标题: [经典] V&R]到女校參加校慶!不只有賣內褲還有美女選拔!傳說中的制服後宮初體驗 [打印本页]

作者: neveray    时间: 2006-9-10 05:42     标题: V&R]到女校參加校慶!不只有賣內褲還有美女選拔!傳說中的制服後宮初體驗

[V&R]到女校參加校慶!不只有賣內褲還有美女選拔!傳說中的制服後宮初體驗

[影片名稱] [V&R]女子校文化祭行!!噂制服初体?
[中文譯名] [V&R]到女校參加校慶!不只有賣內褲還有美女選拔!傳說中的制服後宮初體驗
[文件類型]:WMV
[文件大小]:621MB
[影片長度]:120分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:c046263b19f880edd9a4741af79f17d103e0b997
[內容介紹]:
被很多女高中生包圍著,心跳加速!嚮往的女子高中校慶完整體驗!文化節在私立若葉南女子高中舉辦[秋藤華祭]…,在各攤位狂買又狂摸!內褲商店也有賣熱騰騰剛脫下的內褲!美女大賽的色情表演讓你勃起!鬼屋中還有巨乳妖怪的口交體驗![我今天射了三次哦!女子高中校慶太棒了!!]
[影片預覽]:

附件: [V&R]???ゅて步荝︽迄旗?且晴欠清翘遣沏荝芹堑钳秋?澉荱?狝撬沏氰擒?蔨捁.torrent (2006-9-10 05:42, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: zhangzha    时间: 2006-9-10 09:42

有剧情的,楼主真是用心呀,支持!!!
作者: zhshyi    时间: 2006-9-10 09:43

好像很宏大的场面亚,应该是不好片!!!
作者: chbdx    时间: 2006-9-10 09:56

虽然有码但心中无码~~
作者: csl6974    时间: 2006-9-10 13:06

小日本的片子就是有创意,这样的学校我要去.
作者: luckygod    时间: 2006-9-10 17:52

我喜欢学生妹的片,我收下来了!!
作者: ygqlily    时间: 2006-9-10 21:44

非常有意思的一部片子~感谢搂住发布~
作者: zhousong    时间: 2006-9-10 21:54

好象挺热闹的,那就支持一下吧.
作者: MTW    时间: 2006-9-11 09:32

我也想去参加这样的校庆,看起来真不错哦。
作者: thaler    时间: 2006-9-13 14:57

听剧情不错,要仔细看看了
作者: zgjssohu    时间: 2006-9-14 10:45

看图片好象很不错的样子哦,先支持了.
作者: Lil'Jin    时间: 2006-9-16 01:38

内容不错的,600MB也不大,值得一看
作者: yuandada    时间: 2006-9-28 08:41

一看就是好片子!先谢谢拉!这就下拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2