标题: [日本AV] 【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-2-27 22:33     标题: 【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M】

【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M
【影片名称】:【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:35:04
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/7d81a678-0471-11de-8c1a-0014221b798a/

作者: qb911    时间: 2009-2-27 23:02

是国产的吗?如果是国产的那就算是蛮好的一部片子了,但是对杨海玲还是不怎么熟悉啊.支持一下吧,红心也奉上.
作者: catgood    时间: 2009-2-27 23:05

上网搜杨海玲有很多不相关的人,LZ能介绍下吗。
作者: wuyuliao    时间: 2009-2-27 23:07

不是国产的哦,中国女孩被小日本操了!昏哦
作者: 天神川    时间: 2009-2-27 23:31

杨海玲是谁啊~楼主?我看它蛮像台湾的哦!楼主,可以详细介绍这位女主角吗
作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-27 23:44

楼上的兄弟们,这个杨海玲是A4U的女优。A4U是亚洲的一个AV公司,主要出品一些图片写真和一些视频写真,不过都是蛮好看的,基本上A4U的女优都是亚裔。这个杨海玲应该是中国的吧。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-27 23:47

楼上的兄弟们,这个杨海玲是A4U的女优。A4U是亚洲的一个AV公司,主要出品一些图片写真和一些视频写真,不过都是蛮好看的,基本上A4U的女优都是亚裔。这个杨海玲应该是中国的吧。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-27 23:48

作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-27 23:50

作者: nm0471    时间: 2009-2-27 23:51     标题: 007

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
                 好好好好
作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-27 23:55

不好意思浏览器出错了 ,请版主删除7,8,9楼的贴子。谢谢!
作者: singlewalker    时间: 2009-2-27 23:58

也算是a4u的著名女优了。。这两个男的实在有点猥琐

顺便围观一下以上几楼。。
作者: shanrilan    时间: 2009-2-28 00:10

是 A4U的么!怪不的看起来有点像!A4U的大多都是精品啊!谢谢楼主的分享!
作者: le153    时间: 2009-2-28 00:23

居然是亞裔啊!!!..那就要看一看囖!!
作者: qjenm    时间: 2009-2-28 00:26

是那个A4IU的杨海玲吗  不过好像和照片不太像啊  还是化妆的缘故啊
作者: mltr8539    时间: 2009-2-28 00:51

国产的一定要支持!将来要出口抢占国际市场啊!
作者: 相知多年    时间: 2009-2-28 03:36

倒,楼上的刚刚申请到号怎么不好好珍惜,应该看好版规再回复,这下犯了大忌了。
作者: xyllmm    时间: 2009-2-28 04:14

据说杨海岭有五短潘金莲之称,A4U出她的图都好几年了
作者: xlx528    时间: 2009-2-28 04:27

中国女孩被小日本操了!昏哦。不过都是蛮好看的支持一下
作者: 老金N    时间: 2009-2-28 09:06

杨海玲,A4U的图片女优,个人觉得不能排进前10名
作者: 79407758    时间: 2009-2-28 09:49

好像很好看吔。可惜不是3gp的。我的手机只能用3gp的
作者: hexc    时间: 2009-2-28 18:51

杨海玲的片子挺清的,杨海玲本身看过去也很性感!
作者: czy19851101    时间: 2009-2-28 19:03

感谢楼主也感谢楼上几个兄弟介绍这女人长见识又爽了 谢谢
作者: 我是泰山    时间: 2009-2-28 19:28

无码的片子一直是我的最爱,露就露无需遮遮挡挡的,露了就是让大家看的。
作者: haitao0539    时间: 2009-2-28 19:32

对杨海玲还是不怎么熟悉啊.支持一下吧,红心也奉上.
作者: wdx721    时间: 2009-2-28 19:36

这个我看过真的很不错,杨海玲是a4y的不错,真的很不错,纯支持一下
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2009-3-1 21:34

不知道是不是偶们中国的忸哦!要是是的谁可以告诉偶 她还有什么片啊!偶喜欢她的哪个文身
作者: 钟健良    时间: 2009-3-1 22:40

哈,支持国产,那女的看上去不错哦,有待楼主最新的上传
作者: 45903466    时间: 2009-3-22 11:36

那两个男的一看就是日本人,难道中国女人就这么喜欢被日本人的小JB干?
作者: makert1969    时间: 2009-3-22 11:42

呵呵,号称亚洲最美胸部的片子,一定要欣赏的谢谢楼主了,红心送给你!
作者: find75    时间: 2009-3-22 11:53

图片看上去非常清晰!支持楼主!!感谢楼主的上传!
作者: cctv17kk    时间: 2009-3-25 18:08

杨海玲是谁啊。很有名吗?是不是去日本混了,真是的肥水不流外人田吗!
作者: yanmu5026    时间: 2009-3-25 23:10

太好了.喜欢国产,女的都不错 ,谢谢楼主,继续给我们发帖
作者: pinkbox    时间: 2009-3-26 02:01

这个女的好像还很有名呢,下来看看怎么样谢谢楼主
作者: killmef    时间: 2009-3-26 02:14

很棒 国产的 很不错 先下来看看 看完再来说说感受 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2