标题: [日本AV] [恶搞西游记][AVI/331m/中字有修] [打印本页]

作者: cqbsq    时间: 2009-3-9 08:43     标题: [恶搞西游记][AVI/331m/中字有修]

[恶搞西游记][AVI/331m/中字有修]
恶搞下西游记:bad: 看见网上的都是RMVB版,补下AVI_WMV9清晰档 欢迎下载(不喜者勿下):evil::

【动画名称】:癒してあげルン西游记 全1话
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【语音字幕】:日语语音 / 外挂中字
【文件大小】:331M
【影片时间】:35 分钟左右
【有无修正】:有修正
【做种日期】:2009年2月27日
【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

http://www.jandown.com/link.php?ref=4h0CIpA0F8

作者: xfjdm    时间: 2009-3-9 08:54

原来是日本的动画啊,AVI格式的我的手机看不了啊,有没有3GP的?
作者: huangxc505    时间: 2009-3-9 11:05

有点意思,不过是AVI格式,还是需要自己动手转换.
作者: natao820215    时间: 2009-3-9 12:46

有意思这样的动画还没有看过,LZ多发点这样的片子啊
作者: orochimiss    时间: 2009-3-9 16:51

很好看啊 应该具备的都具备了 我会点你心的 谢谢辛苦上传
作者: lyysf    时间: 2009-3-9 19:49

顺便说说,而且没有字幕,看哑剧始终不喜欢
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-3-9 20:26

虽然发错地方,但是片子精彩,引起人很想看的欲望,谢.
作者: myrmidonx    时间: 2009-3-9 21:51

片子很吸引,可惜没有字幕的h动画!
还是算了吧!
作者: 1151    时间: 2009-3-9 22:20

很有意思的动画片,原来西游记可以拍成这样啊
作者: 5617330    时间: 2009-3-9 22:35

标题很吸引人,进来看到是动画片,失望了!
作者: 9527kangta    时间: 2009-3-9 22:49

敢问楼主这要什么样的手机才能放啊?704x396?
作者: 68910871    时间: 2009-3-11 14:59

看图片好像蛮好玩的样子!呵呵!下下来看看!
作者: zgw22222    时间: 2009-3-24 20:50

haha ,还有这种动画,真是开了眼界了!
作者: fqhai    时间: 2009-3-24 21:04

有码、又没有字幕,只好不下了,期待楼主的下一精彩作品
作者: g905    时间: 2009-4-10 19:06

哈,好像挺好玩的,下来看看,感谢楼主分享
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-10 20:51

可惜今天没什么时间下了 要回去呼呼去了 恩 还是先收起来 等明天有空了再来下  动漫是俺的最爱啊  而且还是西游(稀有啊)动漫
作者: seeyou0706    时间: 2009-4-10 21:32

哈哈 这个真的太能搞了  太佩服楼主了吧
作者: tianguangxi516    时间: 2009-4-12 01:17

牛B啊  还有这样的动画啊 哈哈 一定要下来 看看
作者: 197365284    时间: 2009-4-12 02:34

支持楼主,这片子我喜欢,西游记,这样搞还挺新鲜的啊
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-18 14:22

哈哈,不会这个里面那个取经真的是去月的哪个经吧?
作者: ilmlv    时间: 2009-4-18 15:12

哈哈,有点意思,不过有点不怎么喜欢动漫的,还是真人的好啊
作者: DONXIAO    时间: 2009-4-18 15:31

小日本恶搞中国名著,无视中古咯感情,伤心啊!
作者: SIS达人    时间: 2009-4-18 15:33

呵呵 这样的西游记还真是没有想到啊,不过创意还真是好啊
作者: gyhaibin    时间: 2009-4-18 15:45

画风不错 题材比较吸引我们这个年龄段的人   下载来看看
作者: liuhao741    时间: 2009-4-18 15:45

真是糟蹋中国的文化呀,只有他们才能想的出来.还是不下了
作者: cc3352cc    时间: 2009-4-19 10:22

我看过了说  我老早就看过了啊 不过还是 值得一下 怎么说也是手机的
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-20 15:11

悟空的七十二变要发展到性爱上来还真是遐想无限哈,期待
作者: ca2423    时间: 2009-5-20 15:27

呵呵,有意思,带剧情的,喜欢这样的,下来瞧瞧,
作者: ahuang222    时间: 2009-5-24 16:33

已经看不到图了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 9656421    时间: 2009-5-24 21:24

拜托兄弟   你到底知不知道什么叫手机片啊   手机分辨率最大也就320*240了  你这个是704x396  是电脑看得啊   这部动画我发过   而且是无修的   不知道你哪找的有修   真是晕了   回去学学版规再来发吧    手机区的分不是这么好拿的
作者: 9656421    时间: 2009-5-24 21:26

拜托兄弟   你到底知不知道什么叫手机片啊   手机分辨率最大也就320*240了  你这个是704x396  是电脑看得啊   这部动画我发过   而且是无修的   不知道你哪找的有修   真是晕了   回去学学版规再来发吧    手机区的分不是这么好拿的
作者: cc216359    时间: 2009-5-24 21:29

动画的不错,支持楼主!就是图挂了,楼主补下啊!
作者: qiseguang    时间: 2009-5-24 22:02

这个动画只有一集,找了好久也没有后续。要是能多点就好了。
作者: betoppower    时间: 2009-5-29 15:24

日本就是变态的 有码啊 麻烦啊 纯支持 不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2