标题: [经典] 強美嫩OL完全淩辱Red Hot Vol.56 [打印本页]

作者: Small.Forg    时间: 2009-3-6 19:06     标题: 強美嫩OL完全淩辱Red Hot Vol.56

【影片名称】: 強美嫩OL完全淩辱Red Hot Vol.56
【影片大小】:701MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:49
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-03-6
【种子特征码】:7f7b5b7d83e7a02d1754020fb5f8d22018c98766  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: 淩辱Red Hot Vol.56.torrent (2009-3-6 19:06, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 4371
作者: 3885888    时间: 2009-3-6 19:21

优女确实长的漂亮,看图年龄不小,喜欢的片子,红心送上。
作者: s2x1a4    时间: 2009-3-6 19:23

那个动作太搞笑了,是拿什么套男人龟头上去了。呵呵,谢谢分享了
作者: Small.Forg    时间: 2009-3-6 19:29

应该是自慰的器具 呵呵 女的算少妇吧 但蛮骚
作者: wandeshi    时间: 2009-3-6 19:36

原来是自慰器。一开始我以为美女拿了个杯子扣上了,哈哈。
作者: 家有牛头梗    时间: 2009-3-6 20:24

呵呵,那个不是口杯啊,是个自慰器,这个片子我已经有了很不错的支持
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 21:34

看图片好象清晰度不太高啊,女女长的也一般,纯支持楼主
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-6 21:39

男的很享受哦,被女优这样服侍。不知道片子清楚不哈。谢谢分享了!
作者: solowolf21    时间: 2009-3-6 21:56

胸部有点小,人长得也一般,穿着丝袜干才爽。
作者: daihaiys    时间: 2009-3-6 23:50

制服系列 很好看 谢谢楼主发片 女优很漂亮 身材差点。
作者: shadowmage    时间: 2009-3-6 23:57

美熟女OL,会干又大胆,什么样的姿势都敢试,太爽了!那杯子有点搞笑,一个美女拿那样的自慰杯……看看都想射
作者: darksilneda    时间: 2009-3-7 01:16

美女拿自慰器帮你自慰,这还不够,还亲自帮你泻火,厉害
作者: xujun52011    时间: 2009-3-7 01:17

喜欢  喜欢  非常喜欢!!!谢谢楼主!!支持一个
作者: c1130490    时间: 2009-3-7 01:57

喜欢丝袜,有点肉感的女人看上去才OK啊,呵呵
作者: happyzerg    时间: 2009-3-7 11:53

那个套在JJ在的东东是什么啊,男性自慰器吗?
真的是第一次看见,哪有卖的我买一个也玩玩.
作者: et101    时间: 2009-3-7 17:07

熟女风格,感谢分享,看图就知道很正点了,楼主辛苦了。
作者: tonima    时间: 2009-3-7 20:56

样子很一般啊,好像个阿姨哈哈,不过身材还过去的,看一下,3Q~~~~
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:06

什么东东就望上套呀 杯子吗!舒服那爽吗!不知左面有什么名堂
作者: aphone    时间: 2009-3-7 21:38

这个AV真自觉,肯定能让人舒服的享受。
而且够淫荡。
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 22:41

red hot每部片子都给人新鲜,刺激的感觉
丝袜加上SM 简直就是广大狼友的挚爱~
作者: piix    时间: 2009-3-7 22:51

这女优好漂亮啊。尤其是沐浴的动作,好勾魂啊。
还用工具去套dd,太爽了。
作者: tandasha    时间: 2009-3-8 00:55

Red Hot 系列的片子一直都不错的,老品牌值得信赖啊
作者: wenwenai    时间: 2009-3-8 00:56

喜欢网丝袜被干,什么时候叫我的马子也这样穿了干一次,谢谢了!
作者: pikelon1    时间: 2009-3-8 10:20

已经看过了,这个片子确实不错,演的很好,也很投入,还有这个女优的其他片子吗?期待中
作者: y5351236    时间: 2009-3-8 10:45     标题: zhichi

我顶!!!!!!!!!!!!!好片!就是那女的不怎么样!
作者: tuning1029    时间: 2009-3-13 14:28

这个感觉一般了,但是还是谢谢楼主,再接再厉啊
呵呵
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-17 08:46

很喜欢这类片子,不过好像不太清晰,主角年龄有些大了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2