标题: [新片] 特別推薦~Bluebird Films 2月強檔華美夢幻新片~Girls From Prague [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-9 19:39     标题: 特別推薦~Bluebird Films 2月強檔華美夢幻新片~Girls From Prague

[影片名稱] :  特別推薦~Bluebird Films 2月強檔華美夢幻新片~Girls From Prague      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Candy Cat, Natalli DiAngelo, Sarah Blue, Carla Cox, Victoria Rosse, Jodie James, Alexis May......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:10+00:59:51
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.28
[上傳日期] :  2009.03.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a2d4c68ed153a5b19cf2265ba185dec9cf612ad7                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=413733

附件: FLY999@Girls From Prague.torrent (2009-3-9 19:39, 69.18 KB) / 该附件被下载次数 10265
作者: benzh139    时间: 2009-3-9 20:28

篮鸟公司,有什么深远的含义吗,不过说是漂亮的汽车也无不可啊,汽车还是兄弟都想要的啊
作者: ym2931    时间: 2009-3-9 20:53     标题: Bluebird Films 2月強檔華美夢幻新片~Girls From Prague

色彩的确不错,我非常这种色调,好有梦幻色彩,谢谢了
作者: shanshui1ac    时间: 2009-3-9 20:53

兄弟的片子正点阿,都是场面宏大男状女靓,感谢
作者: wlf522271    时间: 2009-3-9 20:55

FLY999 老大的东西,一定是精品啊,立马收藏
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-3-9 20:58

一个个大美人,
一个个漂亮诱人的姿势,
高清的画面,华丽的场景,
不下对不住自己!
作者: abcd1207    时间: 2009-3-9 21:00

看过这个公司的电影,女优真不错,个个都很性感,谢谢!
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-9 21:04

简直是红衣教主啊,一个比一个漂亮,片子也很清晰内容也很不错支持楼主发片给个红心
作者: sdwslw    时间: 2009-3-9 21:09

红衣美女果然很不简单。。。。样样精通啊!支持楼主
作者: chs123    时间: 2009-3-9 21:31

哇,红色没人,真是诱人,这样的片子真是不多见
作者: fachi    时间: 2009-3-9 21:41

红色是最激情的色彩,红色让人冲动,更何况是红色的,性感的丝袜,穿上美女的身上,大大,这样会死人的啊。
作者: peter_loo    时间: 2009-3-9 21:42

楼主真是个超级大淫才啊,我是最近才开始欣赏欧美片的,马上就注意到了你,佩服佩服
作者: 王建国    时间: 2009-3-9 21:46

999先生果然厉害,不愧是我辈的楷模。向你表示敬意。
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 21:50

好漂亮的妹妹,还有丝袜,我的最爱,感谢楼主了
作者: my97307    时间: 2009-3-9 22:18

真的是好片子啊,个个都是红衣美女,闪人的眼睛,让人心动!
作者: shinwha926    时间: 2009-3-9 22:26

图片非常诱人~!楼主发的的确是好东西啊 一定要收藏
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-9 22:32

好强大的淫荡片子呀,俺喜欢,好多美女在里面表演,下载看看,谢谢了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-9 22:46

这是一部红色系列的影片,给人一种眼前一亮的感觉,谢谢楼主。
作者: slzzz    时间: 2009-3-9 22:52

这影片绝对是唯美梦幻经典、金发女优高挑美艳..性交剧情精彩、感谢分享
作者: LZJZM    时间: 2009-3-9 22:53

不错的片子,看看不一样的美眉感觉就是想那个直接当主角
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-9 22:56

9哥出品不同凡响必属精品,这个片子里的女优真是都是极品,而且都是红色装扮太诱人了
作者: meeto    时间: 2009-3-9 23:29

红衣红袜,真是真正的火烧火燎的片子,下了。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:51

这片子的女优好像都比较熟啊,不是很清纯,不是小弟的菜,下载就不了,感谢和支持一下lz就好了
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:02

非常不错的片子,简直是红衣教主啊,很不错支持楼主!谢谢!
作者: iloveyousear    时间: 2009-3-10 01:38

这些女的看其来都有点老了啊,
还是不下了啊
看看还有没有其它的了
作者: lierihawk    时间: 2009-3-10 02:30

给红心 女优确实漂亮啊  欧美大片看着就是爽
作者: maomao119119    时间: 2009-3-10 07:51

这样的色彩对比实在是很有些冲击感哦,唯美而不失性感,难得的好片,楼主辛苦
作者: dora    时间: 2009-3-10 07:53

我靠,红色是刺激色,看到红色的东东俺就兴奋,嘿嘿,必须得下,对99兄必须得支持。谢谢分享。
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 08:45

