标题: [连续剧] 空姐特訓班+SP[ 1-11集全] [打印本页]

作者: 132    时间: 2009-2-23 18:36     标题: 空姐特訓班+SP[ 1-11集全]

【影片名稱】:空姐特訓班+SP夏威夷篇+SP雪梨篇
【影片大小】:3.04GB
【影片格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/繁中
【作種時間】:5天 不定時做種
【驗證全碼】:2eca928dbdad64159ee9cb4f7198766286906212
【相關簡介】:

劇 名: アテンションプリーズAttention Please
媒 體:電視
製作國:日本
電視台:富士電視CX
首 播:2006-04-18~2006-06-27
時 間:21:00~21:54
週 期:週二(火)
回 數:11
分 類: 運輸業/旅遊

脚 本:後藤法子
製作人:岩田祐二
導 演:佐藤祐市
配 樂:菅野祐悟

演 員

上戸彩(美咲洋子・21)/錦戸亮(中原翔太・25)/相武紗季(若村弥生・22)/上原美佐(弘田沙織・23)/高橋マリ子(香川麗子・23)/七瀬なつみ(木下朝美・35)/笛木優子(麻生カオル・28)/大塚ちひろ(関山有紀・22)/大友みなみ(東野はるか・22)/小泉孝太郎(堤修介・27)/小市(渡辺誠・38)/浅野和之(若村昭三・48)/井上順(太宰晋一郎・53)/小日向文世(桜田信哉・48)/真矢みき(三神たまき・38)

相關報導

日本當紅明星上戶彩,宣佈將會主演富士電視台4月首播的空姐新劇《Attention Please》。此劇取材自1970年播出的同名劇集。電視台並不打算翻拍,只會沿用女主角的名字「美笑洋子」和經典對白「我要成為世界第1的空姐」。
  劇集將會得到日航的全力協助,上戶彩會穿上日航空姐的制服,以及接受有關訓練。她說:「我希望認識多一點空姐世界的禮儀,以及早日被誇與空姐制服很合配呢!」此劇故事講述鄉下妹上戶彩夢想成為飛國際線的一流空姐

錦戶亮飾演的角色是叫中原翔太的aircraft mechanic,與上戶最初有很多衝突, 慢慢彼此建立理解和感情
製作人巖田祐二說: 「錦戶亮從一起努力和1升的演出中進步了很多. 他有一種罕有的酷和包容力適合這角色」

得獎記錄

「第49 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2006-08-11 」 最佳片頭

收視率

第1 回:2006-04-18 17.7 %  第2 回:2006-04-25 14.9 %
第3 回:2006-05-02 16.8 %  第4 回:2006-05-09 16 %
第5 回:2006-05-16 15.7 %  第6 回:2006-05-23 15.3 %
第7 回:2006-05-30 15.4 %  第8 回:2006-06-06 16.9 %
第9 回:2006-06-13 15.7 %  第10 回:2006-06-20 19.2 %
最終回:2006-06-27 16.5 %  平 均: 16.37 %

作者: ppqpwang    时间: 2009-2-25 18:37

很值的收藏,唯美的人物构造和画面,精彩的情节让这部电影增色不少.
作者: willam    时间: 2009-2-25 22:12

空姐特訓班+SP夏威夷篇+SP雪梨篇

其中雪梨指的是澳大利亚悉尼篇,对于雪梨这个字译,
大陆地区和台湾地区存在不同的见解。

其中上户彩是一个极其能给团队带来是非和麻烦的事情,

而对于空姐管理有着极其严格的日本航空公司,既需要一些能带来新鲜活力的空姐,又要符合本公司的利益,之中的取舍,伤透了上户彩领导的脑子。
作者: btyelaixiang    时间: 2009-5-8 22:56

