标题: [其它] 你可以欺负我,但是永远不能阻止我呻吟——纪念饭岛爱 [打印本页]

作者: advanceberserk    时间: 2009-3-9 22:28     标题: 你可以欺负我,但是永远不能阻止我呻吟——纪念饭岛爱

“你可以欺负我,但是永远不能阻止我呻吟”——饭岛爱
看到这句话,我硬了,你呢?
虽然在她生前我并不喜欢她,但是在她死后我看了一些她的事、他的话。
还是颇有感触地。

作者: moscow1941    时间: 2009-3-9 22:37

很经典,今天终于对AV影片的内容有所感悟!
作者: mmmmooooo    时间: 2009-3-9 22:50

有点意思,我怎么看在网上有那么多怀念的文章呢?
作者: kj05037011    时间: 2009-3-9 22:50

太经典了,总结的细致入微,很有意思,很有哲理,楼主太有才了。
作者: gdyj    时间: 2009-3-9 23:28

看到其中的照片 让人很容易想起了大学生活
真的很怀念
看到其中主人公的爱情 有种异样的感觉
生活真是美好  活着就是种资本
饭老师走好
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-10 00:13

饭岛爱的离去是狼族心中永远的痛,愿她在天堂安息。
作者: jlmud    时间: 2009-3-10 00:24

哈哈,原来是校友啊。写的不错!~值得珍藏。
作者: tnth2004    时间: 2009-3-10 00:28

第一次从这样一个角度来来看饭岛爱 来看av 人生就是这样啊!
作者: calebpeng    时间: 2009-3-10 07:46

我一部饭岛爱的片子都没有看过好看吗?感觉有代沟
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-10 08:16

那女的挺漂亮是谁啊 能干一下多好 真么没有裸照啊
作者: xuweihbkd    时间: 2009-3-10 08:23

太感动了,居然还有这样的作品,估计小爱在九泉之下也会感到欣慰了
作者: fxr110    时间: 2009-3-10 09:48

版主太有才了\(^o^)/~
绝对经典,无懈可击(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tacoseer58    时间: 2009-3-10 10:53

裡頭可能要修改一下,飯島愛後來證實是死於肺炎
作者: lg_techie    时间: 2009-3-10 11:23

很不错的片子,能把精神提到这么高!!也改变了我对AV的看法。人,真的有时候很矛盾!
作者: zhouzk1    时间: 2009-3-10 13:22

感谢楼主分享!支持!!我太感动了!很不错的
作者: 暗黑无常    时间: 2009-3-10 15:00

不是真正的饭米不会有这样的感叹
在这里借用阳仔的一句话:
人,躺下去,站起来,一天过去了;
躺下去,不起来,一辈子就过去了。
但是,躺在一个永远干净的地方!
作者: tubinloginl    时间: 2009-3-10 15:34

完全佩服楼主的才能··我没看过饭岛爱的片子,今天去下几个看看·呵呵
作者: gaognef    时间: 2009-3-10 15:47

虽然是转的,但是内容很好。她确实是耶稣受到最好的 礼物。
另:片中的 贝尔很漂亮哦
作者: who_0108    时间: 2009-3-10 16:40

我在一张图片上发现了那个漂亮的女主角,腋毛没有剃干净哦!
作者: lionli    时间: 2009-3-10 19:28

哥们,把50G的片子发上来啊?!这才够意思嘛!
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-10 19:35

真是太精彩了,同时也有些伤感,饭岛爱永远活在我们心里
作者: solidxkc    时间: 2009-3-10 19:50

女朋友 真漂亮 啊~~ 楼主, 能把自己的看法写出来发表, 我很敬重 你! 我看了这多年A 片, 也从未写过什么
作者: 北见丽华    时间: 2009-3-10 20:53

