标题: [经典] 捷克国宝 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-3-8 15:42     标题: 捷克国宝

觉得好的下.谢了

【影片大小】:631MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

觉得好的下.谢了

附件: 捷克国宝.torrent (2009-3-8 15:42, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 10782
作者: yaleboy    时间: 2009-3-8 16:01

这个女的叫什么名字,个头应该很高,捷克尽出极品
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-3-8 16:07

好像看过,拍摄手法挺另类,但女郎们的身材绝对是好得没话说!
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-8 16:07

捷克国宝级女优!果然爽歪歪啊!下载了!真棒!
作者: 天堂大使    时间: 2009-3-8 16:40

看过了,这女的确实很不错啊,不过国宝一说就有待考证了!
作者: uuu456    时间: 2009-3-8 16:56

好美丽的女人,捷克出美女这样的片子一定要下的.
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-3-8 17:19

捷克美女,捷克尽出超级美女,谢谢楼主了,下下来看看。
作者: g58627852    时间: 2009-3-8 18:18

捷克这国家也有这样的女的,真是震撼呀,就是个国宝..
作者: 86516    时间: 2009-3-8 18:26

冠以国宝的字眼,不知道这个词还能用上这样的女人身上,国宝的国家所在不知道如何看待。
作者: guzhenghai    时间: 2009-3-8 18:40

不错女的长的还行但要说是国宝还是有点夸张了!谢谢楼主分享!
作者: 1968YSY    时间: 2009-3-8 18:50     标题: 国宝

捷克国宝,人人可搞,如此极品女人,世间少有呢
作者: philipslg    时间: 2009-3-8 18:57

说实话,第二个美女是我见过的女优里面最有气质的美女!我曾经手机几百兆她的图片!
作者: youdu    时间: 2009-3-8 19:07

不愧为国宝,太漂亮,身材火暴,性感,两乳房饱满,支持楼主.
作者: ghostgogo    时间: 2009-3-8 19:42

捷克国宝 名字不错 不知道内容怎么样 下来看看
作者: xtdcsea    时间: 2009-3-8 19:49     标题: 经典就是经典

老外的身材就是好 不愧为国宝,想想就兴奋
作者: germ    时间: 2009-3-8 20:37

69高难度 这样真是开眼界了 不只我们国人有人玩过这样的高难度没有
作者: fhmm    时间: 2009-3-8 20:41

有没有搞错,我记得捷克国宝好象不是片中这位女星。
作者: szcszc    时间: 2009-3-8 20:45

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 20:51

这真是一个国宝,放在展览馆里的是死宝,可她是活宝。
作者: 国江    时间: 2009-3-8 21:06

片子不错,我还以为是破处呢,哈哈,谢谢老大的 片子
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-8 21:27

哇,还有高难度的动作啊,谢谢楼主了,这都能找得到
作者: warinuk123    时间: 2009-3-8 22:20

Zdenka 第二张图的美女  但是应该在片子里没有干的镜头
作者: tcking    时间: 2009-3-8 22:44

这个片子我看过,很不错的,支持楼主发帖不胜感激!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-8 22:46

捷克出美女,这个大家都知道,这个据说是国宝的美女实在是看不出宝在哪了?很一般的AV女优嘛
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-3-8 23:30

为什么是国宝呢?看上去好像不是一个人呐楼主
作者: ufostclove    时间: 2009-3-9 00:48

图有点少,不过听各位狼友介绍还是满心动的。就下来看看吧!好了回来补红心!
作者: wjyhm    时间: 2009-3-9 09:22

东欧的美女和俄罗斯的美女有的一拼,都是绝色佳人
作者: rex19851113    时间: 2009-3-9 09:52

女优身材很好啊,看上去也是比较唯美的片子,下来看看
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-9 10:44

其实说实在话,北欧的女人要比老美的女人好看,真的
作者: dyb02826    时间: 2009-3-9 10:49

捷克是出了名的盛产美女,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: linmbx    时间: 2009-3-9 11:27

