标题: [SM] 花野真衣新片,人妻緊縛競泳水着! [打印本页]

作者: shitboy1987    时间: 2009-3-7 17:02     标题: 花野真衣新片,人妻緊縛競泳水着!

[影片名称] 人妻緊縛競泳水着.花野真衣
[演员]: 花野真衣
[文件类型]:WMV
[文件大小]:1.72GB
[影片长度]118分钟
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[图片预览]:

这部片子是我游荡于各大论坛淘来的精品,花野真衣大家都很熟悉,她的美貌我自不用说。在这部片子里,花野真衣美眉穿上了紧身的竟泳水着,身材凹凸有致,一对巨乳呼之欲出。再加上人妻的角色设定和略带SM的情节,实在是让人血脉喷张。

我致力于成为人妻和竟泳水着爱好者的福音,希望大家不要吝啬,给我红心支持,我会继续努力发片,大家有什么要求和感想,请在下面回复,谢谢

附件: [种子] 41venc_gly0339_01_2m.torrent (2009-3-7 17:02, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 6745
作者: 18575764    时间: 2009-3-7 17:44

流口水了  楼主辛苦了 以前看过小泽类似这样的片子   现在是花野真衣  看图好像都是连体泳装的衣服
对于这样的着装不是很感兴趣  支持一下  红心送上
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-3-7 17:54

不错,花野真衣是偶喜欢的女优之一,期待着RM版的出来,谢楼主无私分享!
作者: muj000    时间: 2009-3-7 17:59

花野真衣的早期作品很不错,但现在身材明显不变胖,这一点就不如松岛枫了。
作者: sohu10101    时间: 2009-3-7 18:02

花野真衣拍的片子不错!看图片还有捆绑吗?日本的捆绑艺术不错啊!
作者: ytkk    时间: 2009-3-7 18:48

这部花野真衣的片子看起来还真的 是不错啊~马上就去下~
作者: 我爱小夕    时间: 2009-3-7 19:07

我靠,lz你真是神人~~~虽然俺是资深潜水员,不过看到这样的好帖还是要来回一下!!
作者: phh-123    时间: 2009-3-7 19:10

suishuohuayezhenyishiwoxihuandeleixingdanshixiaodidekongjianshizaibuguozhinengfangqile
作者: dyl302    时间: 2009-3-7 20:50

片子是不错,就是太大了些,如果能再小些就好了。
作者: anog4622    时间: 2009-3-7 21:04

不错的美女,以前没怎么关注过,看来是部精品,支持一下,红心送上
作者: koyo003003    时间: 2009-3-7 21:05

最喜欢花野MM了,多谢楼主分享如此好片,红心送上支持!
作者: sunjian01    时间: 2009-3-7 22:18

个人认为这女优长的只能算是一般的,而且太大了点了
作者: jialuren    时间: 2009-3-7 23:38

好是好,只是片子有点大,硬盘空间有限,依旧谢谢。
作者: contaxt2    时间: 2009-3-8 00:12

花野美眉啊,穿着泳衣被绑,那是一定要看的,谢谢楼主提供。
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-8 03:47

花花拍的片子种类实在是有够多,看得我眼花缭乱呢,红心一颗送楼主
作者: davis147    时间: 2009-3-8 03:50

花野真衣is very sexy, I don't have sm firm from her, so thank you, i am downloading already
作者: skys    时间: 2009-3-8 07:59

衷心感谢大大详细生动的介绍,善解人意啊,谢谢大大。
作者: bin014    时间: 2009-3-8 10:12

花野真衣的片子一定要收藏,不过还是很期待RM版的!楼主加油~红心送上!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-8 10:25

花野真衣的身材非常好,水着一定很不错,加上还有sm,好片子
作者: 淫霸天下    时间: 2009-3-8 10:31

花野真衣我心中的女神,好片当然要收藏
感谢楼主发片!!!!
作者: ymp168    时间: 2009-3-8 13:41

1.72 GB太大了一点啊,虽然喜欢,还是不下了,谢谢.
作者: OFDM    时间: 2009-3-8 17:32

看着小小的乳头在薄薄的泳装下面若隐若现,真是诱人啊
作者: solidsnakeaya    时间: 2009-3-8 21:25

楼主一般都什么时间做种啊,一直都没有种子,我电脑都连续开了2天了,都没下完,我家是光纤的
作者: cyjs    时间: 2009-3-9 00:17

花野真衣的片子看了不少,这部却没看过,真是太棒了!
作者: 44950203    时间: 2009-3-9 02:04     标题: 泳装的要在水里日才有感觉~不湿不爽嘛~红心献上