呵呵!最早知道饭岛爱,是李宗盛的歌,那时候偶还很纯洁。真是红颜易逝啊!
作者: master1987    时间: 2009-3-10 21:28

从AV看世界,从饭岛看人生!
支持楼主!
作者: otome    时间: 2009-3-10 21:32

兄弟真的很有心制作这么率真的作品
没有了av女优,真的很难打发夜晚
作者: andyliu5201578    时间: 2009-3-10 21:45

最喜欢看这些拉不错图文并貌啊而且还很搞笑有幽默感希望LZ多发这些拉呵呵
作者: i114749672    时间: 2009-3-10 22:31

很有意思,不知道是不是楼主的原创。留个脚印以后慢慢品味
作者: ojun84    时间: 2009-3-10 23:58

楼主你真他妈的太有才了,我喜欢你呀,哈哈
作者: snap1230    时间: 2009-3-11 00:05

有很多有哲理的句子,大家都一起来纪念我们伟大的人体艺术家吧
作者: hapcap    时间: 2009-3-11 01:02

饭岛爱的片子看过两部,总体感觉人一般,皮肤黝黑,到是给人一种健康美,人们怀念她主要是由她后来从事了节目主持人,而且曾经还以亲身经历为题材写了一部反应av女优生活的小说《柏拉图式性爱》并被搬上了荧屏!当然了本人感觉敬业精神是这一行业女优们的一大亮点!
作者: 9527zhangdal    时间: 2009-3-11 06:40

很有哲理,楼主太有才了。写的不错!~值得珍藏。
作者: 电石光火    时间: 2009-3-11 07:34

无比强悍的大作。楼主可真是喜欢饭岛爱啊,我看A片那阵饭岛爱已经都不拍了。郁闷了
作者: fallenfly    时间: 2009-3-11 08:39

很经典的短片。里面对AV艺术的探讨更是很深刻,一代大师的离去,让众多狼友悲痛无比啊。
作者: chenxw81    时间: 2009-3-11 10:12

笑死了,楼主太有才了!图片里的MM也不错啊!
作者: hjn171    时间: 2009-3-11 12:38

娃~好感人啊。被你感动了啦 我也好想看饭岛爱的作品啊。以前都没怎么注意 是我的错。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-11 12:52

