标题: [另类小众] 【身体服务中心】 [打印本页]

作者: yuxuan1177    时间: 2009-3-8 18:09     标题: 【身体服务中心】

这一天我在公共电话亭裡看到一张小广告单,上面写着:您想要体验不同的
身体吗?让我们为您服务,请打080******我好奇的打了这支电话。

「嘟嘟………。嘟嘟………」「您好这是身体服务中心,现在为您解说使用
方法。」「本中心服务皆为免费,在您使用别人身体其间,您的身体将由我们保
管,并且消除所有人对您身体的记忆,直到你回归原本身体为止。立即使用请按
1、预约使用请按2、专人服务请按3、回归身体请按4」我按下了1「您选择
立即使用,请在心中默想要进入的身体后按下0,我们将立即为您服务。」我心
想真的有可能吗?于是我心裡想着詹雅筑,一个邻居的女生,然后按下了0,接
下来我失去了意识一秒,回复意识时我已经不在电话亭了,看着眼前的景象,正
努力回想这是什麽地方,忽然从意识中出现了这裡的记忆,原来是詹雅筑的房间,
我走向衣橱的落地镜前,看着现在的自己。

长髮披肩的女生一向是我的最爱,我摸了摸脸,这个清纯的脸蛋可真叫人着
迷,胸部也大小适中不会有重心不稳的问题,我拉开了裙子看看藏在内裤下的阴
部,我心想看了那麽多的TG小说,这个时候应该是好好自慰一番吧!!我坐在
镜子前面,用手指来摩擦、按抚和揉捏阴蒂,隔着内裤刺激阴蒂,在阴蒂周围进
行按摩感觉很舒服,这时小穴裡热热的,接着我脱去内裤用一隻手的手掌按抚阴
蒂,另一隻手的手指抚摩阴道内壁。有湿湿的感觉了,我躺在地上用右手的中指
摩擦阴蒂,渐渐把中心转向阴蒂右侧,然后迅速移向左侧一直重複着,我的双腿
也尽量往两侧分开,享受这快感,我达到了高潮了。我躺在地上久久无法爬起来,
透过镜子看到自己淫荡的样子,真的觉得作女人真好,于是决定了詹雅筑你的身
体借我用吧!经过了一夜的休息,在听到詹雅筑母亲的呼喊下,我离开了床铺前
往浴室进行盥洗。当我傻傻的站在马桶前准备掏出小弟弟时,我才意识到我现在
是女生,于是转了个方向坐在马桶上厕所。在盥洗完毕后穿上詹雅筑的学生服上
学去囉!!

在学校度过了无聊的几节课,终于熬到了放学,可是詹雅筑今天值日生,需
要和高扬留下来打扫教室,在打扫完教室后,高扬一杯果汁递给我,我喝了口果
汁然后坐在椅子上休息,奇怪,刚刚还觉得这裡的空调很强,但是现在为什麽会
觉得有点热呢?但是又不觉得闷啊?!我将小外套脱下,今天我穿了一件宽松的
无袖针织上衣,它的剪裁方式有点像是泳装,两边的肩带在胸前交叉,然后露出
一截的腰部,而我穿了一件短裙,虽说不会短得太过暴露,但是坐下来的时候,
我还是得交叉着双腿会比较安心。奇怪,虽然这样了,但是依然觉得有些热,我
再喝了一大口的果汁,一股清凉的感觉沿着食道来到胃裡,让我全身清凉不少。

但是没有五分钟,我全身觉得更热了!我感觉到整个人的头有点晕晕的,我
想站起身来,去厕所冲洗一下脸,但是当我刚要站起来的时候,我居然已经摇晃
了两下,然后倒在高扬的怀裡.

