标题: [经典] 15位美女群交 [打印本页]

作者: 狼之血    时间: 2009-3-9 20:50     标题: 15位美女群交

【影片名稱】:15位美女群交A
【影片大小】:240MB+453MB
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:暴風影音
【影片時間】:1:22:25,2:35:53
【影片精度】:清晰
【出演女優】:蒼月ひかり、佐伯奈々、小春、工籐れいか、九條レイナ、稲森ケイト、鈴木千裡、井川美保、淺見樹奈、姬宮ラム、新垣ありな、耕村由衣、桐島みずほ、桐原亜澄、籐咲愛
【是否有碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】:6b40a08f24cd47a72cb57049e69ce75a2c831c1f
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

附件: 15位美女群交A.torrent (2009-3-9 20:50, 22.03 KB) / 该附件被下载次数 2837

附件: 15位美女群交B.torrent (2009-3-9 20:50, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 2540
作者: 自私    时间: 2009-3-9 21:02

现在众多美女群交的片子已经很常见了,好像每个公司都拍过,这也算是日本AV界的一个潮流了,感谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2009-3-9 21:12

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··   看到封面 就有下的冲动了!
作者: zzet    时间: 2009-3-9 21:25

长得都很漂亮啊,还是人多的看着爽,支持啦!
作者: snfnsss    时间: 2009-3-9 21:38

以量取胜,实在是没什么新意啊!
如果能再加上些题材因素就完美了!
作者: baima1234    时间: 2009-3-9 21:56

其实群交片没有一个mm一个mm的性交来的好。
毕竟单体mm在拍摄的时候更能体现出女孩子的美感。
而一大群在一起的时候,往往会觉得mm的美感被遮盖掉了。
有点会觉得浪费了mm们的姿色。
以上是个人的浅见。
作者: ls2007    时间: 2009-3-9 22:41

终于又发了,前几天下了一次,却不小心给删掉了!
谢谢楼主的精彩分享!
作者: mysoccer    时间: 2009-3-9 22:57

kira kira的特别企划一定要支持的,多谢老大分享好片,15位MM真是赞啊
作者: bin831117    时间: 2009-3-9 23:32

长得都很漂亮啊,就是群交群美女看着爽,支持!感谢
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-10 00:53

很喜欢群交啊  场面特别的宏大 看起来特爽
作者: toxics    时间: 2009-3-10 07:55

最喜欢妹妹一大堆都在服饰一个男的 看的 很有感觉
作者: sosinging    时间: 2009-3-10 08:33

太多美女了,场面应该很宏大,下载下来看看
作者: gjdydrns    时间: 2009-3-10 09:45

这么多美女啊 真是壮观啊 图片太小 看不到 都是那个女优  下来看看 谢谢楼主
作者: sohu10101    时间: 2009-3-10 10:24

15个MM好多啊!就怕受不了!可惜图片太小和太少了!不清楚内容咋样?
作者: orochi14    时间: 2009-3-10 10:31

15个,听名字就很有诱惑力了,下了谢谢楼主的分享
作者: NIPPEN    时间: 2009-3-10 13:46

哇,真是琳琅满目啊,可惜没有全副武装哦。呵呵
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-3-10 14:04

这么多美女得多少男演员伺候啊,羡慕啊!很是欣赏导演的才华
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 16:00

好片子啊,这么多美女在一起看着就叫人受不了。
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 20:27

再贴几张图就好了,看不清楚人,不过看身材还是不错的
作者: jzy168    时间: 2009-3-10 20:35

呵呵呵,人群大战啊,这个好啊,下来看看,
作者: huxideren    时间: 2009-3-10 20:56

很刺激的题材,个个都是大美女感谢楼主的分享。红心送上。
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-10 21:22

说实话本人是很喜欢群交片的,但是日本的群交片大部分的MM实在是不敢恭维。就不下拉。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-3-11 10:35

个个都是大美女大群美女在一起性交的时候非常好看也比较刺激场面太完美了感谢楼主帮你顶
作者: shzzzzyyyy    时间: 2009-3-11 15:14

15个人!天啊!要我不下载怎么可能!谢谢分享!太精彩了!
作者: sexsean888    时间: 2009-3-11 22:54

片子不错,这些女的都还可以,人多有人多的好处,但是一齐搞,也没什么意思
作者: sex_boy    时间: 2009-3-12 01:13

人多就是爽!
如果还是野外,有没有马,那就简直是极品了!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:13

不錯看 真好這樣操人 群交的片子不多见
謝謝大大的分享
作者: hotmail303    时间: 2009-3-13 18:07

看上去好像不错撒,就是图片小了点,大点的话就好了。
作者: webking    时间: 2009-3-13 18:55

如果只有一个男主角的话,那很快就精尽人亡了。
作者: wdzj007    时间: 2009-3-16 00:01

这个太夸张了吧
一般4-5个就算不少了
一下子整出15个来,你说关注哪个好呢?
个人认为有点资源浪费啊
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:43

好多MM啊,不过除了稲森好像没一个认识的,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2