这部片子很好看的!既搞笑又蛮有激励精神的!
上户彩很漂亮的呐!
作者: btyelaixiang    时间: 2009-5-8 22:58

哦~我一开始还没注意到原来还有SP的呐?正好~我还没看过呢!谢谢楼主分享啦!
作者: lonelysailor    时间: 2009-5-8 23:42

哦~我一开始还没注意到原来还有SP的呐?正好~我还没看过呢!谢谢楼主分享啦!
作者: wxb1943    时间: 2009-5-9 06:45

女主角的制服穿着真的很漂亮,不过貌似是正常片,就不下载了,纯支持
作者: tianqiwang    时间: 2009-5-12 21:12

空姐是我喜欢的类型,看过了av,该看一下正经的了。
作者: nicholas_c    时间: 2009-5-13 20:15

这部片子很好看的!不过好像没有H的镜头吧
作者: tzbinbin520    时间: 2009-5-13 22:02

空姐是我喜欢的类型 女主角不错 漂亮 谢谢分享
作者: var2008    时间: 2009-5-14 14:41

这种电影可能没有激情戏,没有特别想看的欲望.
作者: pofeng001    时间: 2009-5-14 21:34

日本的航空事业很发达,但很少有介绍这类型的片子,谢谢楼主,下了
作者: dfg011    时间: 2009-5-14 22:05

好片值得欣赏,片中女主角漂亮,剧情也比较独特有看头
作者: 出太阳    时间: 2009-5-15 22:31

精彩的片子,绝对值得期待,演员都好漂亮啊!!
作者: yyn2008    时间: 2009-5-16 20:54

很值的收藏,唯美的人物构造和画面,精彩的情节让这部电影增色不少.
作者: impotantion    时间: 2009-5-17 01:04

这个好像在国内播放过,不过配音比较垃圾,还是看原声的吧
作者: goodfoxs    时间: 2009-5-17 18:01

美中不足啊,如果有些h镜头那就更好。每次看到这些美女都有得看没得吃,可惜了
作者: q870121    时间: 2009-5-19 12:50

呵呵不错啊,看看日本的真实空姐,看画面也蛮清晰的,值得下载。
作者: lzg5471    时间: 2009-5-19 16:55

不错不错,谢谢楼主,希望以后能多发一点这类好片子
作者: tq073znn    时间: 2009-5-26 22:18

其中上户彩是一个极其能给团队带来是非和麻烦的事情
作者: tq073znn    时间: 2009-5-26 22:20

其中上户彩是一个极其能给团队带来是非和麻烦的事情
作者: fz1981    时间: 2009-5-27 10:54

看图片应该不错,但比较起来我更喜欢日本的励志剧和深夜露点剧,纯支持吧。
作者: syhaoboy1    时间: 2009-5-27 23:37

谢谢楼主分享
不错的片子,人物很唯美,收藏啦。
以后可以多复习几遍
作者: 植物派    时间: 2009-5-28 15:26

还以为是三级片呢~~小日本的生活片,有时间的人下下吧
作者: ls0537    时间: 2009-5-28 15:49

貌似里面好多的美女啊,下了看看,谢谢楼主分享
作者: qixj    时间: 2009-5-29 11:24

小日本就是用这种方式来宣扬它们的开放,以此达到迷惑国人的目的,哈哈,大家只能瞧个热闹,不能上瘾哦.
作者: xxni    时间: 2009-6-3 07:59

不太喜看日本的电视剧,不过这部好像不错啊
作者: kongX    时间: 2009-6-3 10:16

最近很喜欢看短头发的,很清新的感觉,不错
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-3 15:06

以前看过部片子,女主角很有个性,支持楼主!!!!!
作者: gjgj123    时间: 2009-6-13 10:12

图片不少啊,空姐是多么行人羡慕的职业啊。飞来飞去~~~
作者: lovevizem    时间: 2009-6-13 13:19

感觉还不错
顶起来先
  谢谢大大分享啦
支持你啦
作者: lsst    时间: 2009-6-13 14:38     标题: 日剧

日剧有一段时间很流行,不过现在基本上已经形成不了气候了
作者: y0917040873    时间: 2009-6-19 08:11

這部片超級無敵好看,女主角很漂亮也很可愛,劇情內容也很棒,看完了會讓人更想成為空服員  兩部特別篇裡 有一篇也有提及到上戶彩和翔太的愛情露了角頭了 必看的一部日劇呀
作者: selander    时间: 2009-6-19 13:34