太经典啦,楼主,你真是有才啊,佩服!佩服
作者: opplemu    时间: 2009-3-11 13:00

楼主你太强了你做出来的东西很有意境看完很感慨
作者: pqpq2000    时间: 2009-3-11 13:09

楼主,你实在是太强了,在下实在无语中,怎么想起来排的。
作者: zelina    时间: 2009-3-11 13:25

太有才了,呵呵,楼主强贴!应该强烈顶!!!!!!
作者: xueyeshen    时间: 2009-3-11 13:25

感悟人生啊,能从平凡的AV里面看出人生的真谛,真是不简单
作者: coolbila    时间: 2009-3-11 14:25

哈哈,太牛了,你的女朋友很漂亮,拍的也很够专业,赞一个
作者: phoenix517    时间: 2009-3-11 16:31

以这种形式呈现给我们不一样的感受
视角决定思路
作者: 我飘沙    时间: 2009-3-11 16:35

做的真漂亮,基本回顾了我们这些人的黄色生涯,也欣赏啦她的AV生涯。
作者: lwf123wf    时间: 2009-3-11 16:59

你可以欺负我,但是你不能阻止我的呻吟!一句话道出了AV片的真谛和精髓!
作者: 白起1977    时间: 2009-3-11 18:30

看了此文,突然有一种莫名的伤感涌上心头。
作者: laobiao420    时间: 2009-3-11 18:43

你很强悍,不过饭岛爱一个都没看过,是遗憾,现在找都找不到,正在试图找她的书..
作者: 沸腾鱼鱼    时间: 2009-3-11 19:48

呵呵 看来我看AV的角度要改变 LZ这个故事是你的么?看的很感动 饭岛到底怎么死的?
作者: allenhua    时间: 2009-3-11 20:05

我觉得这个女的睡衣不错,是我喜欢的类型.不过质地貌似不怎么好!
作者: yanglwb    时间: 2009-3-11 20:51

真是一大感悟啊,人生无常、开心就好了。希望不要有人死去!
作者: enyinghan    时间: 2009-3-11 20:59

太有才了,饭岛爱真的值得我们去追忆,现在电脑里还有她的几个电影呢!
作者: imy    时间: 2009-3-11 22:41

很用心做的也不错,再次吊念一下饭岛爱吧。
作者: hybdhybd    时间: 2009-3-11 22:54

照片的女主角贝尔可是比饭岛爱长的强多了!我看得哈喇子都掉下来了!貌似是个文艺女青年?说句实话,男主角比起日本A片的男主角可是强不到哪里去哦。
作者: 不眠    时间: 2009-3-11 23:17

很好,我认真看完了,虽然我没看过几部饭岛爱的电影!支持你!
作者: 就是这样    时间: 2009-3-12 00:06

大哥这是原创吗?原来还可以这样的描述饭岛爱。
不过话说回来。。那女朋友真不错!!
作者: 潇湘毒蛇    时间: 2009-3-12 00:06

楼主对饭岛爱的痴情痴心值得我们学习,充分体现了他对艺术的追求
作者: heiyunmu    时间: 2009-3-12 00:10

有一种重新认识AV的感觉,感谢作者和楼主的热情奉献
作者: hitlerno2    时间: 2009-3-12 01:12

再次沉重悼念我们永远的AV女神——饭岛爱。
作者: tongboy    时间: 2009-3-12 01:51

来此论坛的头一贴就让我碰到了这么华丽的手笔!
可敬!失敬!敬礼!
作者: dxljwc    时间: 2009-3-12 02:13

O(∩_∩)O哈哈~ 早期作品啦 不过确实经典 值得精品
作者: fafajiji    时间: 2009-3-12 09:16

朋友你的作品太好了,我太喜欢了,最主要的还是那段看毛片也能讨到这么好的老婆,真羡慕啊!我也想讨一个,我得赶紧看了,希望也能碰到一个!!
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-12 10:58

很不错啊,还有情节,自编自导吧,呵呵,这个要支持的
作者: 2727969    时间: 2009-3-12 11:16

很有感觉的看图说话,呵呵,不错,有意境,我也是图片里的那个西工大的学生,曾经也和舍友一起半夜围着一个本子看A片,不过只是没有楼主图里面那种意境。。。
作者: fyrtx    时间: 2009-3-12 11:44

什么也不说了 太有才 从av中居然看出了 哲理和生活 支持
作者: jameskris    时间: 2009-3-12 12:37

纪念饭岛爱,从开始的低级情趣到最后的技术鉴赏,一步一步的走来。
众所周知,性耐本性也。
作者: tornit    时间: 2009-3-12 13:55

Many have talked about this internationally well-known Japanese AV star. Many have expressed their love and appreciations of the brilliant achievements in the movie world, and many have given a deep breathing once they have known this AV star has finally put her story in her popular novel a reality - committing suicide.

But very few have mentioned the pains and sufferings of this poor AV star who appears to be bright and have been undergoing lots of luxurious life and entertainings.

This film stars came from a poor family background, a small village in a remote part of Japan. She was not well educated nor she looked pretty enough to make herself outshing her village peer groups. So either she was willing to give herself up to live on such a shabby and mean life or to break through all the boundaries and build up a brave new world for herself.

Finally she selected the second option and started her new life by coming to Tokyo. Some may argue that she was too materialistic to desert her born place. But we have to give her a credit and compliment to her bravery to search for new hopes and opportunities once she found her born village was as nasty as a pool of dead water.
We do apprecaite her courage at this point.

