜拥被读禁书”的雅致,那么如今是不是也有人将“雪夜拥被观A片”作为一种生活享受?不期望喊什么“以民族A片报国”的虚妄口号,但正如某位高人所说“没有AV的民族,其文化是不完整的”,显然其中的调侃成分多过事实本质,大家不要要求过高了哈!只要大家回复的好了我也会陆续为大家放出更多的好片!谢谢大家!
本片独发SIS欢迎大家转帖!

附件: 花蝶飞鱼第八季@清宫性史独发SIS.torrent (2009-2-22 11:13, 157.31 KB) / 该附件被下载次数 43105
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-22 11:44

引用:
“没有AV的民族,其文化是不完整的”
汗颜啊
又见花蝶飞鱼兄的大作
这次是全集 感觉就一个赞!
红心送上
作者: haoren28    时间: 2009-2-22 11:44

楼主的一番感言令在下实在是佩服的五体投地,你的精神值得我们所有狼民好好学习。你辛苦啦
作者: sadvery    时间: 2009-2-22 11:48

国产露点AV片,好看的不多。但是不知道这片子是不是算好看系列呢?先下来看看啊!
谢谢楼主囖!
作者: cnkiss    时间: 2009-2-22 11:51

强烈支持国产AV,不能光看小日本的啊,哈哈,国产的能拍的这样已经很不错了!
作者: 灿烂猪    时间: 2009-2-22 11:55

这片子下载肯定是好看呀,就是文件太大拉,俺硬盘不够拉,痛苦呀,能够压小点吗?
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-22 12:14

很牛啊  全是国产片子  不过不是很喜欢的类型 纯支持一下! 红心献上! 谢谢分享!再接再厉!
作者: xiaogu    时间: 2009-2-22 12:16

这部作品女主角很多,而且素质还不错,让人感到很期待。
作者: 70235274    时间: 2009-2-22 12:23     标题: 冒着被辱骂和扣分说几句真话

这部<清宫性史>为本人看过的最垃圾的A片之一,其垃圾的程度不仅仅可以从垃圾的演员身上可见一斑,更从那垃圾得一蹋糊涂的拍摄手法上找到真相.和香港黄页一样,这部国产的清宫性史,是一部让人大掉胃口的AV作品,它甚至不能被称之为严格意义上的AV作品,有人说日本的男伶是世界上最恶心的男伶,那么在看过这部影片之后,你会改变这种想法,我不是针对国人的自尊,我也是中国人,但是中国的AV事业如果让这些人作为代表继续的话,我相信国产AV的接受群众将会越来越少,国产AV的质量将会越来越差!!!对于国产AV,我宁愿看那些业余用摄像头自拍的性爱场面,也不愿意看由香港黄页这类把性爱用恶搞形式拍出来的所谓的国产AV作品!
言重之处还请各位朋友多多包含,我不希望国产AV就和中国足球一样,总是那么的让人失望,做人做事要就别做,要做,请做好!
在这里,还是要感谢楼主的热心发布,您辛苦了,也许,本人的赏美眼光过于挑剔,不能代表所有AV爱好者的心愿,所以,本着对BT发布者无私的感情因素,我希望楼主再接再厉,将更多的优秀作品带给大家分享,好作品,少不了每个人的加速和分享.
作者: jibajibada    时间: 2009-2-22 12:34

楼上的哥们很愤慨啊,不过还算正常的评论,版主应该不会随意扣你的分!确实和日本欧美相比,中国两岸三地就没有出产过好的A片,这一是由于道德观念所拘,二是由于现行法律没有色情行业容身之所,但是有一点可以肯定,再烂的国产A片,也好过中国足球!
作者: 3少爷    时间: 2009-2-22 12:35

首先感谢花蝶兄的大作。

也很赞同楼上的说法,限于体制,我们国产AV还有很多路要走。

不过要是基于我们国内狼友的欣赏品味,我觉得我们的AV事业还是大有前途的。

作者: xcjeagle    时间: 2009-2-22 12:38

这种片子也要花500万美元的制作成本吗?女主角一个个丑得要命,没有任何美感可言
作者: mark    时间: 2009-2-22 12:40

楼上的兄弟说的都是实话呀!但是,什么事情都是有一个过程的嘛!
我相信中国的av片子会越来越好的!还是支持国货!
作者: lq63    时间: 2009-2-22 12:42

这部片真的用了500万吗?看来香港的AV真的是学日本的了,想想以前的3级片,有几个能露下体的,最多就是看到阴毛,做爱过程都像假的一样.支持一下港产,谢谢楼主共享了