看这部片似乎可以看到很多著名城市的风光,下来看看。
作者: laoyan125    时间: 2009-6-22 22:05

SP是什么意思呀,不过我喜欢空姐的片子,谢谢楼主。
作者: wxl912    时间: 2010-1-8 21:47

为楼主的贡献精神喝彩!为我们提供了这么多的精神食粮!
作者: a25670    时间: 2010-1-9 00:00

很少有关于空姐的电视剧,这回楼主给我们带来了一部
作者: jc8899    时间: 2010-1-17 14:29

日本的美女加上空姐的服装,真的是刺激眼球的一部电视剧!
作者: misaki09    时间: 2010-1-17 14:51

号称小山口百惠的上户彩,初中的时候就开始关注他了,少女杀手阿莫不错
作者: yy_198361    时间: 2010-1-17 14:51

精彩的情节,上戸彩我喜欢的类型.谢谢楼主
作者: jiangjiannt    时间: 2010-1-18 12:06

这部片子是不是深夜剧啊,有没有露点镜头,有的话就爽了
作者: sfg65751    时间: 2010-1-18 12:51

呵,支持楼主,很喜欢也很搞笑红心献上。 希望在发好片
作者: shafaeric    时间: 2010-1-18 14:52

上戸彩拍摄过露点的片子么?女主角看上去很男性化啊。
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 15:51

作者: jack1448    时间: 2010-1-20 16:04

哎,现在日航都要破产了, 不过日本的空姐真还不错。
作者: 黑加伦    时间: 2010-1-20 17:34

一直很羡慕空姐这个职业,可以全世界的飞,到很多地方旅游。
作者: dagang678    时间: 2010-1-21 03:06

看来这个曾被誉为小山口百惠的上户彩还有很长的路要走啊,她的演技虽然渐入佳境,但是稚气未脱。
作者: liyingjie321    时间: 2010-1-21 10:57

很喜欢上户彩。。很喜欢她的电影。。很喜欢她的歌。。
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-1-21 12:55

上户彩很精致的一个女生,再加上空姐题材,只是想想就足够诱人,谢谢.
作者: simaweicyed    时间: 2010-1-21 14:16

女演员长的都很不错,剧情的介绍感觉这部电视剧的内涵也很丰富,应该是个好题材,下来看看
作者: paydeorc    时间: 2010-1-22 14:12

制服,我的最爱,就算不是三级我也很喜欢~
作者: snowflakye    时间: 2010-1-23 00:26

这部片子很好,,是我喜欢的题材。空姐衣服挺漂亮德~
作者: wbridge    时间: 2010-1-23 11:45

那么多名美女出演,看不到图太可惜了,下来看吧,谢谢
作者: llxsky    时间: 2010-1-26 02:32

冲着女的角色很喜欢,剧情又吸引人,我都快迫不及待的要下来看看了。谢过先。
作者: 430062    时间: 2010-1-26 06:57

女主角不错  漂亮 ,这部片子很好看的.
作者: yy_198361    时间: 2010-1-29 21:12

这部片子很好看的上户彩很漂亮的  下来看看
作者: hboluo    时间: 2010-2-6 22:12

刚刚看完了,比较休闲轻松的电视剧,看着电视剧也能学到不少礼仪知识,人家的教学条件就是好啊,和飞机座舱完全一样的学习环境,人家的教师水平就是高,不像天朝的老师,在屏幕上只有燃烧了自己才照得亮别人,两部特典的风景都很漂亮。
作者: 邓紫轩    时间: 2010-2-6 22:39

不知道怎么搞的 一看到空姐就会和日本的女优挂上钩 可能是中毒太深了 呵呵 不过我相信大多数日本空姐还是很单纯的!
作者: 一休子    时间: 2010-2-6 22:59

这部片子很好看的!既搞笑又蛮有激励精神的!空姐是我喜欢的类型 女主角不错 漂亮 谢谢分享
作者: wxl912    时间: 2010-2-7 15:26

感谢楼主的辛苦为我们提供了这么多的精神食粮!
作者: wxl912    时间: 2010-2-7 15:27

,终于找到了.先睹为快吧.感谢楼主.感谢楼主的辛苦我顶为楼主的贡献精神喝彩
作者: JKL12345678    时间: 2010-2-7 15:35

小日本就是用这种方式来宣扬它们的开放,以此达到迷惑国人的目的,哈哈,大家只能瞧个热闹,不能上瘾哦.
再说一下日本最大的空公司已破产了
作者: JKL12345678    时间: 2010-2-7 15:35

