标题: [新片] Always And Forever [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-9 13:15     标题: Always And Forever

【影片名称】:Always And Forever
【发行片商】:Wicked
【主演女优】:Jessica Drake, Arianna Armani, Mikayla Mendez, Nicole Ray, Scarlett Fay, Barrett Blade, Randy Spears, Rocco Reed, Scott Styles
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:28:15
【有码无码】:无码
【特征代码】:267924d025b1ee2fad80c059cda535971c704937  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Always And Forever.torrent (2009-3-9 13:15, 63.47 KB) / 该附件被下载次数 2367
作者: kaka4804    时间: 2009-3-9 13:34

又看到了久违的jessica姐姐了,必定收藏的片子。希望多点人下载吧,速度好跟上。
作者: 我要看图    时间: 2009-3-9 14:13

看截图和海报好像是科幻片。MM好漂亮,值得下载
作者: kimyh88    时间: 2009-3-9 16:45

谢谢楼主发了 美女给我小弟欣赏 发片辛苦了
作者: 弹指生花    时间: 2009-3-9 17:50

很久没有看见Wicked Pictures公司为Jessica Drake量身定做的影片了,以为她有渐渐淡出AV界的迹象了。今天终于体验到了那种好久没有感觉到的怦然心动的感觉...Wicked Pictures公司当年的红星都在逐渐隐退,随着Julia Ann的离去、Stormy Daniels的渐渐淡出,往昔的繁华也成了昨日黄花,这一部Jessica Drake所主演的大片无疑象一剂强心针一样,但愿Wicked Pictures能够凭借着这一部片子重振往日的辉煌...支持楼主的无私发贴!
作者: 3111111    时间: 2009-3-9 18:15

确实如楼上所说的,jessica drake近期几乎撑起了整wicked公司.fallen更是拿到了今年的大奖,期待她多出新片!
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 20:45

好片子  我喜欢欧洲的片子  刺激  大胆  感谢楼主
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-11 11:14

楼主的片子真的不错,回帖支持楼主一下,收藏了,带故事情节的好片
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 18:03

好片子,电脑里面就珍藏着她们几个的影片,喜欢这种金发碧眼的女优。
作者: zhyren    时间: 2009-3-14 18:19

楼上都说不错,但是图片看不大清楚,支持一下楼主。
作者: wu949    时间: 2009-3-16 15:53

谢谢楼主发了 美女给我小弟欣赏 发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2