作者: myw8806    时间: 2009-2-22 12:45

楼主真好人。花鱼存货真多啊。支持国产。但也要美女哈
作者: 阿伯老哥    时间: 2009-2-22 12:46

哇塞,主角之一还在2002年竞选香港小姐啊
香港人真有福,有线电视上都能看
我等大陆同胞只有乖乖下载来看啦
这个必须收藏的,谢谢楼主发片了,送上感谢一枚
作者: yuyi121    时间: 2009-2-22 12:53

请问这片子是台湾还是香港拍的,这两地方拍的A片女主演都太不怎样的!
作者: btran    时间: 2009-2-22 12:59

9楼好激动啊,呵呵,小弟对国产还是抱着一种宽容的态度,下了看看,不好也让周围的人欣赏下再删。支持国货,
作者: jinni8357    时间: 2009-2-22 12:59

看到楼主的评论,充分的感觉到楼主已经上升到了哲学的境界,基于av而超越av,达到了民族的高度,由衷的佩服佩服!
作者: brainxu    时间: 2009-2-22 13:03

国产一定支持,更何况是清朝的.但偶还是不下了!3G太大了!
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-2-22 13:04

对国产的片子一直兴趣不大,但这次决定下来看看,楼主辛苦了,红心献上.
作者: figo0000    时间: 2009-2-22 13:10

楼主真是俺们淫民的典范 虽然国产AV 跟日本AV 差距很大 但是还是喜欢国产AV 期待国产AV越来越好
作者: dizhulong    时间: 2009-2-22 13:11

“没有AV的民族,其文化是不完整的”

no红心送上
作者: hunterjackqd    时间: 2009-2-22 13:11

av真是一种文化啊
看了诸位的评论,小弟感慨!
作者: endless1612    时间: 2009-2-22 13:13

不错,相比起来还是国产的比较好看一些。下载收藏ing,红心送上。
作者: tangjb    时间: 2009-2-22 13:14     标题: 有一点可以肯定,再烂的国产A片,也好过中国足球!

fcr有一点可以肯定,再烂的国产A片,也好过中国足球!
作者: youdu    时间: 2009-2-22 13:25

毕竟是国人拍摄的,在烂也要看一看,女主角也不算难看,支持楼主
作者: ERWAERWA    时间: 2009-2-22 13:31

强烈支持,虽然没有日本AV的专业,不过尝试总是好的!
作者: 2003ldqr    时间: 2009-2-22 13:40

无论如何,支持国产片!这部片子在国产片里也算空前的大制作了,不要骂,要鼓励!
作者: csxz    时间: 2009-2-22 13:43

的一番感言令在下实在是佩服的五体投地,你的精神值得我们所有狼民好好学习。你辛苦啦
作者: ghost21cn    时间: 2009-2-22 13:44

看了楼主的帖子,觉得很不错,又看了后面的回复,深刻认同这句话“再烂的国产A片,也好过中国足球!”
谢谢楼主分享好贴,红心献上!
作者: long920long    时间: 2009-2-22 13:46

这个片子最大的亮点就是我们能听懂里面说什么,讲述老百姓自己的故事
作者: wxlkly    时间: 2009-2-22 13:51

支持国产的片子,我们要有爱国精神。谢谢诶制作单位
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-22 14:09

9楼的老兄,你的观点太片面了。就拿中国的电影跟美国好莱坞相比,有可比性吗?中国的电影起步比较晚,av电影肯定不如小日本了!
作者: huntnchina    时间: 2009-2-22 14:16

难得一见的国产佳品,一定要支持楼主,继续加油多发好贴!
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 14:18

强烈支持国产,而且是古代皇宫片呀,值得收藏,非常感谢楼主
作者: 胡可    时间: 2009-2-22 14:26

是国产片子还是清朝的片子以前没看过一定要看看,谢谢分享红心献上
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-22 14:32

不能光看小日本的啊,哈哈,国产的能拍的这样已经很不错了!
作者: 大盗    时间: 2009-2-22 14:39

国产绝对支持是本人一向以来的宗旨,而且本片又是经典中的经典,我肯定下载收藏,谢谢楼主发片!
作者: 我的心太乱    时间: 2009-2-22 14:43

还是喜欢国产A片,希望楼主再接再厉分享更多国产大片。
作者: asb99999    时间: 2009-2-22 14:43

实在是佩服的五体投地,你的精神值得我们所有狼民好好学习
作者: lygzwj    时间: 2009-2-22 14:45

非常非常盼望能看到国产的美片,但往往有让我失望,不是演员不漂亮,就是演技太差,没有气质,谁来肩负起国产片的重任啊,真让人心忧
作者: hunter12358    时间: 2009-2-22 14:52

大哥就是好人啊,谢谢分享,第一次看国产全集的,一个字,爽。
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-2-22 14:53