再说一下日本最大的空公司已破产了
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 15:53

是青春励志,但是题材有些新,讲述一个庞克女生转变为空姐的历程
上户彩有一刹那给我中岛美嘉(娜娜)的感觉。整部片子就是讲一个空姐的成长史。看到后来有些无味
这年头光鲜亮丽的空姐也不容易,轻松,搞笑,励志.流行的日剧元素基本这里都有了.除了帅哥
同类型电视剧中,还是《GOOD LUCK》比较吸引人。也许是因为木村拓哉,也许是堤真一,也许是黑木瞳。
作者: lyp518    时间: 2010-2-8 16:08

这部连续剧电视台播过,上戸彩饰演的角色很有意思,值得一看。
作者: lzr0797    时间: 2010-2-17 14:50

空姐?看过很多空姐的片子,不错不错都很不错
作者: evilta    时间: 2010-2-17 17:45

作者: lanseyu6532    时间: 2010-2-19 10:56

看着怎么像容祖儿,一点也不是很好看,支持楼主
作者: mao750502    时间: 2010-2-20 17:40

这部偶像剧是我看过上戶彩的片中最好的一部。挺感人的!符合日本人的励志精神。谢谢楼主分享!
作者: xue1976long    时间: 2010-2-25 10:44

空姐是我的最爱,非常漂亮啊!!!!!!!
作者: fordfeng    时间: 2010-2-25 20:55

长的还挺漂亮的。喜欢。先下来看看吧先下来看看吧
作者: liuyh1980    时间: 2010-2-26 08:55

本人还没有看过,不过看上面的介绍很不错的啊
作者: love0_0xin    时间: 2010-2-26 21:37

又找到部好日剧  下了  希望看到更多更好的
作者: 1383362    时间: 2010-2-28 12:03

感觉日本的片子里美女很多且很有个性  而我们的片就看不到这一点
作者: zzbbyy    时间: 2010-2-28 12:19

我在家自学日语时看的就是这部片子,看来大家都很喜欢!
作者: markbux    时间: 2010-2-28 15:02

空姐的题材很不错 造型也很好 就是太正规了 呵呵

纯支持吧
作者: 60320365    时间: 2010-3-1 02:01

上户彩很漂亮的呐! 希望楼主再接再励
作者: dmhunter    时间: 2010-3-5 18:10

mm们怎么就没有av里头的长的漂亮呢?难道漂亮的都去拍av了?
作者: 60320365    时间: 2010-3-5 19:49

作者: duanlianliang    时间: 2010-3-5 19:50

这个没看过,好像不错的样子,下载下来看看吧
作者: 60320365    时间: 2010-3-5 19:50

很值的收藏,唯美的人物构造和画面,精彩的情节让这部电影增色不少.如果再多几集就好了
作者: hongyun9    时间: 2010-4-14 01:11

空姐的标题让我眼前一亮,模特身材,阳光般笑容,让我总是忍不住看看
作者: charlelee    时间: 2010-4-25 23:20

空姐的片子很漂亮哦,感谢楼主分享!下载收藏了
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:08

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: lihuan112    时间: 2010-5-12 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是小日本的吧!!!还可以,有机会下了看看
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:55

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: wanderjone    时间: 2010-5-21 22:23

原来是正常片子,空姐题材的如果拍成H片的话,在加上11集的情节我估计一定能活得不得了。
作者: sd8341    时间: 2010-5-22 15:44

里面有我比较喜欢的两个演员,不由得对这部日剧的素质感到放心了,支持发片哦。
作者: dongdong02_79    时间: 2010-5-22 22:31

看了图片感觉不好看,不下了,但是还是感谢楼主发片啊
作者: nvheng    时间: 2010-5-26 16:36

:cry
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 20:47

空姐是我喜欢的类型
作者: yiqei    时间: 2010-6-20 15:26

剧情相当的搞笑,是一部非常好青春励志剧!
作者: 卡碧尼    时间: 2010-7-25 11:16

找了很久,就是你了! 女主角挺可爱啊~
作者: xlb1988    时间: 2010-7-30 22:30

空姐是我很喜欢的类型,特别是穿上制服和丝袜的时候,太有感觉了,LZ赞一个
作者: energy323    时间: 2010-7-31 16:08

日本的哦 空姐是故事吗 爱情片吗 多谢楼主 谢谢
作者: fk159753    时间: 2010-7-31 17:04

没看过下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2