标题: [经典] AV 5部:産婦人科,小兒科,母乳,美容師女同 [打印本页]

作者: chirs    时间: 2009-3-5 12:14     标题: AV 5部:産婦人科,小兒科,母乳,美容師女同

[影片名稱] AV 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.37GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

小●科を開業して父親の目の前で娘をヤる

育児教育セミナーを開いて新妻たちを他の家族の見ている前で犯す

美容師になりすましたレズたちが女性客をヤる

飲酒運転しちゃった超カワギャルを偽装検問で捕まえてヤる

産婦人科を開業して付き添いで来た夫の前で嫁を犯す

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=uMmIl5O8UC

附件: uMmIl5O8UC.torrent (2009-3-5 12:14, 130.05 KB) / 该附件被下载次数 6866
作者: shikai0929    时间: 2009-3-5 12:26

片子都很好,可惜太大了,只能看图过一下瘾了
作者: LJJET    时间: 2009-3-5 12:30

内容很丰富
该社的片子也是有创意路线的
感谢分享
支持一下
作者: greetwing123    时间: 2009-3-5 12:43

比较特别的片子,虽然看上去比较假,但是创意不错,支持楼主。
作者: xiao000119    时间: 2009-3-5 13:01

没有中文字幕,再好的创意和情节也令我望而却步。喜欢妇产科的那一部,可惜只能忍痛了。
作者: cexoxxm    时间: 2009-3-5 13:04

挺喜欢第一部那个给小儿看病的片子,小孩子成了不懂事的玩具了,一定要下载到那部。
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 13:18

这些都是很有创意的片子啊,主要问题是没有中文字幕,不能理解里面情节,有点可惜了.
作者: zqc22    时间: 2009-3-5 13:44

谢谢LZ共享,喜欢女同那部,下来看看,红心送上
作者: duanrei    时间: 2009-3-5 14:19

演员的气质差一些,也没字幂,可惜啦呀,唉
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:27

很有新意的合集,收下了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: gufeng12315    时间: 2009-3-5 14:38

不错不错 第一个和倒数两个都是我喜欢的类型,虽然人长的不是很好看
但是模式很不错哦 值得一看 顶了楼主
作者: silei    时间: 2009-3-5 15:35

看的 感觉 真好 就是 太大了 下不了  没办法 好是 谢谢楼主了
作者: wy7000    时间: 2009-3-5 16:53

原来是合集,看图片不太喜欢,不下了。..
作者: qinenyao    时间: 2009-3-5 17:59

我决定下那个丈夫面前妇产科检查的片,谢谢楼主发片,辛苦
作者: lxy841203    时间: 2009-3-5 18:51

很喜欢第一部和最后一部,医院场景的感觉很刺激
作者: wzcooo    时间: 2009-3-5 19:12

难得的片子,有产科、小儿科、美容师,第一次见到这种题材,红心支持!
作者: dutt6    时间: 2009-3-6 01:44

最后一部不错,在自己老公面前被人玩弄,好刺激
作者: wjh7707    时间: 2009-3-6 07:47

可惜太大了,只能支持一下楼主,另外最后一部不错很不错的很有创意 ,最后一部建议大家下来看看,我之前在其他地方下来看过.老婆在旁边给别人搞都不知道虽说比较假但很刺激
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:24

这个是什么医院啊,我看似妓院还差不多,女的进去都是去排卵的。
作者: leo5122    时间: 2009-3-6 10:37

感谢楼主发帖!漂亮的妹妹又陪伴我度过一个寂寞的夜晚。特别有女同~~
作者: 菊花    时间: 2009-3-6 11:48

不错超喜欢医院里面的情节!好片子真的要拿出来与大家分离一下!
作者: wjh7707    时间: 2009-3-6 11:51

看完第一部回头来支持楼主,红心送给楼主太棒了第一部小MM很不错乳头粉红粉红的,给医生畏粋时害羞的样子很卡哇依 应该肯定是偷拍的片子, 因为里面的医生和另外一部也是偷拍的片子医生样子很像,多谢楼主送上这么好的片子 让偷拍类的片子再多一些吧楼主加油再多发一类这些医生畏粋女病人的片子,看完不回头不支持楼主的不是人
作者: legal^_^    时间: 2009-3-6 12:44

片子的种类真的非常多而且好,小曰本为了AV求出路真的
什么想法都用了.
作者: 312534616    时间: 2009-3-6 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我喜欢第一部和第三部,最后一部之前看过,内容挻新鲜的,值得推荐
作者: raul00    时间: 2009-3-6 20:47

哇阿,好大阿,我的硬盘要爆炸了瓦,怎么办呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2