泳装的要在水里日才有感觉~不湿不爽嘛~红心献上
作者: falabijia    时间: 2009-3-9 07:00

花野真衣的片子真不错,特别是水着的显得特别性感!感谢楼主分享好片!
作者: ryoseaba003    时间: 2009-3-9 07:42

何时可以有AVI格式的,我收集的花野的片子全是AVI的
作者: dh_dhkk    时间: 2009-3-9 07:42

她的片子我是最爱看,多谢楼主的发片,希望多发好片
作者: wudiamao    时间: 2009-3-9 07:46

同意1楼的说法,自从加入F‘v拍的人妻片没一部好看的了
作者: bestman1    时间: 2009-3-9 09:47

花野真衣的大片啊,我还是不下WMV的,等RMVB出来我在下!
作者: huup    时间: 2009-3-9 10:49

真衣的作品支持,楼主的辛劳支持,我有下载的欲望支持!
作者: stone_orc    时间: 2009-3-9 10:57

紧身、捆绑、泳装再加上熟女,简直让人直不起腰啊。
作者: wa.wa    时间: 2009-3-9 11:08

花野真衣是偶喜欢的女优之一 看来是部精品,支持一下
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-9 15:08

第一次看她的片子感觉很不错,但感觉不耐看,有小格式就好了
作者: heinu111    时间: 2009-3-9 16:01

支持下楼主~花野真衣的片子有几几部绝对称的上精品,比如无限等。红心送上~
PS:不知楼主和其他的兄弟们有没有看过一部花野真衣的片子,红色格子裙,羊角辫,一开始是在一个教室里后来换到房间里的。以前曾经在手机区下到过3GP版本的,但是当时并不知道这个片子的名字,在网上搜寻许久未果~小小推荐一下 如果哪位兄台知道片名的,希望可以告知在下,感谢。
作者: kiyan    时间: 2009-3-9 18:36

花野真衣可能是片子拍多了,现在脸容很残,而且咪咪都下垂了。
作者: hui.a    时间: 2009-3-9 18:42

这部貌似没看过,花野真衣还是挺有味道的,不错,感谢分享啊!

考虑是否下载
作者: tioleojoes    时间: 2009-3-9 20:15

觉得花野真衣穿淑女装时很好看
这次的紧身泳装不知道会不会有新的感觉
作者: snfnsss    时间: 2009-3-9 21:37

花野真衣真的是超漂亮!表演作风也很大胆,谢楼主了啊!
作者: risenh    时间: 2009-3-9 21:42

图明显不够啊,就一张封面,还是缩小的,怎么能判断片子的质量呢?不过还是支持楼主,绝不吝惜红心
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 21:53

比较喜欢熟女片,特别是她的片子,很有气质,可惜她的片子实在是太少了,谢谢楼主了.
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-9 23:04

片子是不错,就是太大了些,如果能再小些就好了。况且有她的无码片,就不看这有码的了。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-9 23:35

如此亲纯的mm也拍捆绑了。可惜了。还是蛮喜欢的一个女优
作者: zl876205    时间: 2009-3-10 00:23

好片子,可惜文件太大料,我的网速慢,纯支持!
作者: edf1990    时间: 2009-3-10 04:43

好性感啊,感谢楼主分享,打飞机必备啊!我喜欢!
作者: byh2003    时间: 2009-3-10 08:31

昨天下了一整天,卡在17%多点没资源了,郁闷很
作者: pru9871    时间: 2009-3-10 09:56

好诱人的妹妹呀,看上去很是心动的,就是有码的,不过还是支持了
作者: wojiucao    时间: 2009-3-10 13:33

太期盼这个片子了 感谢楼主分享
确实是好东西 人妻还有加上紧缚水着
真的是不爆不行
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 13:44

挺不错的片子,1.72G的文件对于我来说还是有点大了,不过还是谢谢楼主。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-10 15:30

花野MM的片子的质量是不用说的,不但拍的唯美,而且很用心
作者: 225873    时间: 2009-3-10 17:30

我最喜欢的美女啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dadi360    时间: 2009-3-10 18:20

