标题: [经典] 颜骑放尿 [打印本页]

作者: BENXI119    时间: 2009-3-4 18:04     标题: 颜骑放尿

【亚洲有码】颜骑放尿【RMVB/214MB】

【影片名称】:颜骑放尿

【影片主演】:不知道

【影片大小】:214MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:00:54:06

【是否有码】:有码

【种子特徵码】: ce12e542df961ab7afea45900e14bf8b75847a12      

【下载软件】:比特彗星

【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点

【影片预览】:

附件: ZWcwYnVDMTIzNjA5Njg4OA.torrent (2009-3-4 18:04, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 5297
作者: anzejun1986    时间: 2009-3-4 18:33

都是女的喝男的尿 这个确实男的和女的 真是好刺激啊!
作者: beqnk    时间: 2009-3-4 19:35

看来此片有多个女人放尿啊 喜欢此类的影片 楼主要是再多来几张图就好了 红心送上
作者: dyl302    时间: 2009-3-4 19:48

还以为是女的喝男的尿呢,怎么反过来了。不喜欢,谢谢。
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-3-4 22:24

反过来了的,不是很喜欢。还好看封面MM长得好像还可以。支持一下。
作者: ytkk    时间: 2009-3-4 22:41

这种口味实在是 看着不舒服,不下了,纯支持~
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-3-4 22:49

反过来了的,不是很喜欢。还好看封面MM长得好像还可以。支持一下。
作者: yj988    时间: 2009-3-4 23:29

好片子,我就是喜欢这个口味!看来喜欢真是区别比较大,看楼上好像都不太喜欢,我倒是比较另类了
作者: wbj888    时间: 2009-3-5 08:25

这样的片子是在是受不了,漂亮的美女大家喜欢,但是有些变态就接受不了了!
作者: wkakang2008    时间: 2009-3-5 08:30

这片子才刺激,躺在美女胯下多幸福!有这么漂亮的女人还有什么不能做的,喝她的尿也是享受!
作者: 00byy    时间: 2009-3-5 21:24

不知道热乎乎的尿液到嘴里是什么滋味我是不想尝试佩服接尿的那些男人们
作者: shmilytedy    时间: 2009-3-5 21:28

太酷了,男人喝了尿视觉效果太刺激了 我的心脏啊
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:49

这个女的肯定很骚,看她把男人看成玩物的样子就知道
作者: jinfei520    时间: 2009-3-6 18:11

十楼的貌似吃过屎似的,看喝尿还勉勉强强,吃屎就实在看不下去了,这个片子还不算重口味可以接受,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2