标题: [有码卡通] (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G] [打印本页]

作者: gjb355    时间: 2009-3-7 08:42     标题: (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]

【动画名称】:(3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]
【动画大小】:1.19GB
【动画格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【预览图】:

附件: StkuiA32Fr.torrent (2009-3-7 08:42, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 12517
作者: wwsjj1818    时间: 2009-3-7 10:18

好物啊..........就是太大了点 还有就是梅麻呂都第9弹了画风怎么就不改一下?
作者: sheng1    时间: 2009-3-7 10:38

这部片子应该算是3D里边最好的了  
   个人感觉也许是看的少了
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-7 12:56

这是最好的片子了,3d,剧情好,动作逼真,女孩子身材都超级棒。
作者: fhqwtdj    时间: 2009-3-7 13:15

1.2G这也太大了把.我是不能下了。不过红心还是要给的...支持你,下会最好弄点小点的.
作者: xtwzgluo    时间: 2009-3-7 13:44

虽然有点大,还是支持LZ拉  3D  最爱  如果能把前8弹也带上就好了!
作者: 851325822    时间: 2009-3-7 13:50

3d的我不是很稀饭的说  看着那人物好胜人啊  纯属支持以下
作者: 11991729    时间: 2009-3-7 14:18

就是太大了点 还有就是梅麻呂都第9弹人物好胜人
作者: eldi    时间: 2009-3-7 14:56

楼主有冇全集的啊,我只有那个女医和护士的,谁有能传个上来好么.
作者: 无码好    时间: 2009-3-7 16:00

3D的H动画片我好少睇,只见图都感觉不错,谢谢楼主分享
作者: liaogong    时间: 2009-3-7 20:23

我操!终于等到第九了,都一年多了,我以为公司是不是倒闭了,正在绝望之时,lz简直是雪中送炭啊,大也下,以后再下哪个谁的精简版,无所谓了,哈哈~
作者: angelbelail    时间: 2009-3-7 21:41

我第一看还看成了君麻吕·别介·
3D的H动漫感觉跟真实的差别还是好大啊
这个都除了这么多部了··应该是很经典的片子吧?
作者: violetasahi    时间: 2009-3-7 22:53

梅麻吕后期的3D作品还是不错的,技术比早期有很大的飞跃,别有风味,早就期待9了,多谢LZ发布分享。
作者: dhjclarissa    时间: 2009-3-8 02:21

请教楼主为什么我不能使用啊!启动后就是一片黑,CPU占有50%,一点反应也没有!
作者: 15957213915    时间: 2009-3-8 14:40

哎!3D的好是好啊.就是都有码.看起来好郁闷!~不过还是支持以下
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:33

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:34

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!
作者: nicaini    时间: 2009-3-9 15:05

看着人物的眼睛有些恐怖,毕竟做的还是不如真人啊。
作者: 100859    时间: 2009-3-10 14:00

好东西啊~前面8部都有了,谢谢楼主,这部也收藏了。
作者: chl231    时间: 2009-3-10 14:10

kan看图片怎么像是有码的啊?下下来看看在说吧!
作者: goldcat0084    时间: 2009-3-10 14:19

梅麻呂的作品的是好東西
3D做的超級戰  而且劇情很多樣化
感謝分享
作者: yass0095    时间: 2009-3-10 15:14

这个未免太大了吧,难道这一集的时间有1个多小时?
作者: xiaoliu327    时间: 2009-3-10 21:30

其实这和淫乱诊疗所是同一种类型的,应该是一种选择性的游戏,通过不同的直线来达成一些后续故事。
1.19G应该是把所有的视频都压制在一起了,所以看起来才打,要是原创的游戏类型想必更大,我下的第八弹就有2G多。
还有想问下,为什么是。ZIP压缩文件,不直接上AVI呢?
作者: 59173436    时间: 2009-3-12 18:13

看来梅麻呂的夸张画风还是吸引了不少人啊!!支持!
作者: Sidon    时间: 2009-3-12 20:04

先顶楼主了,以前几部都看过,非常不错,这部看似很好,不过好大,还是试着下来欣赏先
作者: yihe    时间: 2009-3-12 22:55

1.2G啊。太大了感觉,不过感觉质量不错啊,先把种子收藏了再说吧~
作者: AdamChen2008    时间: 2009-3-13 01:28

这个系列的画质是不错,剧情基本上都顷向于变太型的.本人看过两部相关作品,也刘揽过较早前的剧集,感觉就是剧情不太合口味,实在有点可惜.
作者: Piyokopyo    时间: 2009-3-14 00:44

好像好出名
雖然大了点,但也來務名而下
作者: wpf123    时间: 2009-3-15 11:19

申请加入赞助会员VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员
作者: tantao9989    时间: 2009-3-17 22:27

哈哈谢谢分享!不管内容如何红心奖励奉上咯
作者: zhanggb1116    时间: 2009-3-17 22:54

这部片子算是3D里边最好的了  ,我顶顶顶
作者: li5083708    时间: 2009-3-21 10:09

这一弹的人物不错`

剧情也有所提升哦`..
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 03:05

双子小恶魔应该是梅麻吕第9部还是第10部作品来着,1.19G应该是原版未压缩的吧,不知道是否剧情上比压缩版本更加详细,压缩的有200M的我记得。下来看看是否如我所料。
作者: tcyh0405    时间: 2017-2-4 20:46

梅麻呂的3D动画真的太经典了,喜欢的一B啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2