标题: [肛交] Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-2-26 00:28     标题: Jesse Jane Kiss Kiss

【2009-02-26】【欧美/无码】新片强档 Jesse Jane Kiss Kiss 全明星演出[AVI/1.37G]

【影片名称】: Jesse Jane Kiss Kiss
【制片公司】: Digital Playground
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI     
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Jesse Jane , Stoya , Priya Rai , Lacey Maguire , Brianna Love , Jenna Haze
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、肛交、黑白配、三人行(1男2女,2男1女)、肛门洞开、深喉、干嘴炮、同時吹两根喇叭、颜射
【内容介绍】:哇!全是大明星出演,jesse Jane和Jenna Haze配戏,这样的阵容也太强了!还有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激战,高潮不断!特别还有一个女优要提到,那就是Stoya,大家应该都知道吧,她原来只拍同性和写真,最近开始给男人搞了,该女最大的优点是皮肤异常白皙,嫩穴可爱,有明星气质,小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了。喜欢白的朋友绝对不能错过,该女致命缺点是波小,我看过她以前的同性写真,感觉那时候波要大些,不知道为什么现在反而变小了,遗憾啊!衷心希望她把波养大,以慰淫民心愿!
话不多说,全明星大片,片子质量相当好,情节激荡,不可错过哦!
【下载备注】:下载后请各位英雄好汉务必义务留种!为了广大狼友的性福!特此向你说声 Thanks !
【图片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

给个红心吧,支持俺一下!谢谢了!

附件: [[b][font=黑体][font=微软雅黑][size=6][color=Red]给个红心吧,支持俺一下!谢谢了![/color][/size][/fon ...] sUz515dwwC.torrent (2009-2-26 00:28, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 2129
作者: jianhaoren    时间: 2009-2-26 00:31

第一次坐上沙发呀~多谢楼主~精神可嘉呀~这么晚还在发帖呢~~~
作者: cxd1981    时间: 2009-2-26 00:33

好象这部片子很早就出来了嘛,是比较经典。女优很漂亮。
作者: hisis    时间: 2009-2-26 00:42

看介绍应该是老片子,STOYA都排了N部片了.但是补补课也是好的.
作者: 八字徒    时间: 2009-2-26 01:14

野马出品必是精品啊,这位妹妹的眼神、嘴唇实在太诱惑人啊
作者: 臭蛋蛋    时间: 2009-2-26 05:44

这个厉害了 真的是ALLSTAR啊 非常感谢楼主的
作者: lfxhzjm    时间: 2009-2-26 05:53

女优真的很令人垂涎,多谢楼主分享,支持发片
作者: 575612228    时间: 2009-2-26 08:22

楼主:已经收藏确实是精品。感谢您的分享,红心送上。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-26 10:13

呵呵,果然是非常经典的影片,感谢楼主发帖!
作者: fenfen    时间: 2009-2-26 10:27     标题: 美丽

美丽,好看,支持.请多发,加油,谢谢楼主,多谢
作者: justme12345    时间: 2009-2-26 10:36

看着封面制作精良 就知道不是一般片子了 MM质量也很高 感谢楼主
作者: gdmc620    时间: 2009-2-26 12:28

怎欧美的人都喜欢肛交,看了这么多基本没有不肛交的,有B不插为啥要插肛门呢,真是弄不懂.
作者: dljcch    时间: 2009-2-26 13:57

此片早已收藏1280的高清MKV,确实是经典唯美刺激大片.
作者: whpeng    时间: 2009-2-26 14:27

美,美到家了,到家了,做什么,看这个片,我也学着做,没有女人,就自己动手
作者: wjyhm    时间: 2009-2-26 20:59

片子不错。老外的女人就是厉害。佩服,将你一颗红心
作者: 791219    时间: 2009-2-27 17:48

看楼主介绍的这么好.不给一颗红心好像太不够意思了.虽然看过了.但还是非常感觉楼主发此好片.
作者: freejx    时间: 2009-2-27 22:27

我了。这么漂亮。我自己顶!大家来!看看呀
作者: 812923368    时间: 2009-2-27 22:44

这个厉害了 真的是ALLSTAR啊 非常感谢楼主的
作者: 冰火123    时间: 2009-3-2 11:03

好片子,非常经典,值得收藏。感谢楼主发帖
作者: 65782983    时间: 2009-3-3 13:21

这个片子我很喜欢,希望楼主继续努力,多发好片。
作者: zxcvbn11    时间: 2009-3-4 15:19

真是太好了!我非常喜欢肛交的片子,太刺激了感谢发帖!
作者: gjhfei    时间: 2009-3-14 17:49

JESS jane我的偶像,心中的女神,感谢楼主
作者: qingwochifan    时间: 2009-3-19 13:50

很经典的片子啊.jesse jane的一定是好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2