标题: [经典] [220c]Ti Entro Nel Culo [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-2-25 15:48     标题: [220c]Ti Entro Nel Culo

【影片名稱】:Ti Entro Nel Culo
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:55:19
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:220c8ca0fd7654f890d45f16d1edf0613a88a382
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.02.25
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Ti Entro Nel Culo.torrent (2009-2-25 15:48, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: 122300850    时间: 2009-2-25 15:58

影片整体色调过于阴暗,金发美女看上去不错,好像是东欧的片子,红心奉上
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 16:08

楼主:纯支持一次,不喜欢纯炮片。感谢您的分享。
作者: superyingzi    时间: 2009-2-25 18:48

好大的炮啊支持楼主发片红心献上以此感谢楼主了
作者: cranezhao    时间: 2009-2-25 18:48

金发的美妞,看起来真的是非常的性感啊,黑发的看起来真的是非常敬业的样子,支持
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:07

影片整体色调过于阴暗,金发美女看上去不错,好像是东欧的片子,红心奉上

黑发的看起来真的是非常敬业的样子,支持
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:17

好像不是很清楚啊,但是谢谢楼主了,红心一颗
作者: hlg2716    时间: 2009-2-25 21:46

女优不是很漂亮 但是够风骚淫荡 支持一下
作者: xuanbin    时间: 2009-2-25 21:59

片了看上去还不错,就是感觉好老,是那个年代拍的啊
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-25 22:06

不是很好看呀。太暗了呀。不怎么样呀。但是谢谢楼主
作者: 喜力    时间: 2009-2-26 00:06

都是大牌明星的力作,非常经典,老片,但值得拥有。
作者: femx    时间: 2009-2-26 13:36

里面有个金发女优我 很喜欢,一定下来看看
作者: charlestsian    时间: 2009-2-27 01:10

大粗炮加上漂亮的眉毛,真是太喜欢了,眼馋得很
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 13:11

金发的美女真是非常的性感,身材不错乳房好大啊,真是精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2