Just mentioned before, she did not look pleasant so she had to undergo series of cosmetic surgeries to enlarge her breasts, her eyes, nose, mouth and teeth. The whole processes were painful. But she was brave enough to face the sufferings, just for one purpose - to become famous. Where came the money? Partly from her family support, but mainly by borrowing from the Big Brothers in the Black Society. You may say it is too stupid for her to do so. But just think when she was facing a terrible situation of to be nor not to be, she could choose only one. If she gave up what she had done in Tokyo because she was running out of money, she would live on her past old black days in her old and barren village. Who she would be and how she would be - who cares? But if she struggled on, perhaps she had a glimse of hope to break through all difficulties and gained lots of money. Once again, we should give another compliment to her bravery to choose a life, which though appeared to be rugged and painful, that would at least give her some future.

She did succeed in achieving her name and fame and earned a lot of money - but all these were based on long terms shame, blood, sweat sex abusions, torturing, social degrading and finally fell into the deep deep valley of darkness of no return - she became a drug addicter and her health deteriated dramtically after years of participating in tens of hundres of AV films in which her own self and dignity had been smashed to nothing. She had totally lost her directions in life. What she had achieved in her carerer had been spoiled by those males who expressed interests in her or mainly her money without her knowledge.

At this very stage, when she disovered she was leading a terrible life of no return, being troubled by sicknesses and poverty, she committed suicide to put a full stop to close the whole chapter of her life.

When we talk about this well known film star, besides expressing our sense of loss, we should learn some very rare but valuable lessons from her - try by all means to make bold attempts to break through the confinement so as to grasp a brave new world. But we should also be very watchful in making ourselves alert to social temptations so saturated in the materialistic world.

We do miss her, but we will take her life history as a mirror to reflect the clear road to walk.

(Most of the background materials about this film star come from my Japanese friend who has been working for years in the Japan AV film industry)
作者: haibo_1123    时间: 2009-3-12 14:06

极其经典 从这里面我看到了作者对av的不懈追求 对其深刻的人文理解 小弟服了
作者: cyril451    时间: 2009-3-12 15:50

女朋友倒是挺漂亮的,看AV看出这种境界楼主真的不一般,佩服
作者: 失乐园    时间: 2009-3-12 18:47

让我也对AV有了更为理性的认识   
感谢楼主精彩的深入剖析   以标新立异的形势  深入浅出   再次感谢
作者: thrzxz    时间: 2009-3-12 20:24

哥哥你很强啊,
偶是个小粉团,很感激你的作品和诠释,很经典!
作者: luyao4648    时间: 2009-3-12 20:49     标题: 心中多了些想法!

看了版主写的这些,我心里也很惆怅,同时也想了解一下饭岛爱,这个日本女人!其实也不是想了解,对这个日本女人我很陌生,但从现在开始,我也下一些饭岛爱的片子,感受一下!谢谢版主图文并茂的精彩内容哦!
作者: marquis    时间: 2009-3-12 22:00

还是相当感人的。感谢楼主策划这个小品!感谢!
虽然还不怎么认识饭岛爱,但是楼主的那份感情还是叫小弟领略了
作者: davypla    时间: 2009-3-12 22:08

饭岛爱走了,让很多人又想起她,不然她是不是过气被人遗忘?
作者: skpink    时间: 2009-3-12 23:34

哎!饭岛爱的死确实是AV界的一大损失呀!
LZ应该也是一位饭粉吧?
可惜我一直没看过饭岛爱的片子,因为我一直爱收图,很少收片子!
当听到饭岛爱死的消息时转天我就买了一张“柏拉图式性爱”精装D9!
作者: 03190115    时间: 2009-3-12 23:39

写的很好 这才是有理想有目标的奋斗 比电视连续剧奋斗好看多了!
作者: 314427022    时间: 2009-3-12 23:57

一次从这样一个角度来来看饭岛爱 来看av 人生就是这样啊!可惜!去!去
作者: loonkow    时间: 2009-3-13 08:10

一想起饭岛爱,心中也不由得是百感交集、感慨万千啊。
好帖子,红心送上。
作者: wwdd1234    时间: 2009-3-13 09:22     标题: 很经典,今天终于对AV影片的内容有所感悟!

