标题: [经典] 日本性祭祀现场全过程(超多漂亮妹妹) [打印本页]

作者: 论乱    时间: 2009-2-23 20:54     标题: 日本性祭祀现场全过程(超多漂亮妹妹)

【影片名称】日本性祭祀现场全过程-SOD夏祭
【影片格式】AVI档
【影片时间】106
【字   幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2009-01-18
【做种时间】当日起5天或10种!
【档案容量】1.29GB
【图片预览】:

图片不知道为什么你们看不到,看不到图片的粘贴地址看图!好看请给红心鼓励

附件: yySEdxqDys.torrent (2009-2-23 20:54, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 2999
作者: SG100776    时间: 2009-2-23 20:57

名字诱人,咋就看不见图呢?这不忽悠人嘛?
作者: miao19742003    时间: 2009-2-23 21:09

我这里也看不到图,请检查,如果我没有估计错的话,应该是日本民间祭祀崇拜男的生殖器那一类的事情吧?
作者: zj3934    时间: 2009-2-23 21:12

标题相当有诱惑力啊 不过图片是一张也看不到 楼主速度出来补一下啊 谢谢了
作者: 论乱    时间: 2009-2-23 21:14     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼说的对,看来是高手了,我现在正在检查为什么我可以看到图片,可是你们看不到。
作者: freeture    时间: 2009-2-23 21:18

变态的小日本啊 sod总出这样的片子 再有图好像挂了
作者: baima1234    时间: 2009-2-23 22:07

sod的片子很多都是惊人的经典阿。如果能有个rmvb版本的就好了。
作者: xxlby    时间: 2009-2-23 22:10

妹妹多是多,就是太乱了,看到一个喜欢的镜头有转到另外去了
作者: eraser80    时间: 2009-2-23 22:14

我只能说场面浩大,震撼。日本人真是奇怪的种族。。匪夷所思
作者: zxc85    时间: 2009-2-23 22:27

小日本真是荡的变态啊。这样多的人都敢搞啊,实在无语了
作者: 312323316    时间: 2009-2-23 22:48

简直就是世纪大群交嘛。小日本实在是有够变态的
作者: jeng2775    时间: 2009-2-23 22:59

我看到图果然是好帖,红心送上,发多点好帖。
作者: oscarchuang    时间: 2009-2-23 23:01

看了图片很精彩,看来日本还是沿袭着崇拜性器官的旧部落习俗。
作者: 1151    时间: 2009-2-23 23:09

这是什么活动好爽啊,这么多人玩群交,日本人的想象力好丰富啊
作者: antoniho    时间: 2009-2-23 23:12

光是看图就已经觉得很有场面了,画面一定很令人期待啊,壮观的片子
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2009-2-23 23:30

妈的,真不知道该说小日本啥好了,变态,无耻之类的形容词都不足以
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 23:41

小日本还有这样的传统形式  全光着屁股站一起也是一种风景哦 支持楼主!
作者: tmlli    时间: 2009-2-23 23:54

哗小日本的东东 就是多啊 花样百出  我喜欢收下了
作者: wolaopowx    时间: 2009-2-24 00:36

恩这就是日本人对性的崇拜吧,他们应该更开放点
作者: 温文尔雅    时间: 2009-2-24 00:51

说起来这个是老片子了呢,不过分享总是好的,谢谢LZ了
作者: vivans    时间: 2009-2-24 00:53

哈哈 场面宏大啊!不知道有没有对话 要有中文字幕就更好了
作者: happypirate    时间: 2009-2-24 01:12

这个片子真的很惊人,希望楼主多发这类的和露出的!
作者: zybgt    时间: 2009-2-24 01:20

好壮观,估计世界上也只有小日本能这样理直气壮光天化日的胡搞。日本男人好幸福。
作者: lengyfengl    时间: 2009-2-24 01:54

很早以前就在很多论坛上看过这个片子的截图,可惜一直苦与找不到下载的地方,在外面也没买到,没想到楼主既然发布了这么强大的片子,我由衷的感激,特献上红心一颗一表寸心。
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 02:19

群交又看头,场面又大看着刺激,谢谢楼主分享好片
作者: yangyang1109    时间: 2009-2-24 02:37

可以看到图,下载状况也很好,楼主帖子不错
作者: fick810717    时间: 2009-2-24 05:04

日本有这种祭祀吗?有的话我真要去参加一下,为国争光
作者: heiseguimei    时间: 2009-2-24 07:57

场面太壮观了,日本这么多女优?有点不可想象
作者: gymtom    时间: 2009-2-24 08:24

内容很诱惑,女友清纯漂亮,谢谢楼主分享好片
作者: kingn70    时间: 2009-2-24 09:03

纯精神支持,谢谢分享。
全球也就这个岛国会这样搞了
作者: hachacl2    时间: 2009-2-24 10:20

日本人真的是超级能整事儿啊!那么强悍的场面都能拍出来
作者: 落遇    时间: 2009-2-24 10:43

不得不说个服字.变态的小日本,那些女的真是..
看她们应该是引以为荣吧
作者: ll91123    时间: 2009-2-24 10:47

sod的片子很多都是惊人的经典阿。这样多的人都敢搞啊,实在无语了
作者: 312534616    时间: 2009-2-24 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强悍啊,这种野外乱交片太难得了,绝对是打飞机必备之佳品
作者: 喋血巡洋    时间: 2009-2-24 12:37

