标题: [经典] 中文字幕剧情片合集3 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-25 16:22     标题: 中文字幕剧情片合集3

[AVI/3.57G]中文字幕劇情片合集3
【影片名称】:中文字幕剧情片合集3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:3.57G
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4ea3a55e97ad49e7413a842010fff755cdfd29cf
【图片预览】:

珍妮 邦德 007

人猿泰山

做爱方法讲解

美貌的力量

女按摩师

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=4EA3A5.torrent (2009-2-25 16:22, 147.11 KB) / 该附件被下载次数 13796
作者: eting    时间: 2009-2-25 16:34

楼主辛苦了啊把这么些有中文字幕的片子集合起来实在是非常喜欢啊
作者: lovetears    时间: 2009-2-25 16:36

都是中字的,强,我太喜欢了,找带中的总找不到,支持许多下。
作者: yjj8655    时间: 2009-2-25 16:36

人猿泰山 最好看  现在 找向那样经典的 不好找了 最喜欢带中文字幕  
作者: zhtchina01    时间: 2009-2-25 16:44

中文字幕的是最最喜欢的,都很经典,非常感谢
作者: yg119    时间: 2009-2-25 17:21

应该是90年代的片子,不错啊,谢谢发片,献上红心支持一下。
作者: wp277    时间: 2009-2-25 17:38

这个帖子简直是太棒了,中文字幕的电影凤毛麟角啊,虽然有一部已经看过了,但是楼主的热情和努力需要感谢!
作者: wxcmcm    时间: 2009-2-25 17:53

全是代中文字幕的影片,这些片子都是很不错的片子,谢谢!
作者: kaili14725    时间: 2009-2-25 17:56

很喜欢那部介绍如何性爱的片子
能学到很多知识与技巧
这是大家最需要的
作者: miner    时间: 2009-2-25 18:46

很不错的片子啊,有教育片个,好有中文字母,很好
作者: shy0000    时间: 2009-2-25 19:36

好强大的无码中文字幕合集。007这部还没看过,下了。多谢楼主。
作者: yjzcq    时间: 2009-2-25 20:25

居然有中文字幕,楼主考虑得太周到了,在此谨表谢意。
作者: 45m    时间: 2009-2-25 20:50

mm都很漂亮 还是中文的 不错 尤其是人猿的那部经典
作者: wenwenai    时间: 2009-2-25 21:24

有几部片子还是不错的。楼主能把中文字幕的一起发,值得支持。感谢!
作者: dapang    时间: 2009-2-25 22:54

人猿泰山有收藏,不过不是中文字幕的,多谢楼主!
作者: ct2006830    时间: 2009-2-25 23:08

基本上都看过呢 不过女按摩师中文的没看过啊 下来看看
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:48

这么多的H片,还配有中文,真是太好了,一直都是我的最爱收藏,虽然有点已经有了,还是要感觉楼主的辛苦整理发片
作者: wu2198    时间: 2009-2-26 00:01

就一个字,强呀,中西文化确实需要很好的交流呀。
作者: dearmr    时间: 2009-2-26 00:06

中文字幕的片子本来就很少,欧美的就更加稀少了,而且看多了以后总有些审美疲劳,有剧情的更加能吸引大家啊!多谢楼主了!如此珍稀的资源。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 00:27

按起来好像都不不错,人猿泰山是H版的吗,最喜欢的是美貌的力量。
作者: asd112    时间: 2009-2-26 01:13

都是中文字幕的,太好了,可以懂得他们的对话了,看起来更加过瘾!谢谢分享,收下了
作者: godenfreeman    时间: 2009-2-26 02:30

人猿泰山这片子不错,原始的风貌,人物演绎逼真,希望楼主继续发这样的好片子
作者: tslcx8    时间: 2009-2-26 07:44

非常漂亮的美女,小弟收下了,多谢楼主发片分享!!
作者: vitaminccm    时间: 2009-2-26 10:07

为什么我这里出来了不是合法种子的提示呢?下不了啊,楼主。大家能下吗?急!
作者: youke3    时间: 2009-2-26 10:13

我有其中的三部,其它两部还是不错的.下来看看
作者: brax    时间: 2009-2-26 10:30

作者: gxfmj123    时间: 2009-2-26 16:32

第2部那个女的长的简直不说了,是美女中的美女
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-2-26 17:44

欧美片还带中文字幕,最近我对这类片子越来越感兴趣了,感谢楼主的共享精神
作者: taurus_15    时间: 2009-2-26 18:10

有中文字幕啊,不得不顶啊,谢谢楼主分享!
作者: jack8173    时间: 2009-2-26 19:08

经典影片的集合啊,很好,里面好象有4部吧,美貌的力量没看过,下来看看
作者: zhuxiangqian    时间: 2009-2-26 21:57

谢谢楼主发贴,中文的字幕的片子确时很少,有几部看过了,还是谢了
作者: gdee    时间: 2009-2-26 23:46

带中文字幕的一定要支持,论坛里给这些片子划个专区就好了,省的一页页翻着找
作者: wingpig100    时间: 2009-2-27 13:25

都是很经典的片子,都有了,纯支持,感谢楼主。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-2-27 13:48

这样的中文字幕影片一定要支持一下啊,楼主的片子我已经有好几部了,支持楼主一下,在下载我没有看过的开开眼界,谢谢楼主的辛苦了
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-2-27 14:54

不用看图片,看字幕就可以撩起人的原始的欲望,感谢提供这么好的片子,既能使人的精神上得到升华,又能给人身体上的安慰,真是难得一见的好片。
作者: davidcai1    时间: 2009-2-27 15:11

片暂时不下了 但是楼主搞到这么多的中文字幕的片 确实不容易啊支持下
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-27 15:33

有字幕的片子就是好片子 谢谢LZ分享 支持!
作者: leleyou    时间: 2009-2-27 16:34

好几部都没有看过,有中文字幕看时更清楚了,谢谢老大辛苦发片。
作者: xhsv    时间: 2009-2-27 22:10

中文的  虽然看过  还是不错的  看在字幕的我有自豪感呀  妈的 谁敢说老子不懂英语了 谢谢楼主
作者: ayst    时间: 2009-3-1 02:05

太经典了 楼主太强了 支持中文字幕 喜欢女按摩师
作者: kbza    时间: 2009-3-2 21:50

不错 合集还是中文字幕的~
中文的现在真是不好找啊~
作者: kka950    时间: 2009-3-2 23:12

感谢了~红心之~第二第五部是经典~不过怎么只有第三集,没找到一二集呢?
作者: yfl6534    时间: 2009-3-3 00:07

中文字幕剧情对不懂E文的老狼,最有意思了,下其中007YY ,谢LZ。
作者: wzy071022    时间: 2009-3-3 18:40

好东西,大家共同来分享。希望楼主以后多发这样的片子。谢谢。
作者: 后天器    时间: 2009-3-4 01:55

看外国的av唯一不足的就是不懂意思,所以中文字幕的绝对要支持。
作者: kkggkkgg    时间: 2009-3-4 10:05

大凡有剧情的欧美片再加上中文字幕,无异如锦上添花,非常非常地感谢楼主的欣赏水平给我们这些色友多了一份刺激!
作者: franker    时间: 2009-3-7 23:28

有字幕的好啊!至少知道在说什么,看起来有劲啊!谢谢楼主
作者: wlrzczx    时间: 2009-3-18 11:03

作者: wlrzczx    时间: 2009-3-18 11:03

作者: leevinwu    时间: 2009-3-18 13:16

第一有剧情,第二有中文字幕,这两种类型的片子都是我比较喜欢的,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2