广告做大了点,看样子一般呵,也许最多只是中等行色啦
作者: xywinhap    时间: 2009-3-9 15:50

看似很棒的片子,不管怎么样先下了再说,希望楼主再接再厉多多发出更好的片子来!
作者: 大大宝贝    时间: 2009-3-9 16:32

真的是捷克国宝吗?好像不是这位吧
但是女主角很不错,下下来欣赏欣赏
感谢楼主
作者: 鲁子牛    时间: 2009-3-9 20:13

东欧的女人确实不错,但是称为国宝则太过分了,
作者: hehanse    时间: 2009-3-9 20:53

身材真是妖娆,东欧果然是美女产地阿,谢谢楼主分享。
作者: vostro1310    时间: 2009-3-9 22:03

属不属欧系A片,不过这样的片子男女都很强悍,特投入特带劲的那种。猛攻性极强。
作者: yfy2008    时间: 2009-3-9 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主能分享此片,里面的女优很迷人,性感,非常出名,以后多发此类影片,谢谢
作者: my97307    时间: 2009-3-9 22:52

捷克总是出美女,可惜啊,偶这一辈子看来是不能干到捷克的美女了,还好,楼主发片给偶们解馋!感谢楼主!
作者: kundera    时间: 2009-3-9 23:02

捷克就是出美女的地方嘛,身材绝对牛比,洋妞就是有肉感!
作者: 64880499    时间: 2009-3-9 23:16

捷克国宝真是历害尤其那张倒挂没点水平还真做不了
作者: atx315206    时间: 2009-3-10 00:12

看上去很漂亮哦多谢了楼主分享了片子偶收走先
作者: fang9773    时间: 2009-3-10 01:29

这这个倒是很少见的,大家一起看明星 露MM,支持楼主一下
作者: godsaveme1980    时间: 2009-3-10 02:22

大陆封网好厉害,大家都用什么上呀,我好不容易才来的
作者: karebo0610    时间: 2009-3-10 05:04

这好看吗?  看这还可以  就是不知道下下来怎么样啊?
作者: chris0432    时间: 2009-3-10 05:33

果然是属于国宝级的MM!MM长得相当的漂亮,而且身材也是超级棒,最难得的是极少能看到象北欧,如捷克这样的国家的MM的精彩表演!这次承蒙楼主大大的无私奉献,终于可以欣赏到外国MM的精彩表演,真的不胜感激啊!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-10 06:42

国宝级人物,应该下载来欣赏一下,谢谢老大分享好片!
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 08:52

看着还是比较漂亮的妞啊,到底是谁啊?看看,感谢分享!
作者: lz5565    时间: 2009-3-10 09:08

捷克国宝级女优!果然爽歪歪啊!先下了再说!
作者: szgk    时间: 2009-3-10 11:06

国宝级的东西一定不错,看图也想上,谢谢楼主
作者: heroin110    时间: 2009-3-10 13:16

2008年的了,我不喜欢看,只能操她们的B,不能操他们的了,虽然某个领导说你要做爱,打手枪,都可以,不能灌水,不能用啥的,我就只能干领导了,领导是个人吗,不是。
作者: liangbin_104    时间: 2009-3-10 14:21

这个片子的艺术性很高!导演拍的这个系列片子都很牛
作者: syzwwy    时间: 2009-3-10 14:34

能称得上是国宝,定有不凡之处,一定要好好欣赏一下。
作者: woshifeng988    时间: 2009-3-10 14:45

不错,国宝级的美女就是漂亮性感迷人充满了野性和诱惑,精彩谢谢老大。
作者: haiyang1919    时间: 2009-3-10 16:04

个子高 身材好~~~~外国妞真是性感~~~谢谢楼主提供
作者: yz833    时间: 2009-3-10 17:33

捷克国宝?这个名头是不是太过了,之前看到个俄罗斯的,那主角才叫正呢!
作者: zhaoziji    时间: 2009-3-10 18:51

捷克真是出美女阿,有机会要去看看,哈哈。。。
作者: cc1980    时间: 2009-3-10 19:44

妹妹的身材真是一流啊,外国妞真是爽啊,感谢楼主发片,红心一颗哦。
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-3-10 20:08

我看不到图片,不过看楼上几位说的,感觉可能还不错,下来看看,谢了
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 20:39