国产的片子,清楚的,漏点的不是很多,而且现在都开始内射了,而国产的还是玩套套,不能不说,我们落伍了!
作者: biyingfeng    时间: 2009-2-22 15:06

支持国产的啊,这个国产的看图片还不错的样子啊,下来看看啦!
作者: qaz3512403    时间: 2009-2-22 15:11

看图片非常不错阿~感谢花蝶飞鱼兄。就是片片太大了,看来得慢慢下了。
作者: lbcsjbe    时间: 2009-2-22 15:22

好片,我喜欢古装戏,古装的再加上三级的就更喜欢的了,三点全露的就喜欢的枚的说了。
作者: isdn331225    时间: 2009-2-22 15:22

虽然国产的AV是不能和其他国家的比较.但是偶尔看看还是可以的!
作者: guyake    时间: 2009-2-22 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,本人感觉没什么可看的,里面人物很糗的,特别是那个皇帝。。。
作者: gazi4    时间: 2009-2-22 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持国产,可以肯定,再烂的国产A片,也好过中国足球!
作者: rcdd    时间: 2009-2-22 15:42

国产的片子很是不错的啊,相信会有很多的人喜欢的啊
作者: rights    时间: 2009-2-22 15:44

三年前看过,拍的相当垃圾,实在不值得一看。耐着性子快进看了5集,然后直接删除
作者: 8800idm21    时间: 2009-2-22 16:07

几个兄弟们发表的高论都有理,俺以为华语A片要走出国门还有很长的一段路。除了环境因素外,还有道德文化的制哟。但比国足强!
作者: wssl-001    时间: 2009-2-22 16:15

古代的文人墨客那个不风流(当然象杜甫这种穷鬼逛不起鹞子的情况也有)?雪夜拥被读禁书,这真是好句啊,不知出自谁手呢,呵呵,估计这也是穷鬼干的事,要是有钱的话早就“春风十里扬州路,卷上珠帘总不如”了,哈哈
作者: randyxu    时间: 2009-2-22 16:16

很早就看过了,感觉确实很一般,可下可不下。
作者: wgpdls    时间: 2009-2-22 16:17

貌似以前看过一点。老实说,不太喜欢香港的A片。
作者: SSS007    时间: 2009-2-22 16:38

呵呵。
中国的A片确实很少,
看封面女主角很漂亮啊,
应该不错!
作者: 大兵    时间: 2009-2-22 16:45

看画面还算 清楚,只是不知下了知后 , 清不清楚.反正国产的都不行.不下了.
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-2-22 16:53

很难得的清宫性史全集,值得收藏,谢谢楼主分享,支持一下
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 16:54

这片子下载肯定是好看呀, 全是国产片子让人感到很期待。
作者: ainity1214    时间: 2009-2-22 16:55

很早就知道这个片子了,以前都看的都是以部分,还有前面的兄弟也台激奋了,要知道我们拍A片可不是专业的,所以拍的差点就可以理解,要知道A片在日本是合法化的哈。
作者: 600584a    时间: 2009-2-22 17:06

以前下过2集,确实还不错的,在这里也支持一下楼主发片
作者: 龙剑风    时间: 2009-2-22 17:20

过场拉。。国产片啊。感谢楼住分享哦 我下走了 拿去看看咯
作者: jzgjy    时间: 2009-2-22 17:44

国产露点AV片,好看的不多。但是不知道这片子是不是算好看系列呢?先下来看看啊!
谢谢楼主囖!
作者: tmp1231    时间: 2009-2-22 17:47

弱弱的说句实话,其实这部片我看过了真的不怎么滴,演员和拍的都是相当业余的,下的兄弟要有点心理准备。
作者: searchingsth    时间: 2009-2-22 17:59

看过一部,音乐背景的都是,小狼比较喜欢做的时候不要有啥音乐背景的,听起来就刺激多了
作者: longshao59    时间: 2009-2-22 18:07

国产好片就是要支持,已经下了,谢谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: zeromaojun    时间: 2009-2-22 18:13

赞~找这套东东好久了,就是没全的

感谢楼主!
作者: guorke    时间: 2009-2-22 18:14

清廷里的a片哦, 估计那时候皇帝爽歪歪,不知道可忙的过来。
作者: 风之神    时间: 2009-2-22 18:18

怎么看到太监了啊 难道太监也行?不会吧 支持下!
作者: fogman_d    时间: 2009-2-22 18:27

胡萝卜都用上了,还真是闻名不如见面呀,一个字,高
作者: 陪你看云    时间: 2009-2-22 18:28

不管怎么样,谢谢楼主的辛勤发帖
真的一部国产电影是很珍贵的
谢谢
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-2-22 18:50