花野真衣泳衣! 好东西啊 .精品啊,1.72G 楼主压缩下吧.谢谢了!
作者: dadi360    时间: 2009-3-10 18:22

经过激烈的思想斗争,我决定下! 删除一些松岛枫的.哎,硬盘小啊!
作者: 51ss51    时间: 2009-3-10 19:05

确实很不错,就是没有预览图片,看不到片子是什么样的,谢谢楼主发片啊~!
作者: 我爱小夕    时间: 2009-3-10 19:27

下了两天多了,怎么一直卡在17.3%,有没有人已经下完了的。。。。。
作者: feng7906    时间: 2009-3-10 19:46

楼主请补种,一直停在17%左右,急死了!
作者: ziltch    时间: 2009-3-10 21:16

很喜欢这个女优呢,脸蛋很纯。发了新片都不知道。怨念。
作者: jibajibada    时间: 2009-3-10 21:49

花野真衣早期作品不错,那会还能演个女学生什么的,现在只能演人妻了,岁月催人老啊。
作者: melongly    时间: 2009-3-10 22:58

我喜欢花野真衣的片子,可这个也太大了点,真希望有好人能发个小容量版的
作者: zz0924    时间: 2009-3-10 23:23

谢谢啊,捆绑的系列我很喜欢,正在下载中。
给你红星一个,再接再厉啊~~~
作者: FanYong    时间: 2009-3-10 23:42

花野真衣一直都是我喜欢的女优,不过泳装做爱的还真没看过,这次开眼了,谢谢楼主了!
作者: linhj    时间: 2009-3-10 23:52

花野真衣真的很漂亮啊,好喜欢!!!谢谢分享
作者: shyong    时间: 2009-3-10 23:53

花野真衣 is one of my favourite AV girl.
She has a prefect body and pretty look.
Thanks for sharing her nice movie.
作者: zsm117    时间: 2009-3-11 01:55

有名的风骚女优花野真衣的片片支持的 谢谢
作者: totalwu    时间: 2009-3-11 07:32

花野真衣的身材很好!表情很到位!是个不错的女优!
作者: taiheren    时间: 2009-3-11 12:31

花野MM是很漂亮阿,但是格式太大,俺的硬盘不允许阿!
作者: ttliuyi    时间: 2009-3-11 13:08

我的花野真衣啊 每次看到她的片一定红心送上
作者: agassi    时间: 2009-3-11 15:02

是不是花野真衣的早期作品啊  看起来不错呀 可惜是有码的
作者: lbzz007    时间: 2009-3-11 15:32

楼主推荐的果然是精品啊,谢谢楼主发片,但是感觉最近花野是在走下坡路,无码片放出很多,是不是跟现在年龄打有关系呢,AV女优这一行也是青春饭啊,再次感谢楼主分享
作者: beckcong    时间: 2009-3-11 16:47

太大了,花的时间太多,先去下个小的看起来先,不过还是要感谢楼主
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-11 18:16

别人的老婆找她干起来总会有点不圆满的滋味,从头开始才是最好的了。
作者: wwwggg123    时间: 2009-3-11 19:36

看上去很有性欲啊,不知道她的片子怎么样,先谢谢搂住提供片源了
作者: xgq011201    时间: 2009-3-11 21:09

我最喜欢的AV女优花野真衣,她的脸蛋很有特色,不是那种妖艳的美,而是一种说不出的魅力
作者: 金家潘    时间: 2009-3-11 23:33

下不动啊。。
到17.2%就没种子了
楼主速度更新!
作者: woshim    时间: 2009-3-11 23:54

有码嘛?花野真衣的片子还是不错的,够骚!而且她无码的片子也有几步!
作者: chen109    时间: 2009-3-12 01:16

有一段时间没来了!错过了很多精彩的内容的了!
作者: 497741330    时间: 2009-3-12 11:29

花野真衣还真是挺火,总出新片,就是没有OL的新片呢?
作者: junling    时间: 2009-3-12 20:30

花野真衣啊,当然要支持,谢谢楼主,红心送上
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 02:23

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: zcxvb    时间: 2009-3-13 10:26

不错的美女,很喜欢啦,收下了,支持发片,谢谢
作者: wohaowow    时间: 2009-3-14 04:01

不错的美女,以前没怎么关注过,看来是部精品,支持一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2