标题: 阴茎底部和阴毛接触得地方有鸡皮疙瘩,你们有这样得情况么 [打印本页]

作者: zoujin03    时间: 2009-3-2 06:54     标题: 阴茎底部和阴毛接触得地方有鸡皮疙瘩,你们有这样得情况么

最近发现阴茎外皮的表层有象鸡皮疙瘩的小白点点,很多,一直延续到睾丸上,白是乳色的,象是镶在肉里,用力挤没反应,小弟我没不洁史,没包皮,天天清洁小弟弟,这个东西出现后,不疼不氧,我查了很多资料,上面说,这个是脂肪粒,麻烦各位仁兄也看看自己的是不是也有这样的情况.
谢谢了
作者: zhang226nan    时间: 2009-3-2 11:28

没关系 正常的  好像叫皮脂腺分泌过剩还是什么的 名字我忘了
作者: zoujin03    时间: 2009-3-2 15:06

十分感谢一楼的,呵呵,麻烦朋友们再谈谈吧,我这个人胆子小的狠,怕有什么害了老婆就惨了。。。
作者: navy7821    时间: 2009-3-2 15:28

都是正常的情况 ,如果没有什么不良感觉,就不要大惊小怪的,没事的
要是出现不良反应那就要小心了,注意清洁!
作者: zhaoliumang    时间: 2009-3-2 19:25

毛囊粒,不是什么大问题,杞人忧天了,几乎都有
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-3-2 19:29

很不好意思..我没有 我也不知道..为什么你会长
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-2 20:11

我也有啊,好象只在毛毛的根部才有,其他地方没有,应该是毛囊。
作者: wudayi    时间: 2009-3-3 12:11

这个很正常嘛!没什么异样就不要自己吓自己啦!
作者: zws3229505    时间: 2009-3-3 12:35

这个很正常嘛!没什么异样就不要自己吓自己啦!
作者: hardstone007    时间: 2009-3-3 15:52

没有关系,可能是皮脂腺分泌过剩了,就象脸上长了青春痘一样!不要有心里负担。如果想查个明白就去医院作个化验!很快的!
作者: zoujin03    时间: 2009-3-4 19:45

谢谢大家了 ,今天看到一个文章,我心里好多了..http://69.4.239.67/bbs/viewthrea ... 3D236&frombbs=1
作者: whfk143    时间: 2009-3-7 10:28

很正常的,我觉得可能是毛囊吧,具体的不大清楚,不用太担心啊
作者: zoujin03    时间: 2009-3-7 20:25

十分 感谢各位 呵呵,我现在 已经不怎么担心了 貌似很多人都有
作者: marshalists    时间: 2009-3-7 20:59

我的也有,而且有时候用力寄出来有跟粉刺似的东西,不过平时没有什么感觉,不疼不痒,也不知道主要是什么原因
作者: zoujin03    时间: 2009-3-7 21:08

LS的,你还寄啊.难道不疼的么,呵呵,我现在知道这个不是性病,你放心
作者: chinapq123    时间: 2009-3-7 22:41

慎重期间去医院看看,那里是男人的命根子,要小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2