好东西或,国产的A片,很少见的,不过没有什么故事情节了!
作者: glb79680434    时间: 2009-2-22 18:50

没看过国产的!谢谢楼主让我与这个机会!支持!
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-22 18:57

看了楼主的介绍,真的觉得国人进步了,图片很有日A的风格不错。
作者: yhj_123    时间: 2009-2-22 19:05

好像看过了 感觉一般 拍摄水平有待提高!
作者: bjjave    时间: 2009-2-22 19:08

看过这部剧,说实话是在不怎么样,国产的还要努力呀,还是支持楼主下
作者: zhoulijia    时间: 2009-2-22 19:20

真是太强了吧,这样的电影楼主也有,真是谢谢你了
作者: wede    时间: 2009-2-22 19:58

国产连续剧一定很有诱惑感,都是大家喜欢的类型,A片都搭上国足了。有意思 还是国足部争气
作者: bluefan    时间: 2009-2-22 20:10

顶9楼,国家性质不同,拍出来的东西自然不同,无法发展的!
作者: kld    时间: 2009-2-22 20:15

这应该不是大陆的,都是港台的,而且国产的女优没有日本的多,素质也比日本的相差很大,毕竟两国的这方面的文化相差很大,看国产片只是图个新鲜感。
作者: catdumb    时间: 2009-2-22 20:21

真是不容易,这样的片子还真不容易找,而且还是个清晰版的
作者: 156092391    时间: 2009-2-22 20:47

这片子我下了看.排的还精彩 就是女的不太漂亮
作者: appletoessen    时间: 2009-2-22 21:00

支持国产 支持楼主 再接再厉 多发点国货
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:28

楼主这个片子我看以前有人发过,不知道是不是你发的。
作者: lzey    时间: 2009-2-22 21:32

这部在中国算是不错的作品了,再从新看看
支持楼主
作者: ansoncwsg    时间: 2009-2-22 21:40

国产露点AV片,好看的不多,而且还是古装的哦
作者: max100200    时间: 2009-2-22 21:42

飞鱼兄 小弟对你的敬仰有如长江滔滔不绝 有如黄河泛滥一发不可收拾 你的到来使得色中色蓬荜生辉 如虎添翼 小弟是纯来支持的 这部片子以前看过 不是很感冒 不过你的实力大家是有目共睹的 期待你的大作 会一直支持你 谢谢
作者: evansz    时间: 2009-2-22 21:45

又见花蝶飞鱼兄的大作
这次是全集 感觉就一个赞!
红心送上
作者: 北极苍狼    时间: 2009-2-22 22:01

现在的国产A片很少的,楼主有心了,谢谢你了。不管怎么说都要支持国产A片的。下了谢谢了朋友。
作者: peter790117    时间: 2009-2-22 22:03

对于国产AV,你能说什么呢?咱们飞机、大炮是很多,但质量太差。精品也是有的,不过那可不是普通人看的到的。
作者: l21303741    时间: 2009-2-22 22:06

这部片好像很出名的样子 据说就因为里面有个港姐
作者: 非天使    时间: 2009-2-22 22:52

感谢飞鱼兄,之前没看过这个片子,希望能通过这个了解一下我们的国产AV到底处在什么样的水平线上。红心送上!
作者: luofengling    时间: 2009-2-22 22:58     标题: 看上去四级

但中国有这样的片子已经很不错了,我们的国货有多少是强过人家的,再说了国情现在还不可能一下子就让AV合法话,观念还在开放发展的阶段,所以大家不要骂了,国足烧了多少钱还不是一样不行,要是把钱花在这方面,那真的是国民之性福,但这是没可能的!支持楼主,望再接再历
作者: mintian    时间: 2009-2-22 23:06

记得这部片有个字幕版的,画面小些,但清晰度很好,以前看过删了,感谢楼主发片,拿来刻碟慢慢看。
作者: lucene    时间: 2009-2-22 23:07

中国的AV产业比起日本当然是差了很多,但这也是中国的历史及道德所决定的,所以看国产AV不要去和日本作比较
作者: genius52    时间: 2009-2-22 23:13

女优质量太一般...看在国产的份上纯支持,就不下了
作者: KayGabriel    时间: 2009-2-22 23:34

9楼兄弟说的话太正确了,一定要注意质量,才能让我们对国产AV有信心。
作者: qzxjjqdf    时间: 2009-2-22 23:39

奇怪的是,AV在很多国家是合法的。
文化与文化之间,我一直想不通这里有多大的分歧。
作者: slvoyager    时间: 2009-2-22 23:43

且不论其好坏美丑,更不用说什么比较,自己国家的A片,真的没有几部,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2