标题: [连续剧] 魔鬼的妓女[4集全迷你剧] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2009-3-1 16:25     标题: 魔鬼的妓女[4集全迷你剧]

中文名: 魔鬼的妓女
英文名称: The Devil's Whore
资源格式: HDTVRip
版本: 4集全|迷你剧
首播时间: 2008年11月18日
演员: Dominic West ... Oliver Cromwell
Michael Fassbender ... Thomas Rainsborough
John Simm ... Edward Sexby
Andrea Riseborough ... Angelica Fanshawe
Tom Goodman-Hill ... John Lilburne
Peter Capaldi ... Charles I
地区: 美国,英国
语言: 英语
简介:
英国电视四台的这部古装电视连续剧叫《The Devil's Whore》(魔鬼的荡妇),是一部重现1645年英王查尔斯一世(King Charles I)被奥利弗?克伦威尔(Oliver Cromwell)军队打败的英格兰内战系列电视剧。
当年的古战场就在英格兰的北安普敦郡的内斯比(Naseby)。那次是英格兰内战历史上最有名的战斗,有两万七千人参战。至今在内斯比仍然保留着一块古战场遗址,并有一座纪念碑。
这部以17世纪英国议会派与保皇派之间的Civil War为题材创作的作品由Channel4、HBO、CompanyPictures联手打造,编剧Peter Flannery正是BBC曾红极一时的 Our Friends In TheNorth的作者,该片有个彪悍的名字——The Devil's Whore,而咱的simm宝宝也有个性感的名字——Edward Sexby——传说是位清教徒……[大家用念力把他掰成伪清教徒吧]
同时,我们还能看见很多可爱的熟面孔,Maxine Peake[Shameless-Veronica]~PeterCapaldi[DrW客串402]~~Dominic West[TheWire],C4的古典风格十分别致,很具观赏性,如果大家看过前段时间的古装片City Of Vice可能会有所体会。
其他关于纷纷点点:
南非更像17世纪的英格兰
但是,这部电视剧的制作人却舍近求远,把摄制组发配到6,000英里之外的南非去拍摄这部英国历史剧。
制作人说,他们发现,在南非开普敦(Cape Town)北部的Stellenbosch 的地貌风景更像17世纪英格兰的北安普敦;那里既没有飞机的噪音,也没有高速公路和电线杆,只有延绵起伏的绿色丘陵和橡树林。
不过,电视四台的戏剧部负责人也承认,在南非拍戏比在英国要便宜。
历史学家的不满
舍弃历史景地而到另一个大陆去拍历史剧不仅引起北安普敦地方政府的不满,也引起一些历史学家的关注。
英格兰内战学会(The English Civil War Society)的詹姆斯?坎普(James Kemp)说:“真是令人不可思议。没有什么地方可以比原来的古战场遗址更合适的了。内斯比的古战场遗址保护的很好,一派典型的英格兰乡下景象。”
坎普认为,虽然可能出现一两座电线杆子或电话亭,但是现代技术完全可以处理。他说,难以想象他们今后还会做出什么更荒谬的决定。
拍摄潮流
其实不光是电视四台舍近求远,近年来似乎成了一个潮流:出于税收和成本原因,越来越多的摄制组情愿到外国去拍摄英国电影或电视剧。
例如好莱坞影片由约翰尼?德普(Johnny Depp)主演的《开膛手杰克》(From Hell),反映19世纪伦敦的神秘杀手Jack The Ripper的故事,这部电影就选择在布拉格(Prague)拍摄。
今年的另一部由斯嘉丽?约翰森(Scarlet Johansson)主演的《Mary Queen of Scots》大部分景点都选择在爱尔兰拍摄。

作者: zq0624    时间: 2009-3-8 10:48

这是什么类型的片子,感觉是古装片,下来看看,谢谢发片
作者: scdczy    时间: 2009-3-15 19:00

这是什么类型的片子,感觉是古装片,感觉可以下来看看,谢谢发片
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-6-3 10:45

应该就是古装片,练练英语听力,下下来看看
作者: kapersky    时间: 2009-6-3 12:08

说真的还从来没看过这类的片子,不知道乍样
作者: xyzruby    时间: 2009-6-4 21:11

这是什么片子啊,感觉怪怪的,下载怕不好看,支持一下吧
作者: lolobo    时间: 2009-6-5 21:28

這個是舞台劇嗎??
看了一下截圖感覺背景很...迷你
不管如何還是感謝分享喔!!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-19 17:24

不错的片子,周末可以下载下来看看,真好是个雨天,看看这样的片子也很是享受
作者: blue102    时间: 2009-6-19 21:37

说什么的看,怎么看不懂呢,感谢楼主先,支持一下
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-6 12:13

