标题: [经典] [新人贴]Behind The Cyber Door [打印本页]

作者: 灰色的落寞    时间: 2009-3-8 00:52     标题: [新人贴]Behind The Cyber Door

【影片名稱】:Behind The Cyber Door
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-03-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a33c35eb6cb69112e45b69bb5817cbb3f9ee4162  
【演出女優】:Jayden Jaymes, Phonix Marie, Steven St Croix, Shawna Lenee, Charles Dera, Kris Slater, Kayla Paige, Rocco Reed, Kylee Reese
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 灰色的落寞@www.sexinsex.net@Behind The Cyber Door.torrent (2009-3-8 00:52, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: sdloco1    时间: 2009-3-8 08:01

好电影,就喜欢这点朦胧的,谢谢分享啊,谢谢
作者: jp512    时间: 2009-3-8 09:02

谢谢楼主的分享 电影是很好就是有点朦胧了 看的不是很清楚 不过还是要支持下的
作者: liang112311    时间: 2009-3-8 10:21

妇女节这天传片很有意义啊,男女主角都是高级货,支持楼主
作者: yingxing    时间: 2009-3-8 11:00

美女的身材真是性感,乳房又大又圆,真是馋人啊。
作者: suc515    时间: 2009-3-8 11:25

又是大片,还都是金发美女,不错不错支持!!!
作者: asussky007    时间: 2009-3-8 12:31

波大 pp翘 很和我的胃口 不知道里面的内容怎么样 谢谢楼主发片 多发打波片 身材要好的 叫的要销魂的
作者: me0607040211    时间: 2009-3-8 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

意境有那么一个层次了,我非常喜欢了!这个值得收藏!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-3-8 14:04

封面海报这2个妞太正点了,为了她俩偶也得下来看看.
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 14:09

看画面截图影片拍摄的很精美啊,肯定是一部经典之作啊!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-8 14:12

我收藏了:)谢谢分享,我希望以后能看到你更多的作品
作者: leq3    时间: 2009-3-8 14:27

金发黑发,看看那个搞起来更爽,不过身材还都不错
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-8 14:44

几个女优还比较漂亮,不错。
谢谢楼主发片。
作者: 灌水天才    时间: 2009-3-8 15:07

站着的美女 很好看 特别是腰部的纹身 真是性感了
作者: wgc76    时间: 2009-3-8 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,这样的片子要多多支持的,感谢楼主
作者: yubin8021    时间: 2009-3-8 18:06

都是性感火辣的美女,还有故事情节,真是不错.
多谢楼主,辛苦了.

作者: xyang520    时间: 2009-3-8 18:33

女郎身材都不错的说 腹部雕花很有感觉 就是有点朦胧了 难道是传说中的朦胧美?呵呵 还是谢谢楼主分享
作者: tianyu882    时间: 2009-3-8 20:00

画面清晰,主角漂亮场面唯美淫荡喜欢啊,感谢!
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 20:43

咪咪很大很性感,里面的男主角演了成人版的女海盗。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 23:13

应该是部唯美的影片吧,影片女主角金发碧眼很诱惑人。
作者: oxford    时间: 2009-3-8 23:17

新人发帖,支持一下,送个红心,论坛需要这样的人才
作者: 61155    时间: 2009-3-8 23:32

很漂亮的两位女孩,很性感很喜欢国外的AV谢谢楼主发片!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:43

居然有這等好片不知道,真的要大力支持。赞一个
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-9 01:09

封面上的身材非常性感,脸蛋也不错,是难得的好片。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:30

很好的片子,女优都非常漂亮,支持下,楼主辛苦了
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:06

美乳,翘臀,金黄头发.看得我心痒痒啊!以后一定要弄个洋妞来解渴,哈哈~
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 15:20

这个男的似乎是《女海盗》里的男主角啊,看来是个红人啊,呵呵,感谢分享!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:44

都摆着后进式,这个姿势够刺激,没有男人不喜欢的!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:58

看封面上两个女优应该年纪也不小了啊,但是还能保持这么好得身材实数不易
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:14

好电影,就喜欢这点朦胧的,封面海报这2个妞太正点,我非常喜欢了!这个值得收藏!
作者: wcg522    时间: 2009-3-16 08:51

楼主太强悍了!这么好的片子都能找到啊!欧美女人的身材也太好了,这么健美啊尤其是那纹身让人一看就会产生冲动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2