高扬的双手马上就搭上了我胸前的双峰,他轻轻地搓揉,让我全身的躁热纾
解了不少,也觉得非常的舒服,接着高扬的双手伸进了我的裙子裡面,双手所到
之处,我的衣物全部随之解除,很快地,我全身赤裸地躺在课桌上面,而我看到
高扬站在我的面前,我的心裡没有一丝一毫的不好意思或者羞耻的感觉,这时候
的我只希望他可以继续抚摸我,好让我觉得舒服一些!高扬脱下他的长裤,再褪
下他的内裤,我看到一条粗大的肉棒展露在我的面前,他毫不费力地就将我的双
腿分开,或者该说是我自己就主动地将双腿分开。肉棒轻易地就滑入了我的阴道
裡面,高扬熟练地抽送起来,我感觉到一波又一波的快感随着高扬腰部的摆动,
而传达到我的脑海裡面,「啊~~~好棒喔!~~再用力一点~~~」我真实地
喊出我心裡的感受,我这是第一次觉得女生的性爱真是棒啊!高扬终于在我的小
穴裡面射出了他的精液。他射出之后,趴在我的身上,粗重的喘息着,接着,高
扬让我转身趴在桌上,就把肉棒操进我的身体之内,并且勐力地抽送起来。这次
他很快地就又在我的体内射精。「啊~~~~啊~~~~~」我达到了生平第一
次的高潮,就在高扬狂野的操弄之下,我达到了高潮!整个人眼前金星乱冒,脑
袋中一片空白,接着我就晕了过去。当我醒来的时候,我看到自己的衣服散乱地
被丢在地上,而高扬已经不知去向,我知道,我被高扬强姦了!但是我喜欢这种
的感觉。我好不容易才爬起身来,然后来到厕所裡面冲洗一下,把衣服整理好,
然后拖着被强姦的身体回家。

回到家后我拨打080******这支电话。「嘟嘟……嘟嘟……」

「您好这是身体服务中心,现在为您解说使用方法。」「本中心服务皆为免
费,在您使用别人身体其间,您的身体将由我们保管,并且消除所有人对您身体
的记忆,直到你回归原本身体为止。立即使用请按1、预约使用请按2、专人服
务请按3、回归身体请按4」我按下了4「您选择回归身体,我们将在5秒后为
您服务。」在我意识清醒后,我发现我站在之前打电话的电话亭裡,这真是新奇
的体验。

隔天当我再次拨打电话080******这支电话。「嘟嘟……。嘟嘟…
…」「您拨的号码是空号!」「我心想不会吧!难道就只有一次机会吗?」

我失落的挂上电话。之后不论我在拨几次电话,还是无法拨通,而这次新奇
的体验,将永远埋在心中。

作者: z222z    时间: 2009-3-8 22:01

挺好的创意,可惜楼主不准备继续了,并且可以写得深入一点吗。
作者: accp0009    时间: 2009-3-8 23:12

只是这些吗?此类文章实在是少了些 期待其他类似文章吧
作者: www3zy    时间: 2009-3-8 23:32

不错嘛,很有意思的文章,楼主请继续努力吧,期待你的新文章。
作者: kevinkos    时间: 2009-3-8 23:49

这个文章有点新意,不过内容不够充实.楼主加油啊,好好发展下去。
作者: OROCH    时间: 2009-3-9 01:57

文章写的很抽象啊 稍微有点看不太明白 也有点乱
作者: windsoft    时间: 2009-3-9 11:48

楼主 是不是再练笔啊 写了这么短 还可以继续啊
作者: clarkkenta    时间: 2009-3-9 12:45

确实不错,谢谢楼主,就是太短了一点...
作者: atsrun    时间: 2009-3-9 14:18

没看过的题材,很特别的故事,值得细细欣赏慢慢品位,谢谢大大的发贴
作者: woshizzz    时间: 2009-3-9 14:43

换了身体没换记忆,,真是痛苦不堪,,最好两个都换了,这样就真实了
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-3-9 18:44

感觉楼主这篇的文章分类很是困难啊!有点让人分不清类型了
作者: 13730196277    时间: 2009-3-9 22:39

很不错的文章,就是太短了,来点长的啊!楼主
作者: zhenyi0709    时间: 2009-3-10 05:39

感觉算得上简而精了,而且按这样的结尾想再写下去也不难,希望楼主加油,再多发此类文章
作者: fred1216431    时间: 2009-3-10 16:48

太短了点,没什么意思。来个系列.
再多点类似的题材
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 23:09