美剧就是看了一个编剧的功力,下下来看看,谢谢分享。
作者: aliestora    时间: 2009-10-6 20:02

这部剧怎么从来没听说过啊 感觉有点像都铎王朝的样子
作者: lr138255    时间: 2010-2-28 19:23

喜欢这种片子,值得认真看一看,希望楼主多发.
作者: zt0023    时间: 2010-2-28 20:03

看不到图片,不知道片子怎么样,以前也没有看过这类影片。不过还是支持楼主。
作者: xfeng810    时间: 2010-2-28 23:05

看过日本的古装剧再来看欧美的古装剧,可以发现他们的人口确实少,一场战斗往往只有几百人
作者: hwli62    时间: 2010-2-28 23:26

为什么看不到截图,无法更直观的判断片子的优劣。
作者: 989956789    时间: 2010-3-1 11:06

這個是舞台劇嗎??
作者: 989956789    时间: 2010-3-1 11:07

這個是舞台劇嗎??
作者: ddgirl    时间: 2010-3-1 15:33

谢谢下载回来看看支持你!!!!!!!!要求真多呀!!
作者: chen550922    时间: 2010-3-1 15:43

这是什么类型的片子,感觉是古装片,感觉可以下来看看,谢谢发片
作者: atom_pbt    时间: 2010-3-2 01:48

外国片的武则天,权利欲很强的一个女人,这种人真是可怕
作者: gyf195    时间: 2010-3-3 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不过看简介情节还是不错,有得一看,希望多点观赏性啊!
作者: shangxuexi    时间: 2010-3-5 21:14

这样的片子看图感觉怪怪的,下来看看,期待能带来新感觉
作者: 84426021    时间: 2010-5-17 22:08

女主角经常和魔鬼打交道吗,听片名应该不错收藏先
作者: alex4799    时间: 2010-5-18 00:51

英剧的现代题材相比美剧要简单得多,可历史题材很多拍的不错,这个下来看看,多谢
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 11:37

美剧就是看了一个编剧的功力,下下来看看,谢谢分享。
作者: cszlff    时间: 2010-5-19 11:59

是电视剧啊,英国的看看啊,不知道怎样,谢谢楼主了!
作者: windleeqq    时间: 2010-6-26 17:47

看来古装片不仅在中国大行其道,英国人也是不免脱俗啊!
作者: soarcyz    时间: 2010-6-26 17:54

矛盾的心理 害怕下了不好看 因为没有图片预览呀 不过支持一下吧
作者: iori2500    时间: 2010-6-26 21:48

外国古装的三级电视连续剧?这个题材的国外片子倒是很少见啊
作者: puzzle    时间: 2010-6-26 23:12

图片好像不行了 不过我网站上面看了看 发现这片子还真的不错
作者: 220090243    时间: 2010-6-26 23:33

楼主看一下图片吧,貌似不能显示耶。不知道片片到底是什么类型,还是不下了
作者: 2006850    时间: 2010-7-4 12:54

这部片子讲的太不清楚了,还没搞清楚到底是部什么片子,不过着重点是史实加剧情!
作者: mc29    时间: 2010-7-4 14:35

看不了图啊,哪种概念的影片呢,艺术剧还是伦理
作者: yuxu1314    时间: 2010-7-4 14:46

英国片一般都是很正统的,很少有这种片子一定要看看
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 17:52

一堆的空白图片啊,我晕啊,难道我不够权限吗,还是链接失败了
作者: 男人太帅    时间: 2010-7-4 18:26     标题: 楼主有才啊

妓女都是魔鬼,对家底来说是魔鬼。
作者: johnlim120578    时间: 2010-7-7 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

the name of this movie sounds great,faster download and see,thanks you anyway!
作者: genersb    时间: 2010-7-7 23:24     标题: 看不到图片,可能是我自己的问题。

听楼上的兄弟们说是古装片,俺喜欢这种类型的,就像我喜欢《金瓶梅》一样!
作者: jbdl    时间: 2010-7-9 15:17

不知道是什么样的片子,只有先下来看看喽!
作者: 柔情    时间: 2010-7-20 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一部关于英国的历史片,以前就像下了,希望大家珍惜机会
作者: phyeye    时间: 2010-7-25 14:24

很不错,喜欢下载哦,谢谢楼主的发片,以后多发一点,呵呵。。。。。
作者: 小蜜蜂蜂    时间: 2010-7-25 14:55

也不知道楼主为是么不把内容讲得详细点?图片且看不到,就不下了。
作者: lliang1999    时间: 2010-7-25 21:57

楼主,图片好像挂啦,看不到了,麻烦你重新发一遍呀,
作者: andey99    时间: 2010-7-25 22:20

主角很漂亮,画面也很漂亮,其中描绘的感情也很深刻
作者: ririyezhao~    时间: 2010-7-26 02:37

片名到是挺吸引人,只有4集,上了上面和多评论,估计是古装片?
不管了,先下了看一集再说
作者: leewook    时间: 2010-7-27 13:33

英国古装剧???应该比清宫戏好吧3333333333333333333
作者: 475267222    时间: 2010-7-27 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

bu cuo   dei   duo zhi chi
作者: lptz007    时间: 2010-7-31 02:02     标题: lptz007

昆丁的经典作品,但我第一次看的时候没多大感觉,决定下来再看一遍。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-7-31 16:27

这是什么类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2