很经典,今天终于对AV影片的内容有所感悟!我F了你!
牛!真牛!
作者: woohyuk_jin    时间: 2009-3-13 11:27

哥们儿你太牛逼乐啊,太逗乐啊,哈哈。。。
作者: chen3037    时间: 2009-3-13 11:38

很有意思啊,还是第一次看到这么优美的文章啊。我滴饭岛爱
作者: jetta    时间: 2009-3-13 11:42

强烈感动,“饭老师比现在有些女大学生纯洁多了”,深有同感啊。
身处污浊而心清洁。
作者: shenj2003    时间: 2009-3-13 12:59

呵呵,楼主真厉害啊,能收藏到这么多饭岛爱的这么多作品,好好保存吧,以后不会再有了.有机会给我们分享一下啊
作者: kobe2424    时间: 2009-3-13 14:10

很有新意的短片啊,不错我觉得还是挺好看的
作者: lys1983    时间: 2009-3-13 15:10

很真实,反映了一代中国青年人在国家不进行性知识教育时自己渴望知识而自发地学习的精神。
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-3-13 15:16

发现才子了,原来人只要肯想,总能发现真理啊。
作者: xiejunli    时间: 2009-3-13 15:22

牛逼,能把AV里面的内容分析的这么透切,真是太有才了!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-13 15:35

说实话,我不大喜欢饭岛爱的片子,因为她不是我喜欢的风格;
不过,她却是值得尊敬的,她让我们看到了另一样的人生。
    楼主的帖子再次让我心情沉重,让我们多多观看收藏经典AV片
子,就算是对西去的AV前辈们的一个纪念,也算对还在努力奉献的
AV女优们的一种支持和鼓励吧!

作者: dy5855    时间: 2009-3-13 17:06

哥们真是太有才了,这个绝对是个经典,我会推荐给我的朋友,让所以的饭岛爱迷共同欣赏你的杰作。
作者: McPascal    时间: 2009-3-13 17:06

楼主的帖子真。。。
怎么说呢 拜一下吧  
也为了心中的饭岛爱爱
作者: qrezzz2007    时间: 2009-3-13 17:12

祝福楼主,被楼主的深情所打动 楼主拥有了自己的饭岛爱 很幸福 希望坛友们都能找到属于自己的饭岛爱
作者: 易水寒水    时间: 2009-3-13 17:44

不错,很感人!!
作者: lymuto    时间: 2009-3-13 23:49

楼主,图片全部都挂了.检查下连接,谢谢.
作者: a8604220    时间: 2009-3-13 23:49

说实话,俺还没看过她的片子,
有点丢银了啊
作者: cason777    时间: 2009-3-14 02:07

现在好象看不到图片了啊 是不是出了什么问题希望解决下
作者: csmummy    时间: 2009-3-14 13:24

图挂了,我也想看看内容,希望重新找到图床~!
作者: 3kyou    时间: 2009-3-15 00:12

成人知识的启蒙教师,永远的饭岛爱,一路走好!
作者: sly8008    时间: 2009-3-15 01:52

照片好像全挂了哈 我居然一张都看不到 楼主 回复照片吧
作者: lpplq230    时间: 2009-3-15 02:36

看了这个终于知道职业与业余的区别了。那就是对行业对职业的领悟不是一朝一夕的事。而是有深刻的思想基础的。
作者: injur    时间: 2009-3-15 10:24

p这名字给的太八道了。饭岛的PP没有看过,不过她的大名最近如雷灌尔到是真的。
作者: mankmao    时间: 2009-3-17 00:28     标题: 什么东东

牛XCXX 的  日本女人 很好啊    相当的喜欢  这就是我们的追求
作者: q281800443    时间: 2009-3-18 04:17

来晚了??怎么没有看见图啊,了解她一点事迹,真可悲~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2