这是真的吗, 以前看过这些图片,但不知是不是真的哟,要是就好了
作者: MrO    时间: 2009-2-24 12:43

可以看得到图啊!你们看不到咩?刷新一下啊!不可能看不到的!
作者: #大海#    时间: 2009-2-24 16:25

很不错的片子,场面比三大战役大多了,支持
作者: feng888    时间: 2009-2-24 17:39

小日本真他妈有才,连这样的题材都想的出来
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 19:24

看过这部了,很棒的,尤其是场面,很宏大的,很精彩的内容,妹妹很多!非常喜欢这部片子的!谢谢啦!
作者: shidanli    时间: 2009-2-24 23:13

可以看到图的啊 小日本真是非一般的变态啊
作者: onionwx    时间: 2009-2-25 07:01

看到了太牛b了,真的假的呀下下 来看看谢谢楼主!
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:41

你要是在中国照这样多的女友太难啦,小日本儿就是厉害。
作者: chanv    时间: 2009-2-25 09:49

原来看过,但不知道这个怎么要1.3g这么大。不过还是值得收藏!
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-25 13:59

SOD还真的是很有创意 蛮能搞的嘛 集体大淫乱 估计也就小日本能整出来
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-2-25 14:06

疯狂的民族干些疯狂的垃圾事,闷。。。。我最不爱看这样群干的片
作者: 支持原创    时间: 2009-2-25 16:17

感觉很新鲜,也只有小日本才有的变态,谢谢楼主的无私贡献。
作者: sonicaiamy    时间: 2009-2-25 19:01

真是个淫乱的国度,只有想不到,没有做不到。
不过还是感谢小日本给我们广大淫民带了性福。
作者: zhang801026    时间: 2009-2-25 19:23

只能说场面浩大,震撼。无法理解哦!谢谢楼主
作者: coolsmile    时间: 2009-2-25 20:11

我可以看到图,而且比较清晰啊,最喜欢看这种大场面的片子了,以前在那里看过,不过没有下载,这次一定不要错过了
作者: pdhcn    时间: 2009-2-25 22:55

我能看到图啊,对小日本真是太无语了,真强啊!
作者: shit2shit    时间: 2009-2-26 13:10

日本啊!性是多么的开放!在他们眼里,性是一种美好的东西,美好的东西当然不用遮遮掩掩,这个和我们国家的羞耻荣辱观念多么不同!
作者: leebaggio8    时间: 2009-2-26 13:35

匪夷所思!
小日本实在是有才!搞笑的民族!
作者: 753123    时间: 2009-2-26 13:48

日本人真是杂种,中国男人全部去日本帮他们改良
作者: gyl5764    时间: 2009-2-26 14:03

真佩服日本人的想像力啊,声势浩大,怀疑还有什么他们是想不出来的
作者: bezk    时间: 2009-2-26 15:28

确实是值得一看的片子 女优的眼神 完美的身材
谢谢楼主
作者: liumang1202    时间: 2009-2-26 15:39

日本真是一个有趣的民族啊,难得的好题材,不过女优好像不怎么漂亮么!
作者: nohackhack    时间: 2009-2-27 08:52

果然是好片,有故事情节,场面也不错,下来看看
作者: lvjie19880725    时间: 2009-2-27 13:37

我这里也看不到图,请检查,如果我没有估计错的话,应该是日本民间祭祀崇拜男的生殖器那一类的事情吧?
作者: lqym    时间: 2009-2-27 15:05

要是能参加这样的性交大会该多爽啊,随便干每个看得上眼的女人
作者: sun_zzy    时间: 2009-2-28 14:26

日本人真的是很有创意,这个片子很符合他们民族的风格,不过倒是头一次看到这样的,感觉很新鲜。
作者: xy0008    时间: 2009-2-28 18:15

这场面也太壮观了点吧 居然有这么多的演员一起出演 确实可以称得上是奇观的了 谢谢分享
作者: 101010lq    时间: 2009-3-2 21:10

对比起人妻系列,我还是比较喜欢少女的,怎么看少女都比较美丽。
作者: weiweiq025    时间: 2009-3-4 13:35

我好久之前就想找这个性祭片子了!一直没找到!今天终于在SIS上找到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2