标题: [日本AV] 【自壓】【320X240】S1年慶合集,女優24小時TSUBΛKI。240分鍾。【AVI】 [打印本页]

作者: zzy8318    时间: 2009-2-26 13:36     标题: 【自壓】【320X240】S1年慶合集,女優24小時TSUBΛKI。240分鍾。【AVI】

【影片名稱】:S1女優24小時TSUBΛKI
【主縯女優】:Mihiro.Rio.Hatsune Minori.Sayama Ai.Kasumi Risa.Anoa Ruru.Aiuchi Rika.Yoshizawa Akiho.Asami Yuma.
【影片大小】:388MB/394MB
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语
【影片精度】:DVD 轉320X240 AVI(體驗手機中的HD。截圖為放大240%。)
【影片時間】:1:58:28/2:00:07
【是否有碼】: 薄脩正
【影片簡介】:此片由S1當傢的九位女優出縯。內容主要是圍繞九位女優“伺候”男優為主。那男的好倖福哦,還有單獨的。最后還有影片的NG畫麵,我感覺這個是比較吸引我的,A片的NG。 多于的話不說了,喜歡的朋友下載觀看吧。
【影片預覽】:

下載地阯:

A:http://www.rayfile.com/files/b2a ... -b3e3-0019d11a795f/

B:http://www.rayfile.com/files/815 ... -b988-0014221b798a/

這么好的片,還吝嗇紅心嗎。保存在手機里永遠不過時。此片獻給最近支持我和即將支持我發片的朋友,妳們的支持是我發片的動力。

作者: lixucu1    时间: 2009-2-26 15:04

这男的受得了,他不怕直接把他吸干啊。牛人一个
作者: liang2286977    时间: 2009-2-26 15:08

这个当然得支持下  喜欢S1的片子。 感谢楼主
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-2-26 15:37

很不错的片子,可惜薄码,能找到无码的就更好了,谢谢楼主。
作者: 121211    时间: 2009-2-26 15:40

这么多美女呀,有点眼花缭乱的感觉,不得不说一句AVI就是清晰
作者: luwei_lin    时间: 2009-2-26 15:55

好幸福的男人 就是不知道受得了不 不会被吸干了吧 A片变恐怖片 哈
作者: chen3213039    时间: 2009-2-26 16:07

看的我眼都花了,不下載真是浪費了。謝謝樓主支持你
作者: rxzq88888    时间: 2009-2-26 16:17

九凤戏龙,第一次看,支持一下,可惜有马呀,希望下一次来个无马的。
作者: 草原123456    时间: 2009-2-26 16:20

这男的太爽了 不过恐怕他玩过起不来了,楼主厉害搞到这么好的片子支持红心送上
作者: 9904117    时间: 2009-2-26 18:02

这是个好片 我喜欢的女优都在了 应该给你红心!
作者: 136834    时间: 2009-2-27 19:01

精品啊,这么多美女,从图片上来看不是很清,而且影片好大,支持红心,下来看看
作者: xttxgt    时间: 2009-2-27 19:09

哪位兄弟把它转成3GP的转上来了。
我手机不支持AVI的呀。
作者: zzy8318    时间: 2009-2-27 20:50

引用:
原帖由 136834 于 2009-2-27 19:01 发表
精品啊,这么多美女,从图片上来看不是很清,而且影片好大,支持红心,下来看看
影片截图是放大240%的.

当然没100%清晰了!影片放在手机里面的清晰度绝对是HD的!
作者: zzy8318    时间: 2009-2-27 20:51

引用:
原帖由 xttxgt 于 2009-2-27 19:09 发表
哪位兄弟把它转成3GP的转上来了。
我手机不支持AVI的呀。
呵呵!你电话不是智能的!?

要是智能的转个软件就能看了!如果不是....只能在电脑里面欣赏吧!呵呵!