看来他们的国宝也不怎么样啊,很一般嘛,没什么特别的,我还以为很漂亮呢
作者: xyf51    时间: 2009-3-10 20:50

不知道能不能有更多的图片呀,感觉上不错的,先下载多的图片吧~~~~
作者: wushaoye0416    时间: 2009-3-10 21:22

这部片子我还没看过,图片太少我就不下了。
作者: ll120    时间: 2009-3-10 22:41

国宝二字太过牵强,捷克还有一个AV女优叫作jana cover的个人觉得比这二位好上一筹。
作者: fangkw    时间: 2009-3-10 23:09

国宝是要见识见识的,东欧的美女一定不错,谢谢楼主!
作者: motof    时间: 2009-3-10 23:57

身材真是没得说啊,刚看图片就硬啦,里面的男优真是幸福。红心送上。
作者: qwefox    时间: 2009-3-11 00:05

身材超棒的美女 收藏平时独自欣赏 呵呵 谢谢楼主发片看
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-11 00:16

什么是真正的美.这样才是啊.每次看到这样的片子就会有一种原始的冲动.
作者: mumucow    时间: 2009-3-11 00:42

这部片子的名字真震撼...
不过女优确实不错,谢谢楼主..
作者: cdslinj    时间: 2009-3-11 00:52

捷克美女就是图太少了不知是否有情节下来看看。
作者: qiangezhanha    时间: 2009-3-11 04:03

发片辛苦,所以且不论影片质量如何,也应给予红心支持。
作者: wuying505    时间: 2009-3-11 09:07

好象是几个剪辑合起来的,还行,支持一下楼主!
作者: xjt702    时间: 2009-3-11 11:52

怎么都觉得欧美的片子让人觉得那么的别扭 审美观点不同吧
作者: dacong3207    时间: 2009-3-11 13:05

看看捷克的国宝,难不成会和正常av有什么不同
作者: wbj245    时间: 2009-3-11 13:10

看上去还是不错的,主要是图片有点少,看得不是很全面.
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-11 14:05

老实说图片太少 但是已看仅有的几张的图片看上去还是不错的 值得期待
作者: 看◎看    时间: 2009-3-11 14:10

看着身材狠不错哦~希望国宝不要太小啊~

捷克的还没有欣赏过,感谢分享~
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-3-11 14:30

08年的老片子了,楼主的噱头很大啊,俺有了楼主,你发好的片子再说
作者: 成功2009    时间: 2009-3-11 14:46

第2个图片的以前看过,好像是个写真,楼主发的是把这几个合并在一起了?
作者: woailanlan    时间: 2009-3-11 15:02

这女的身材很好好高,中间那幅倒插柳的图很搞笑
作者: xuanhongtu    时间: 2009-3-11 15:57

美女就美女呗,我还以为是什么国宝呢。不过这个女人确实有味道,成熟性感!
作者: wangchyf    时间: 2009-3-11 16:31

这个女的叫什么名字,个头应该很高,捷克尽出极品
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-11 17:22

太棒了,这么好的清晰地图片第一次看到,谢谢楼主分享啊。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-11 17:54

最喜欢这种将色情升级为艺术的片子,多谢!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-11 18:22

称为国宝是不是有点言过其实了呢?毕竟女人多的是啊。
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-3-11 18:42

这个果然是种子中的精华,同时几个种子开下,这个最快。
先预览图片,看上去不错,等会儿就该下好了。
感谢一下楼主。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-3-11 18:47

图片太少了。不过楼主既然说是国宝必定有其原因吧。
作者: xxbxx    时间: 2009-3-12 23:36

看图好像很老的片啦!
不过人不老就行啦~
作者: yyh888yt    时间: 2009-3-13 14:54

好片,非常喜欢,感谢楼主发片,请再接再厉,以后多发此类好片!
作者: jeson721    时间: 2009-3-13 20:46

就这张脸也对的起国宝这俩字么?
有点标题党的嫌疑哦~
不过发片辛苦 还是支持下吧~
作者: bach_1978    时间: 2009-3-14 17:06

这个国家的女优怎么都是精品级的啊.太好了啊
作者: wind0627    时间: 2009-3-15 18:45

貌似这女人的奶子很大?谢谢楼主分享,一定很精彩
作者: fhblml    时间: 2009-3-16 08:53

金发的是zdebka,1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女时期是捷克体操国手,10年体操生涯, 待在国家队超过 5年,获过夺得 4次 国家冠军。2001年成为阁楼杂志(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。说实话我还没见过她的日片尽管网上谣传很多.....期待中!
作者: xihuan913    时间: 2009-3-16 11:33

我中也能发帖子了:slee,感谢CCTVp
作者: 665482    时间: 2009-3-24 12:34

忘记叫什么名字了!确实是大国宝,身材一流捷克这个地方就是出女人把斯拉夫和日耳曼民族的精华都吸收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2