标题: [经典] 带电的枪Shocking Cocks 2 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-3-9 12:54     标题: 带电的枪Shocking Cocks 2

【影片名称】:hualihushao@sexinsex@Shocking Cocks 2.avi
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:53m22s+56m22s
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

备用图:

附件: hualihushao@sexinsex@Shocking Cocks 2.torrent (2009-3-9 12:54, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 2352
作者: ttv763    时间: 2009-3-9 12:57

這個劇情好像很有趣不知道擁有一支帶電的槍是甚麼感覺
作者: wcnmb666    时间: 2009-3-9 13:04

好像是很有趣的一个片子,不知道女的被带电的干会不会更爽.谢谢楼主.
作者: mayday82511    时间: 2009-3-9 13:09

影片的主题蛮搞笑的啊,有点西方的奇幻小说色彩
作者: lujie11    时间: 2009-3-9 13:34

这片子蛮搞笑的,男主角以前还拍过2个JIJI的片子,估计那时候流行,谢谢楼主分享
作者: readingwang    时间: 2009-3-9 14:36

有点意思,老美还是挺有创意的,一会儿又双枪,一会儿又是超自然的自带发电。真的是插头配插座了,下了好好看看。多谢楼主发片。
作者: lesliewong    时间: 2009-3-9 15:19

看图片就非常好!下来看看!谢谢楼主的分享!
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 15:43

哇噻,看预览,相当搞笑的片子啊,值得观赏,感谢分享!
作者: skys3    时间: 2009-3-9 16:50

色情搞笑片吗!呵呵,那要下来看看咯.前几天看了个[破处之路]挺不错的
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-9 17:03

有点意思,老美还是挺有创意的,一会儿又双枪,一会儿又是超自然的自带发电。真的是插头配插座了,下了好好看看。多谢楼主发片。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 17:13

这名字起的有点搞笑啊 带电 电压是多少啊?36?还是220?呵呵
作者: 心海明星    时间: 2009-3-9 17:17

带剧情得就是比上来直接干的好看,不过片子太大了,支持下楼主等待压缩。
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:40

这么精彩的片子不收下太对不起自己了!谢谢楼主发片!
作者: lingshuai    时间: 2009-3-9 19:12

真是大千世界无奇不有啊,看了这么多还是第一次看到小鸡鸡有这样的弯曲度的呢,别致啊。
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:28

老外的片子好猛啊,有个妹妹的纹身还真是不错
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 19:29

女优长的很漂亮,男优是个大帅哥,这样的片子不可不下.
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 19:50

很有趣的一个片子,挺有创意的.下了好好看看,感谢分享!
作者: bbttxx    时间: 2009-3-9 20:24

带电的枪,竟然JJ也会放电,哪个女人经受的住呀!
作者: benzh139    时间: 2009-3-9 20:31

带不带电,得看是什么人了,不过女优的质量倒真的是很高的啊
作者: 卓燕子    时间: 2009-3-9 21:18

真牛B,阴茎带电,这是我第一次听说,长见识了!
作者: 434234    时间: 2009-3-9 21:28

真是无敌啦,欧美的是先进,JB都带电了!下来看看!
作者: langcheng    时间: 2009-3-9 22:57

还有剧情呢,是不错的片,一定要下来看看,感谢发片了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-9 23:05

我要是有这种鸡鸡的话真是幸福,那样嫖妓都不用花钱了,做完了轻轻一电完事走人。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-9 23:29

看图就很吸引人欧美人真的很想得到啊!JJ也会放电呀!电得那个女优欲火焚身!下来看看学习一下!
作者: meeto    时间: 2009-3-9 23:34

呵呵,那根男根真的会发电啊,十分有意思的片子。
作者: yunnahzzh    时间: 2009-3-9 23:39

真有这么神奇吗?能带电,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:05

影片的主题蛮搞笑,有点意思,自带发电,真的是插头配插座了!谢谢楼主!
作者: chenchangmin    时间: 2009-3-10 02:14

为什么亚洲的女性表情就这么死版呢.上图有位女性对于男优的JB表现出极其惊讶的样子..<其实并不那么夸张的说>..
作者: lierihawk    时间: 2009-3-10 02:27

这标题倒是够搞笑的啊

可惜从图片看内容还是千篇一律
作者: olo8989    时间: 2009-3-10 08:37

放电厉害,是不是需要经常充电啊?呵呵,接上电源是不是更厉害啊
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 09:57

这个男的很有名,拍过好多片子,其中火烧岛就是其中名气很大的一部。这部更是厉害,jiji还带电了,呵呵,不知道女优会有什么感觉!支持楼主!
作者: yinren001    时间: 2009-3-10 12:40

居然有这样的事情?令人不可思议,下下来看看是怎么回事请
作者: yj912158    时间: 2009-3-10 20:13

A片里的科幻片啊。还带电,当心电死啊要!
作者: fghi9999    时间: 2009-3-10 23:50

这图看得我真是眼花缭乱呀,如此好片,当然不能错过。
作者: 黑白乱讲    时间: 2009-3-11 02:00

光听篇名就觉得很搞笑了,要是枪都带电了就没法做了
作者: tslcx8    时间: 2009-3-11 07:15

看看带电的枪怎么点击美女,一定非常爽吧,谢谢大哥
作者: green2010    时间: 2009-3-11 07:58

老外拍AV的创意确实是很高啊,很让人一看题目就想一看究竟
作者: anakeluosi    时间: 2009-3-11 10:23

这也忒有点创意了,鸡鸡上画个霹雳就叫带电的枪
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 13:17

很有趣的片子,有点科幻片子的意思,感谢分享。
作者: 许文牙    时间: 2009-3-11 14:55

这个电的特效,一看就是单独加上去的啊
情节是怎么回事?哪位看过的回头说一下
硬盘小,不好就不下了,不过红心给楼主送上。
没有看过回头评论的吗?
作者: shikai0929    时间: 2009-3-11 20:47

下面还带电的?真是够有创意的,也不怕电坏了
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 13:42     标题: 有创意

很有创意,真的,不骗你!虽然是假的,下来看看啊
作者: collboy2060    时间: 2009-3-12 15:09

如果我有这样一支枪,天下女人任我上!哈哈!谢谢楼主!
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:57

哈哈~搞笑啊~啥时候欧美也拍下触手系的~绝对好看
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 14:12

被电的感觉是什么?尤其是在做MM的时候,哈!!!
作者: 4441225    时间: 2009-3-14 13:33

有点意思,老美还是挺有创意的,值得观赏,感谢分享!
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-18 18:02

裤子里装着条海鳗吗,哈哈哈,编剧还真能恶搞。不知道电压是多少
作者: jy00803210    时间: 2009-3-20 23:34

理论上男的身上接个正极,女的身上拴个负极。。。不久是带电了
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:39

看到这个就让我联想起了,电动按摩棒露电会是什么下场!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2