标题: [经典] FAD-1420一晩8回の絶倫婿 夫病院 嫁父悶絶48手 色牛乳屋の奥 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-10 11:39     标题: FAD-1420一晩8回の絶倫婿 夫病院 嫁父悶絶48手 色牛乳屋の奥

【影片名稱】:FAD-1420一晩8回の絶倫婿 夫病院 嫁父悶絶48手 色牛乳屋の奥
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:58:12
【影片類別】:有码
【特征號碼】:9662b2ef66e437e8cdb159294a6f0829c8ec1953  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_4330966f5d1e3578274a40047f11e2f6.torrent (2009-3-10 11:39, 48.65 KB) / 该附件被下载次数 8972
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 11:47

女的好像有点老了,MM那么大,还有店松弛。
作者: wyq170    时间: 2009-3-10 11:54

这个女的年龄比较大 虽然胸也很大 哈哈 不过我还是下载一下看看
作者: XYS73    时间: 2009-3-10 16:34

楼主你太厉害了!FAD的片子你是应有尽有啊!昨天的我还没有下完!今天的又到了!谢谢!
作者: liaodaobao    时间: 2009-3-10 17:03

太老了,口味偏重,不是很喜欢,但是支持楼主的辛勤工作
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 17:31

片子不错,口味有点重,适合那些有恋母情结的狼友分享交流,
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-10 17:48

的确有点重口味 这女的应该拍过不少乱伦的影片
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 18:19

片子不错谢谢楼主分享了 又是老B 的女的 这么老了 胸都下垂了 还拍片子....
作者: wuying123000    时间: 2009-3-10 19:22

不错呀.这女优长的很好看.谢谢楼主
先下了再说.
作者: bitjiang    时间: 2009-3-10 19:56

这个是典型的中年型的作品
日本AV的年龄对象是很明确的
服务不同人群
作者: jianqi    时间: 2009-3-10 20:25

FAD的片子不错。日本人拍的片子里。我只欣赏和下载FAD的片子。细腻有味道。并且剧情很好。
作者: my9939    时间: 2009-3-10 22:03

女的年龄太老了,看上去不是很刺激,纯支持!!!
作者: 高山    时间: 2009-3-10 22:18     标题: ,独立服务器和使用VIP浏览器!

服务不同人群
作者: 22690913    时间: 2009-3-10 22:57

好丰满的少妇,表情非常的投入,很诱惑,感谢发片
作者: shenghuazi    时间: 2009-3-10 23:04

又见北原夏美 她的片一直喜欢看,就是一直找不到她给搞高潮潮喷的片,一直期待中!
作者: 123321lll    时间: 2009-3-10 23:04     标题: FAD系列的观赏性

FAD系列的片子讲究故事的情节,比一般的片子更具观赏性,北原夏美,浅井舞香,德田重男等演员都是本系列的常客,这也是这个系列的缺点,男女演员更换不多,老面孔不能给大家带来更多惊喜,可能和公司签约演员有关,希望看到更多故事性强的片子,这也是大家的希望。谢谢推荐。
作者: hiroto    时间: 2009-3-10 23:43

女优年纪太大了点吧!右下角那个女优简直就是个男人嘛,^_^
作者: 好好好好    时间: 2009-3-10 23:49

冢本的片子是一定要收藏的!经典中的经典!!!支持了!!版主辛苦了!要是无码就更好了!
作者: fghi9999    时间: 2009-3-10 23:54

呵呵,北原夏美,这个大奶子,熟身材,但容貌不太佳的女优又出现了,FA系列女优也显得青黄不接呀。
作者: mason-li    时间: 2009-3-10 23:56

北原夏美是在下非常喜愛的熟女
淫蕩又風騷的表情
加上巨乳
真是銷魂
作者: 大杜    时间: 2009-3-11 02:07

老了,重口味。不过还是谢谢楼主。红心送上。
作者: YOYOYO    时间: 2009-3-11 06:41

有字幕就好了,喜欢剧情片,特别丰满熟女很收欢迎滴!感谢!
作者: dajifanban    时间: 2009-3-11 07:56

FA的片子都想看,这个女人的MM大,女人们的年龄大,但最终要的是文件也太大了,好伤心
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-3-11 08:49

FAD的片子我是每部必下。何况里面还有喜欢的北原夏美。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-3-11 11:51

全是巨乳啊,还有中文字幕,果然是为了我们中国市场考虑周到啊
作者: 121268120    时间: 2009-3-11 15:28

这个肉片公司是不是每次拨完都会全片演员手牵手脱光晃过去= =一整个搞笑
作者: shikai0929    时间: 2009-3-11 16:14

是有点年龄大了,但是人家身材保持的还是可以的,这个公司出品的电影一直喜欢看
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-11 16:34

