标题: [经典] 超级美女(黒木アリサ中文字幕)合集 [打印本页]

作者: kv30000    时间: 2009-2-26 19:44     标题: 超级美女(黒木アリサ中文字幕)合集

【影片名稱】:黒木アリサ(中文字幕)
              このエロいカラダを汁まみれにする。
              挑発する極上BODY
              New Comer
              南国ビーチで極限までハメ倒す。
              乳喰い。 誘う胸、淫らなカラダ

【文件類型】: AVI

【文件大小】: 6.24G

【播放時間】: 每部約120分

【馬 賽 克】: 有碼

【做種期限】: 5天~10天內不定時補種

【撥種時間】: 2009-02-11

【驗證號碼】: 695ec3927097dab15f962b1544a6646d52b8f5c3

【影片預覽】: 歡迎轉貼

このエロいカラダを汁まみれにする。

附件: 黑木修正帖.torrent (2009-2-26 19:44, 130.21 KB) / 该附件被下载次数 3447
作者: huanggua841    时间: 2009-2-26 21:08

很不错的合辑,支持楼主这样发合辑的作风,红心送上
作者: sosun    时间: 2009-2-26 21:12

其实这些片子我都收集了,不过看到有中文字幕的,那是一定要下的,支持楼主了。
作者: gabrielwang    时间: 2009-2-26 22:14

真好想找黑木MM的片子,楼主发了好的资源,十分感谢了!
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-27 00:43

太經典了,黑木是目前排在我心目中第一位的女優,樓主這個貼實在是讓我感到相逢恨晚啊.
作者: sdhzcl    时间: 2009-2-27 07:36

黑木不错,希望早日能有小格式的出来,等了。
作者: fghjkl    时间: 2009-2-27 10:38

人漂亮,皮肤白又有中文字幕 非常喜欢 谢谢
作者: zeldahi    时间: 2009-2-27 12:36

第三部好漂亮喔
怎麼跟其他差那麼多
不知道是部是封面而已
先下來看摟
作者: unsos98    时间: 2009-2-27 16:15

New Comer这部感觉最唯美派风格而且纯,但日本的AV封面和内容是反差很大的
作者: fuoxing    时间: 2009-2-28 19:23

美女很美,可惜片子太大了,希望出个压缩版
作者: ossymbian    时间: 2009-3-1 10:31

虽然没有看到全部的图片,不过看起来是不错的感觉,就准备下载了,辛苦了兄弟,红心送上。
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-3-1 11:19

黑木这么漂亮,我怎么没听说过,马上见识一下.
作者: ytkk    时间: 2009-3-4 14:34

黑木MM看起来真的是很漂亮啊~谢谢LZ的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2