哇噻,火红的内衣,带来火一样的欲望啊,感谢分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:09

不错的片子啊
全片主要以红色为主题啊!
很好吗,尤其是女优都很漂亮!
谢谢了楼主!
作者: eaus    时间: 2009-3-10 11:54

画质清晰 制作精良 女优性感, 不错 谢谢楼主 收藏了
作者: lccscott    时间: 2009-3-10 18:12

捷克女优都是很漂亮的,如zdenka,SilviaSaint等等。谢谢楼主!
作者: 光辉    时间: 2009-3-10 18:40

火红 的美女辣的眼泪直流,冲动的受不了啊。楼主你太棒了。
作者: sexf    时间: 2009-3-10 19:54

还以为是梦幻片呢
现在有点喜欢欧美的妞了
看的比较爽,有征服感
作者: squeeze2009    时间: 2009-3-10 20:08

红火色太艳丽了,看得人心痒痒啊,爽.谢谢楼主啊
作者: moon3    时间: 2009-3-10 21:12

新片就是强啊 几位美女都很性感 感谢楼主了
作者: oxford    时间: 2009-3-10 21:35

哇,都是来自捷克的东欧金发美女啊,口水口水,送个红心,收藏了
作者: huizhi008    时间: 2009-3-10 21:47

发片兄牛啊,前几个大帖都下了,味道不错。看了好多论坛,从未见过你这般的无私奉献,我的硬盘500G,准备在色中色扎下根,专跟兄之帖子。还望兄再接再厉,早日到顶。
作者: zxsgsbd    时间: 2009-3-10 22:39

这个公司哪里找来这么多的熟女哦,长相一般般~~
不过看图片貌似拍的不错,支持~
作者: surely177    时间: 2009-3-10 23:16

真是好片子啊,给红心一颗啊,谢谢楼主,感谢
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-3-10 23:39

都是美女呀,尤其是第三组,我喜欢,推荐的就是不错!
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-10 23:57

红色主题真的非常妖艳楼火,诱惑力十足.谢谢楼主分享!
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:46

第3个图片离的那个女的 怎么看怎么觉得象湖南卫视离的那个快乐大本营的女主持人 叫娜娜的吧 好像 哈哈
作者: smty    时间: 2009-3-11 08:48

很有个性的色调。女优也很漂亮身材也很棒。支持。下了。
作者: kzk2008    时间: 2009-3-11 10:06

好片子,我收藏了!谢谢!大乳房美女我喜欢!几个妹妹长得也不错,尤其穿上红色衣服,更是鲜艳!
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 13:13

不错的片子,各种丝袜美腿轮番上阵,美女都很性感。
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:26

好华丽呀!而且女优都那么正点,谢谢楼主了!红心送上。
作者: kimyh88    时间: 2009-3-11 15:28

这里有一个漂亮的女优 不知叫什么名 好漂亮啊
大力支持
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 16:13

一个比一个漂亮,片子也很清晰内容也很不错支持楼主发片
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:14

穿着一身红色,真是惹眼,搞得跟天使似的啊。
作者: dapang    时间: 2009-3-11 16:30

图片够唯美,女优够漂亮!Bluebird公司,以前还真没注意过
作者: robocop    时间: 2009-3-11 18:52

楼主发的片子总是那么经典,让人看着图片就有想下的欲望
作者: xsl    时间: 2009-3-11 19:13

都是些魔鬼身材的小妞,让人看着直流口水。下来慢慢欣赏。
作者: wupusheng    时间: 2009-3-11 19:31

都是比较成熟的女优,还是喜欢比较水嫩的,纯支持发片罗!
作者: 328596888    时间: 2009-3-11 19:41

为了这些高清的图片也要赞楼主一个,精神可嘉,多谢楼主分享,辛苦了
作者: xxx00xxx    时间: 2009-3-11 20:06

全是红衣啊,一个比一个漂亮,谢谢啊,辛苦了。
作者: yaoyuntai    时间: 2009-3-11 22:03

都是红衣 看起来很刺激呀 画面也很清晰哦 好片呀 感谢楼主发片 红心送上
作者: 开心人    时间: 2009-3-12 09:51

好漂亮的洋妞啊。太性感了。这么好的片子如果不支持的话就太不够意思了。本人力顶!
作者: lxx1120    时间: 2009-3-12 16:35

场景和颜色的搭配很好,尤其红色的衣服,很是诱惑。
作者: eyin    时间: 2009-3-12 17:02

恩~- -封面使用目前最流行的骚红色~赞一个
作者: btren    时间: 2009-3-12 21:16

猛是猛,就是风格太过浓艳绚烂了一些,有点过!
作者: 张洋洋    时间: 2009-3-12 21:45

原来以为谷中人兄弟才会发这样好的片子。看了几部FLY999发的片子也挺不错的。特别支持
作者: xwf106888    时间: 2009-3-13 08:17     标题: g

片充分烘托的气氛让男人充满了欲望,确实是一部经典的作品,值得收藏,
作者: barca_80515    时间: 2009-3-13 09:07

有福了刚下了999的那部DP公司出的新片马上也要下这部红色和蓝色是我最喜欢的颜色而且这些女优非常漂亮养眼我去欣赏了红心送上支持发片
作者: abcd246    时间: 2009-3-13 11:01

女优真的太漂亮了。美女的勾人的眼神儿,受不了。片子也清晰。下来保存了。谢谢!
作者: 小败    时间: 2009-3-14 12:42

好强悍的片子,FLY999 大哥的片源太丰富了发的片子部部都是精品全力支持他。
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 17:07

看图片片子里女优一个比一个漂亮,刺激,这部电影应该是很精彩!支持!
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-16 10:46

一个个大波妹妹穿着红色性感内衣,看得人热血沸腾啊,一定是好片,谢谢啊
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 17:01

画质很好,不过身材差了点,丰满的更佳。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2