FAD的一般都是精品,只可惜片子有点大,还有码!
作者: haitao3062    时间: 2009-3-11 17:41

这部片子虽然是看过了,但还是要谢谢老大发的片子呀.
作者: liujunok    时间: 2009-3-11 17:50     标题: 111

好呀,支持呀,谢谢谢谢谢谢谢谢楼主,大力支持你
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:31

熟女啊。身材还满丰满的啊。还满有味道的啊。
作者: czw3456    时间: 2009-3-11 19:39

看不到图,不知有否下过,所以,就不下了,谢谢谢楼主!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:36

不得不感叹 塚本 的片子在日本具有特定的购买群体,其真实的性爱场面美女被大部分日本人所接受,与其他公司不同,塚本走的生活路线,没有绝美的女优,没有牛奶般的肤色,有的是丰满的身材,无法克制的淫欲,没有太多的前戏,使得很多男优根本无法达到塚本的要求,没爱抚几下就提枪上马,大力的抽插,每下必到最深处,这不仅需要控制力,更需要耐力,所以  塚本 一直在日本被誉为 生活AV的最强导演。你可以从100部AV中分辨出哪部是出自塚本之手,如果特别而具有影响力的导演,怎么能不支持呢?虽然也有很多狼友不喜欢太真实,货仍然沉迷于 长时间的前戏部分,但是 塚本AV所带来的视觉震撼,确实从其他AV中无法找到的。
作者: wo010101    时间: 2009-3-11 20:56

演的女优和男优差不多都认识,这家公司拍的全是这些题材的
作者: wing2k3    时间: 2009-3-11 21:01

中老年的片子
还有中青年/青少年- -
个人口味不同青菜萝卜各有所爱
作者: cyyycy    时间: 2009-3-11 22:21

可惜不太懂多少日文,片子的题目不太清楚是什么意思,不过看图挺诱惑的
作者: yumikazama    时间: 2009-3-11 23:26

咪咪够大,人也够熟,很刺激的片子啊,感谢楼主分享!
作者: shou    时间: 2009-3-11 23:31

哇塞,这么老了,咪咪还是这么大,虽然有点下垂,但也是不错的炮友。
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-12 08:54

这种片子不错。楼主有办法啊。谢谢楼主发片
作者: picclxx    时间: 2009-3-12 08:55

这些片子情节都不错。可是久要挑下MM的质素了。纯粹支持下
作者: aisidi    时间: 2009-3-12 11:21

这个女优太美了。故事也不错,我好喜欢呀,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: kalidoit    时间: 2009-3-12 13:43

服务不同人群
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:22

女优太老了啊,不怎么喜欢,我没有这种癖好哦,不过谢谢楼主分享啦
作者: justice8800    时间: 2009-3-12 21:01

女的年龄好大啊 没兴趣了.......~
作者: liuyu2004    时间: 2009-3-12 22:00

这个女主角个人比较喜欢,感谢楼主发片谢谢!
作者: 田边    时间: 2009-3-12 22:48

熟女.双乳丰满又有点下垂.但很柔软.我喜欢的类型.谢了.
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:41

这个题目看上去就是吓人的阿  这个女的还是看见过几次的阿
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 08:53

这位熟女的咪咪真的很诱人,竹笋型的,我也要呀,哈哈,收下了,谢谢
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-13 15:32

FAD几乎看见就要下的,不过这个怎么这么大?让人左右为难
作者: wen9997    时间: 2009-3-13 17:19

可真忙啊.一晚8回.明天不用上班了,可放榮譽假了
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 21:02

fa的片子让人看了很刺激,很真实,所以收藏了不少
作者: lf1023    时间: 2009-3-15 02:14

图片不能看,下载看看,谢谢楼主。一部长戏,
作者: vbkgl    时间: 2009-3-15 13:49

大家都说女优太老,我看也不能这么说,这个年龄能出来演,已经很不容易了,支持。
作者: christy123    时间: 2009-3-15 18:17

胸部大的有点下垂。但女优够骚,北原夏美是比较喜欢的熟女~
作者: 5423232    时间: 2009-3-16 19:32

这种重口味的好帖就该顶起来
同时也谢谢楼主
幸苦啦
作者: zrj_sis    时间: 2009-3-16 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

本来看着图片挺高兴的,就喜欢这样的片子,可是下完之后用暴风和其它的几个播放软件居然放不了,不知道是什么问题
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 17:17

女优很漂亮 身材也是一级棒的 片子的题材风格也不错 谢谢楼主分享 我很喜欢
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:56

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:41

楼主你太厉害了!FAD的片子你是应有尽有啊!昨天的我还没有下完!今天的又到了!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2