转3GP看看我有时间的吧!转换到是快,就是上传太慢了!希望谅解.
作者: 810810    时间: 2009-2-27 21:00

哎这片子最失败的就是怎么有码啊 小日本也真是的拍部这么经典的片子也弄个有码的 如果没码就只能用一个字形容了绝 绝 绝 辛苦楼主送上好片
作者: caan1002    时间: 2009-2-27 22:20

LZ,你太强大了,都是美女啊,看了就想上啊!
非常感谢!红心给你了!
作者: pf123    时间: 2009-2-27 22:51

有点眼花缭乱的感觉,,支持一下,可惜有马呀,希望下一次来个无马的
作者: wenb449    时间: 2009-2-27 23:54

这个片都照好久了终于找到了 感谢楼主 他喜欢这个片子了 支持一下
作者: qjenm    时间: 2009-2-28 00:49

我喜欢啊 可是我的手机不支持AVI格式的啊 我下要再转换才可以  我要下来看看
作者: wqc    时间: 2009-2-28 01:31

好经典的片子,

真的不知道要怎么感谢楼主啊,真的是太幸福了,谢谢楼主的分享~
作者: FROMWHAT    时间: 2009-2-28 12:48

这样的帖子绝对可以加精!只是,楼主,有没有3GP版本的啊?
作者: moonfairy    时间: 2009-2-28 13:47

我挺敬佩小日本儿的男人的,因为他们一个男人居然可以享受这么多的女人啊!
作者: famer-coco    时间: 2009-2-28 14:11

这几个女优的长相只能算是中等,倒是楼主所说的其中的NG场面倒是让人有浓厚兴趣
作者: asqwqwas1    时间: 2009-2-28 21:24

群交片我喜欢,如果没马就更好了下了看看谢谢楼主的帖子
作者: 6810    时间: 2009-3-1 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男真是爽到死了,能跟这么多美女做,真是羡慕
作者: zzy8318    时间: 2009-3-5 12:23

引用:
原帖由 FROMWHAT 于 2009-2-28 12:48 发表
这样的帖子绝对可以加精!只是,楼主,有没有3GP版本的啊?
谢谢,3GP暂时还没有考虑压制.如果你的手机是智能的,装个播放软件就好了!毕竟AVI的要比3GP清晰好多!
作者: baosen78    时间: 2009-3-5 13:20

这个当然得支持下好幸福的男人 就是不知道受得了
作者: tele    时间: 2009-3-5 13:30

可算是手机电影板块的巨作啊,不管从忍量还是内容,感谢楼主了
作者: kinus    时间: 2009-3-5 13:42

片子不错,也挺爽。就是美中不足有码啊,去掉了更爽的
作者: Jonce6486    时间: 2009-3-6 20:53

终于在这找到了,真得很感谢楼主你的奉献,有你,我们有福了。
作者: 曾宇    时间: 2009-3-7 00:15

我喜欢NG的画面,因为没看过,所以下来看看,希望以后有更多这样的片,
作者: tiankong456    时间: 2009-3-7 00:17

oh my god,一男干九女啊~~~~好强啊~~~~~
作者: yzgekin    时间: 2009-3-7 09:32

不错是不错,但是有码。看着郁闷了点,下次楼主找点无码的吧
作者: bixliu    时间: 2009-3-7 10:07

很好的片子,最喜欢群干了,红心给你,支持继续啊
作者: x2001911    时间: 2009-3-7 10:19

哎 可惜了 是有码的 虽然说有剧情 但是没有中文字幕 红心送上
作者: 229214229    时间: 2009-3-7 10:28

这么好的片怎么能不支持啊,谢谢楼主分享了!
作者: hazx_0324    时间: 2009-3-7 10:43

完全支持,太好了,继续努力,期待更新佳作.
作者: 毛毛幸运    时间: 2009-3-7 14:17

片子介绍还行!怎么有码?不下了,不过路过谢谢!
作者: 花花娘子    时间: 2009-3-7 15:51

这么好的片 可惜有码 就不下了 还是感谢楼主的辛苦
作者: game23    时间: 2009-3-8 07:08

哈哈极品啊 男人中出 很有感觉的骗子 顶你了
作者: 力天世纪    时间: 2009-3-10 11:50

这个片子我看了 ,非常的精彩,大家千万不要错过~
作者: qjenm    时间: 2009-3-10 13:23

9个当红AV女优啊  那么大的诱惑啊  一般男的不被搞个精尽人亡啊
作者: x601428    时间: 2009-3-10 13:46     标题: 1

这一票美女,这个太好了,要是主角换我就好了..
作者: 小海豚    时间: 2009-3-10 17:10

这样的阵势好诱惑啊……
受不了了,马上下先
作者: 力天世纪    时间: 2009-3-24 19:24

这个片子非常的经典 大家一定不要错过了 强烈推荐~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2