标题: [有码卡通] 【亞薩園】【二月新作】戦乙女ヴァルキリー2 第二話 [中字/有修/Rmvb/131M] [打印本页]

作者: madman89    时间: 2009-3-8 05:52     标题: 【亞薩園】【二月新作】戦乙女ヴァルキリー2 第二話 [中字/有修/Rmvb/131M]

【影片名称】:戦乙女ヴァルキリー2 第二話「裏切りの雌奴隷」
【影片大小】:131MB
【影片格式】:Wmv9-Rmvb
【影片時間】:28分钟
【影片語音】:全日語發音
【是否有碼】:有修正
【有無字幕】:亚萨园中文字幕
【有效時間】:2天传完,出种闪人不补
【作品介绍】:http://marigold.1000.tv/cottondoll/
                        http://www.getchu.com/soft.phtml?id=553645
【图片阅览】:

附件: 戦乙女ヴァルキリー2 第二話.torrent (2009-3-8 05:52, 12.43 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: w810    时间: 2009-3-8 07:18

這個....口味不同,而且有碼.謝謝分享~繼續發更多的好片!~
作者: qwedc    时间: 2009-3-8 08:45

个人认为这片口味比较重,想要说声爱你好难。
作者: tyuiop115    时间: 2009-3-8 10:06

谢谢图很好就是少了点
下了
我等他2话也很久了
作者: wwwcaiwei    时间: 2009-3-8 10:35

终于等他出来了,可惜没有截图,不过还是要感谢楼主
作者: 851325822    时间: 2009-3-8 13:02

这个画风很夸张地说  都是让人无法接受的超级巨乳  楼主强大啊
作者: saaaa    时间: 2009-3-8 17:41

哇~~是巨乳系哦!!谢谢楼主分享!支持一下先!
作者: q20021988    时间: 2009-3-8 19:53

等了一段时间了,终于出第二集了,第一集不错,谢谢LZ!
作者: 没魔力的巫女    时间: 2009-3-8 20:09

觸手....潛意識裡還市無法接受.....支持樓主一下囉~
作者: mqliqing    时间: 2009-3-8 21:03

很喜欢亚萨园的字幕,所以虽然不大喜欢这类动画但还是收下
作者: 210start    时间: 2009-3-8 23:16

貌似战役女有一个很大的系列啊,我看过3部了都没看过这个,估计每个的故事都不一样而且没关联吧
作者: 1992122633    时间: 2009-3-8 23:48

这种片子我喜欢 等了好久了 首场罗 西西
作者: kennith    时间: 2009-3-9 00:04

这个系列太棒了 实在太喜欢了 马上下了再说
作者: xiayuasd    时间: 2009-3-9 00:20

巨乳现在很流行嘛,到处都是。虽然没下,但还是跟帖支持下
作者: 动漫至上    时间: 2009-3-9 00:41

郁闷为什么我的级别不够看呢。有看不了的帖子呢。
作者: xprj5751    时间: 2009-3-9 14:36

这个好东西。。。看过第1话很不错,谢谢分享
作者: 九尾白狐    时间: 2009-3-9 14:49

表现程度很好很强大……………… 触手系一直都在日本很火……
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-9 18:50

这一部好象出来不久,我好象没看过第1部,怎么先看到第2部了。
作者: ambasssin    时间: 2009-3-9 20:30

这个口味有点重的说,还是等等吧,没下过第一集,猛地下第二集感觉怪怪的
作者: sddzsdzc    时间: 2009-3-10 17:33

啥也不说了,收,楼主辛苦啊,哈哈,等了N久啊
作者: 王子1983    时间: 2009-3-10 17:35

被妖怪干,有点重口味,不过还是要感谢楼主的分享精神
作者: 59173436    时间: 2009-3-12 17:48

终于等到第二集了~以前下但是没有字幕这次要收藏了!
作者: liqiru    时间: 2009-3-14 23:21

戦乙女ヴァルキリー2的第1话谁有真出了,失误啊,没入手的说。
作者: alexjia    时间: 2009-3-15 13:11

随便来看看有什么游戏。。。。谢谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2