文章写得不错   内容也不错  可惜文章有点短   希望楼主能把内容丰富起来  看后意犹未尽
作者: jackond    时间: 2009-3-15 20:25

很不错的文章啊,早知道只有一次的话就先不复原了
作者: zzmmm    时间: 2009-3-16 12:02

很强大的文章 精彩啊那个电话号是多少来着 哈哈
作者: lvdebin    时间: 2009-3-21 07:06     标题: 楼主可真会写

楼主可真会写,不过觉得太少不过瘾啊,再来点长篇的吧。
作者: xiaoo110    时间: 2009-3-30 23:21

这个题材少见,构思不错 ,只是写的太短了 ,刚要高潮就没了,有点掉胃口
作者: maliutong    时间: 2009-3-31 20:55

很有意思啊,我认为应该让两人互换,同时存在,这样搞起来才爽啊。
作者: chenbei0577    时间: 2009-4-1 14:44

还是第一次看到这样题材的H文啊,感觉还不错,多谢楼主分享了
作者: bial    时间: 2009-4-1 15:00

怎么会so短啊,啊啊啊啊啊…… 啊啊啊啊啊
作者: lgibm5    时间: 2009-4-2 13:17

很有意思的文章,可惜短了点,楼主请继续努力吧
作者: gao200624013    时间: 2009-4-5 20:25

作者的创意很好,就是太短了,一开始也太突兀,估计后面没有了
作者: 3623547    时间: 2009-4-7 21:10

跟邪恶超能力有点类似,非常有趣的文章,感谢作者
作者: 怀念狼999    时间: 2009-4-8 02:50

。。。。。。冒昧 是不是该当一个冷笑话看呢?
作者: 327883637    时间: 2009-4-8 10:33

不错嘛,很有意思的文章,楼主请继续努力吧,期待你的新文章
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-8 11:45

换了身体没换记忆,,真是痛苦不堪,,最好两个都换了,这样就真实了
作者: p23158958    时间: 2009-4-9 05:24

换了身体没换记忆,真是痛苦不堪,最好两个都换了.
作者: cyf1984    时间: 2009-4-14 15:18

满有创痍的不过好象就是短了点希望写下去哦
作者: miaolikefish    时间: 2009-4-24 00:32

赞,有新意原来没看过这类,不过主脚好像惨了点
作者: wudidaren    时间: 2009-4-24 02:43

就这么点 哎
剧情其实很不错!我很喜欢啊
作者: gymylxz3    时间: 2009-5-8 11:29

我想这个身体服务的内容可以再升华一下。楼主的信心和耐心应该在加强一下。期待你的佳作能再次给我们带来憧憬!
作者: 把咬分开读    时间: 2009-5-10 17:45

好文章,强烈支持CD,好象文章太短了,啊哈
作者: plusme    时间: 2009-5-11 01:19

我怎么觉得后面的内容很像正常小说截取的,很不连贯。
作者: xfxtxy120    时间: 2009-5-16 18:09

不错嘛,很有意思的文章,不过以前看过了。
作者: runbirdwf    时间: 2009-5-16 18:14

好看好看,就是太短了,继续往下写啊,支持你楼主
作者: biansechong    时间: 2009-5-17 19:50

有点短 不过我喜欢   换身的一类小说我都喜欢 支持啦
作者: roky102    时间: 2009-5-17 23:16

文章写的也太短了吧,大致的意识我是看懂了,可以通过话台来占有别的女性的身体,但是作者这样只是写了个大概意思啊,希望作者能够把文章写的丰满些啊!
作者: bearfalcon    时间: 2009-5-18 14:07

