标题: [黑白人种] Work It Work It Get It Get It 3 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-9 17:24     标题: Work It Work It Get It Get It 3

【影片名称】:Work It Work It Get It Get It 3
【发行片商】:Justin Slayer Productions, Inc
【主演女优】:Tori Black, Katie Cummings, Alexis Breeze, Jewel Styles, Hellen
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:56:20+01:00:55
【有码无码】:无码
【特征代码】:3272ec781bbc831f402e162d776ce91577aad459  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Work It Work It Get It Get It 3.torrent (2009-3-9 17:24, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 5276
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-3-9 17:29

比较喜欢黑白片。不过看楼主的片子里老黑的老2可不是太大呀。比较喜欢大鸡吧。
作者: hunan8    时间: 2009-3-9 20:08

黑吊片,一直是我的最爱!希望楼主多多发之。
红心送上,以表感谢!
作者: 大哥z    时间: 2009-3-9 20:10

大多数朋友都会非常的喜欢这样类型的影片的,一定要多多的发上来哟,先谢啦
作者: 门字框    时间: 2009-3-9 21:57

感谢楼主,看过很多部但特别喜欢这部片子的感觉,红心献上。
作者: waka    时间: 2009-3-10 14:58

美女相当的有水准,感谢楼主分享  路过支持下楼主
作者: lionlai    时间: 2009-3-10 20:10

那么大支棍女人会爽还是会痛呢?喜欢这片啊
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 20:35

黑白片我是必支持的 那个视觉享受啊 多谢楼主分享
作者: hu463745458    时间: 2009-3-10 23:21

黑白片子我喜欢,黑人的家伙怎么长的那么大呀!谢谢楼主支持,红心送上。
作者: yubin8021    时间: 2009-3-11 00:00

非常喜欢这些类型的,让人浮想联翩啊。
多谢楼主,辛苦了。
作者: dhzdd    时间: 2009-3-11 03:13

楼主发的片还真的是不错的佳片啊,还是著名的黑人男优Justin Slayer自己开的公司发的片啊,而且里面的美女艳星也是我比较喜欢的啊尤其是喜欢最近很红的Tori Black啊,谢谢楼主分享这么好的片子给我们广大SIS淫民们!
作者: lhfx1985    时间: 2009-3-11 14:53

女的看起来真的是好年轻啊!绝对不错啊!而其里面还有我喜欢的Tori Black的啊!
作者: ssaa_2009    时间: 2009-3-11 22:31

第一个女友长的跟洋娃娃似的,好可爱啊,再加上老黑的猛烈炮火,喜欢。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 17:54

美女怎么都喜欢黑鸡鸡呢?不过黑鸡鸡真的能让她们舒服。自己只能自叹不如。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 20:27

看这几个女优还真的很年轻   那几个老黑应该不是一个人啊 怎么招数都一样啊
作者: gjkok    时间: 2009-3-12 22:41

喜欢黑人的,尤其是这个女的趴着的姿势,干起来啪啪啪的,淫荡的声音,就是爽呀,红心支持你
作者: piapiade    时间: 2009-3-13 08:48

来晚了,图片挂了!不过看楼上兄弟们的回复,这个应该是黑白配,我喜欢的类型!谢谢了!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 20:31

黑配白,白配黑,犹如男女干活瞎打配,不信他们不喜欢。
作者: xiaomao82126    时间: 2009-3-21 01:40

每每看到黑人的小弟弟,都有强烈的挑战欲望,看看到底是谁强
作者: xiaomao82126    时间: 2009-3-21 01:44

黑人太过强大了,东方的女性根本就无法抵抗的住,我比较喜欢黑妞
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:38

一黑一白,对比鲜明,这样的组合太棒了,好片子,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2