标题: [经典] 死亡日誌 第二話. 朝比奈中 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-24 23:28     标题: 死亡日誌 第二話. 朝比奈中

【影片名稱】:MEATH NOTE. The Second Stage.死亡日誌 第二話. 朝比奈中ぃ
【出片廠商】:One Piece Ent.
【主要演員】:朝比奈中ぃ
【影片大小】:513MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:59:05
【是否有碼】:無碼
【驗證編碼】:3e7a059b114558b5cd148d4f40142b453c1491c6

附件: 死亡日誌+第二話.+朝比奈中ぃ.torrent (2009-2-24 23:28, 49.83 KB) / 该附件被下载次数 1484
作者: xuwenji    时间: 2009-2-24 23:43

死亡日誌系列,一直是偶的最爱,谢谢楼主发片.
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:27

第一部我就收藏了的,没想等到现在才出2部。十分的感谢楼主,俺收下了,红星献上
作者: mayhello    时间: 2009-2-25 02:11

這個繫列的片子以前沒有看過啊,不知道怎么樣啊!!
作者: you523141    时间: 2009-2-25 02:27

死亡日誌系列第一部很不错值得收藏,谢过楼主,
作者: leebigez    时间: 2009-2-25 07:42

死亡日志 到底内容到地和其他的片有什么不同吗?
哪位能解释解释 就光看图片感觉和其他差不多呀。
作者: 840308    时间: 2009-2-25 08:35

女优看上去很清纯呀,身材和皮肤都不错,支持一下,送红心。
作者: sinomlyu    时间: 2009-2-25 09:55

虽然女优看上去很清纯,但是其实好像很淫荡的说....
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 10:23

死亡日誌 这个系列的片子 我看过好几部了 质量都不错 谢谢楼主分享
作者: zhang443761    时间: 2009-2-25 15:55

这个妹妹很典雅很适合拍秘书类的片子!谢谢楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-25 16:52

朝比奈中的片子很棒的!这部我看过啦!
好收藏了,很经典的!
她的片子我也看过不少,都很不错,她太漂亮啦!
作者: whitening    时间: 2009-2-25 17:12

等啊等终于出现了!这系列的片子我盼的好苦啊!支持楼主!如果还有这一系列的希望分享一下!红心送上!
作者: mayjune    时间: 2009-2-25 21:34

奇拿看到AV版的死亡日记会有什么感觉?呵呵,当然是性冲动!
作者: qiqill    时间: 2009-2-26 00:25

女的很漂亮,很有感觉啊!而且有些姿势能够看到鸡巴插入b里的状态,喜欢!
作者: yibanban    时间: 2009-2-26 19:25

吓我一跳

以为是我表姐

真是超像

千万别让她看到了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 21:03

妹妹长的挺不错的啊,第一张图带点微笑有点醉人啊
作者: tianshi13    时间: 2009-2-26 22:43

很漂亮的女优呀,看过死亡笔记1了,再看看2怎么样感谢分享
作者: tianyake    时间: 2009-2-27 00:28

死亡日志第一部想当好看,里面的mm非常有钟丽缇的feel,不知道第二部怎样,先下来看看再说
作者: kin2009    时间: 2009-3-1 10:50

这个妹妹好清纯,她拥有死亡日志怎么还会被XX了呢
作者: florida    时间: 2009-3-3 02:27

死亡笔记不只是电影好看,它的剧本来到了av界还是一样受人青睐!
作者: selang517    时间: 2009-3-12 21:58

超级漂亮的!好美的真是令我陶醉,超级诱惑,果然是肉弹
作者: dafa22    时间: 2009-3-17 00:17

还是有剧情的片子好看!死亡笔记要是能变成淫乱笔记就好了!写谁就能上谁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2