挺好的创意,很特别的故事,值得细细欣赏慢慢品位
作者: renfin    时间: 2009-5-18 19:57

这个写的挺有意思的 可惜楼主不写了 希望作者能出个续集啥的
作者: hjljf0    时间: 2009-5-18 23:41

还有这种服务啊,稀罕,带了那么点科幻色彩的。不错
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-23 15:35

很新奇的感受阿,有机会也想尝试一下,可惜不可能啊!
文章不错,就是感觉短了些
作者: 286807160    时间: 2009-5-26 02:39

短了,前面好象逻辑不对啊,看不太懂。不过谢谢楼主分享
作者: sy5270    时间: 2009-7-9 23:08

没看过的题材,很特别的故事,值得细细欣赏慢慢品位,谢谢大大的发贴
作者: maoyaxi    时间: 2009-7-9 23:18

我看了以后也深受感动,本来只是想看H得,没想到没有H我也看的津津有味,作者写的的确很好
作者: yinren001    时间: 2009-10-13 22:54

文章有创意,但不够细腻,希望楼主完善,润色
作者: 3452002    时间: 2009-10-14 20:43

话说,这个算人妖吗??不喜欢这种类型的。
作者: aiqinaiqin    时间: 2009-10-14 20:46

不錯的题材,但可惜太短了。建议楼主写长一点!
作者: qyh6231106    时间: 2009-10-15 23:19

很令人期待的一幕,看完后使我火气大增啊,多谢楼主的分享
作者: qwe10066009    时间: 2009-10-16 14:49

哎呀楼主啊,刚看到兴头就没了,太短了,真可惜
作者: baichidehuli1    时间: 2009-10-22 19:31

精彩 但是内容太少了  要是能够继续的话一定会有更精彩的情节
作者: qq674906647    时间: 2009-10-22 21:40

不错不错,文章很特别,题材吸引人,谢谢楼主
作者: lfuse2008    时间: 2010-2-27 10:33

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!
作者: taezhang    时间: 2010-2-27 10:52

真的是一个骚的姐姐,虽然年龄不小但是绝对是真的是放得开!
作者: dxujiang123    时间: 2010-2-27 11:15

有新意的桌品、就是太短了,要是长点就太爽啦
作者: zhansyu    时间: 2010-4-2 16:08

感谢分享,很精彩!欣赏了!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwwx32    时间: 2010-4-7 16:56

我特别喜欢这篇文章,希望能在接着写!多些心理的描写!!谢谢
作者: asd221    时间: 2010-4-8 08:53

结尾部分有点遗憾呢- - 不过还是谢谢大大分享了.
作者: xingj    时间: 2010-4-8 08:58

没有看懂,作者文笔一般呀,还是我太浅薄。
作者: litao056801    时间: 2010-4-12 13:06

很棒的创意 有这样的经历很不一般啊 就是不知道现实中有没有呀!!!
作者: a2m2m2m    时间: 2010-4-14 18:08

创意不错,引人遐想.只是太短,希望继续努力.
作者: 14936659    时间: 2010-5-10 13:32

文章有点太短了啊。还没看过瘾就结束了。可以写的更多的
作者: shihuhuhu    时间: 2010-5-12 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,你有才啊!意淫的功夫不错。只不过归到人妖是不是不妥啊。按你的意思我做个梦再接个淫文就成人妖片啊
作者: carry100    时间: 2010-5-13 09:20

很特别的故事,挺好的创意,就是太短了一点.谢谢楼主!
作者: 254350045    时间: 2010-6-1 21:46

想法挺新奇的,遗憾的是内容稍微短了点。剩下的就只能靠自己的想象了。
作者: faboywudi    时间: 2010-6-2 21:05

很短~感觉是在敷衍大众啊。。。下次发点精彩点的文章吧楼主
作者: 九九猫    时间: 2010-6-2 21:08

没看过的题材,很特别的故事.换了身体没换记忆,,真是痛苦不堪,,最好两个都换了,这样就真实了
作者: 542716595    时间: 2010-7-5 04:03

