标题: [经典] 性感女淫蛙 友希 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-6 09:26     标题: 性感女淫蛙 友希

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [9db1] 性感女淫蛙 友希(AVI@無碼) [AVI/1.11GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.11GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:02.28.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9db1e6472f4b27be18b0521db40df7928c1c2042
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.04
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 性感女淫蛙 友希.torrent (2009-3-6 09:26, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 6029
作者: ttv763    时间: 2009-3-6 10:09

塚本有西這個大美女的片子幾乎都看過了支持樓樓主發片辛勞
作者: shyshy_0325    时间: 2009-3-6 19:10

本狼非常喜欢友希的片子``希望楼主以后发多点关于她的片子``谢谢
作者: parmacn    时间: 2009-3-6 21:00

塚本友希的片子~??
不要啊·~~
我的硬盘放不下了~~~
赞楼主一个···
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-3-7 09:03

她的片子我没看过,看上面都说的那么好,我也下来看看。
作者: jeson1200    时间: 2009-3-7 11:56

友希是我最喜欢的女优之一,成熟,漂亮,性感,一切是那么完美,太喜欢了,谢谢楼主。
作者: awlh    时间: 2009-3-7 17:47

看过这个女优的片子,原先一直想找,她的表演还是很到位的.
作者: 理由    时间: 2009-3-7 21:55

友希熟女我的最爱,每次看都老要.楼主太牛了,谢谢
作者: dzhao1983    时间: 2009-3-7 22:22

看封面感觉还不错 虽然以前没看过 (应该是没看过。。)长的和大迟又香蛮像的啊~
作者: lucifelex    时间: 2009-3-8 01:08

本狼非常喜歡友希的片子,感謝樓主的熱情提供
作者: killer1984    时间: 2009-3-8 05:49

友希的每部片都有收藏,这个女人真是太有味道了!
作者: sunohair    时间: 2009-3-8 06:37

这个友希很大名吗?之前我都没看过她的片子的,看图片确实很欲望的感觉,很有FEEL
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 07:30

女的很不错,眼神忧郁长的也挺好看的,谢谢
作者: lanyahao    时间: 2009-3-8 08:55

有希姐姐简直就是日本AV界不老的神话。永远支持你!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-3-8 14:52

应该说这个女人的身材是一级棒的!适合饰演熟女的角色!
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-3-8 18:58

这个女人就是来要男人的命来的,而且是男人自愿为了她而死啊.
作者: biggie    时间: 2009-3-8 20:40

姐姐长得不错,身材也好,谢谢LZ,收藏了
作者: sfz123    时间: 2009-3-8 20:53

上次下了一部  塚本友希 的 小合集 但是没下全 这次可以补上了
作者: sm1977    时间: 2009-3-8 20:59

好漂亮的美少妇啊!太淫荡了,也挺性感啊!
作者: fyz6163    时间: 2009-3-9 15:15

由希 阿姨还是比较喜欢乱叫的,坦白讲这么大的人了,真的有那么强烈的反应么? 呵呵 纯支持
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-9 16:46

已经收藏很几部她的片了 友希很喜欢 美丽的熟女
作者: mtdy8    时间: 2009-3-10 00:44

脸蛋长得很漂亮,身材也很正!相当不错的片子啊。
只是下面好象太熟了,貌似很宽松的样子。
作者: zeroxx    时间: 2009-3-12 02:57

越来越来喜欢友希.大有魅力了.真想操她淫穴.
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:13

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 23:12

好丰满的MM,胸部好大!很有肉感.真是波又大人又美
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 11:20

真的是这个女的吗,无码??楼主不要骗我门啊!
作者: wwqqeerr    时间: 2009-3-17 21:31

友希的胸部是很性感,不过下面有点黑啊,保养的不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2