写的很有意思,希望楼主继续写,楼主加油啊。
作者: gogw    时间: 2010-8-16 16:45

创意不错,但是看来作者是当小品练手的,没有后续真可惜
作者: renzwd    时间: 2010-8-18 19:22

文章还不错,就是叙述平淡了点,还有就是太短了
作者: zz0221yhzt    时间: 2010-8-20 15:06

YY的还行可是不是很满意,有些短啊,下次多点吧
作者: donglaio0o    时间: 2010-9-1 15:29

很精彩,写手应该是很用心的,谢谢楼主发这样的帖
作者: wangle007    时间: 2010-9-1 20:23

看的了一半就没了,这不是故意调人胃口嘛。还有下文吗?
作者: nimabifuwuqi    时间: 2010-9-5 15:21

换身文啊,貌似短了点,路过一下,打点酱油,顺便支持
作者: cnmdgb    时间: 2010-9-6 15:07

有点太短了吧!不知道写的是啥意思!看的没意思!
作者: cbl1990    时间: 2010-9-10 15:10

是个好文章,不过就是太短了,要是长一点的话,会更好的
作者: zhy3622    时间: 2010-11-13 10:36

构思不错,但是真的有点短了,不知道为什么没有写下去。
作者: zhanglin0936    时间: 2010-11-16 18:49

题材很新奇 就是有点太短了
作者: 165682240    时间: 2010-11-16 19:03

文章很不错就是根本不全让人看不懂悲剧啊希望有下文
作者: h781716667    时间: 2010-11-16 21:02

变身文我比较喜欢  不知道楼主还有么?  发出来一起欣赏啊?
作者: ko3721    时间: 2010-11-18 08:25

有点黑客帝国的影子!希望作者能继续写下去!很有意思的文章!
作者: fuck_gg    时间: 2010-11-18 10:51

"消除所有人对您身体的记忆"。这个感觉感觉很有难度、而且没有必要。
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-11-18 12:46

好短的,能不能写多点,长点,宏大点,最少几万字
作者: 382939515    时间: 2010-12-6 01:01

非常好看,文笔也很好,就是太短了一点,希望楼主下次多写长的!
作者: yuen520a    时间: 2010-12-6 18:40

感觉这个题材比较有创意!!谢谢楼主的分享
作者: fuckerdamn    时间: 2010-12-25 15:08

到底是什么号码 我也想去体会一把 那到底是个啥滋味
作者: freeboyfreegirl    时间: 2010-12-25 22:10

变装是很多沉溺于女人灵魂中的男人的渴望,哪怕只有几周的实践,也许上帝真的给他们弄错的身体
作者: 绝地色狼    时间: 2010-12-25 23:00

表示变身文没有感觉……尽管文笔很好→_→
作者: zouren505    时间: 2010-12-25 23:21

作者: yjq1233    时间: 2010-12-27 23:14

这是黄粱一梦色情版?仅此一次体验远远不够啊。
作者: huyumao    时间: 2010-12-27 23:27

神奇的电话,回来是不是觉得后面有点疼!
作者: kiki06    时间: 2010-12-29 01:07

挺好的创意 谢谢楼主,就是太短了一点
作者: hilary077    时间: 2011-1-15 12:59

这个题材有潜力可挖啊 !最好有点虐的内容就更完美了 !啊哈哈
作者: skyzn    时间: 2011-1-15 22:57

创意很不错,就是太短了,怎么不继续了呢?
作者: q8251    时间: 2011-1-23 00:09

写的有新意,但是深度不够,写的少了一点。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-24 22:51

这样题材的文章看过好多了  这篇文章 感觉文笔还可以 希望楼主继续 期待下文
作者: anshu    时间: 2011-1-24 23:05

这骗文章很特别啊,在粗制滥造的时代,创意是宝贵的!
作者: fccelcm    时间: 2011-1-25 00:56

挺好的创意,可惜楼主不准备继续了,并且可以写得深入一点吗
作者: 天天瞧    时间: 2011-12-2 11:25

身体服务中心好,让人体验到不同的舒服,事半功倍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2